esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 А просто взять весь узел от 402-го? Потом проблем меньше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) У меня есть, позвони завтра примерно в 14.00, это что бы я не забыл забрать из завода. ( про шкив ) Изменено 18 июня 2013 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Если нужен радиатор, то у меня есть. Пиши, захвачу с собой когда на работу поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Батя вроде купил шкив,болты,ремень...,но то-не то не знаю----видимся редко..,радиатор попробую холодной сваркой сначала, а если что обращюсь, спасибо за помощь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Леш, радиатор припоем. Холодная сварка - так, доехать. Где он у тебя пробит, в каких местах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 В Гордеевке ремонт радиатора от 700 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 В Гордеевке ремонт радиатора от 700 рублей. А где именно? Адрес поподробнее....! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Если ехать от к/т МОСКВА ,Поворот с улицы Куйбышева, перед Трамвайными путями, направо, на ул. Народная,которая потом переходит в ул. Гордеевская, сразу после поворота смотри справа, там кажется шиномонтаж или автосервис, встанешь на площадку спросишь про ремонт радиаторов тебе скажут в какую дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Если ехать от к/т МОСКВА ,Поворот с улицы Куйбышева, перед Трамвайными путями, направо, на ул. Народная,которая потом переходит в ул. Гордеевская, сразу после поворота смотри справа, там кажется шиномонтаж или автосервис, встанешь на площадку спросишь про ремонт радиаторов тебе скажут в какую дверь. Это от меня в двух шагах оказывается...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Леш,привези ко мне на работу ,у моего слесаря-такса 100 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Леш,привези ко мне на работу ,у моего слесаря-такса 100 руб За морем телушка - полушка, да рубль перевоз. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 За морем телушка - полушка, да рубль перевоз. :-) Ну, до Полковника - не за три моря. Соседи, чай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Ага, за одну реку :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Земляки, нужна кому родная улитка печки с моторчиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Аlvik, с Днюхой и с Юбилеем! Удачи, приятных находок и - в следующий раз - участия в мероприятиях. Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Вчера увёз ГАЗик с работы. Прокатился малёх по трассе, по буеракам. Рулёжка несмотря на доработки проблемная. Но уже приспособился. Сказывается Очень преклонный возраст мостов и КПП. Суммарные люфты трансмиссии просто ужасные, отсюда шумы , гудения, болтания. Незнаю сколько проживут отдельные агрегаты, будем ездить до победного и решать проблемы по мере поступления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Саша, сымай БОЛЬШИЕ колесья, руль будет крутиться легче. :- / Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 402-й, а шкив http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=211179742-38-73&n=21 Вроде у меня -зто есть- покажу магазин где можно купить радиатор или найду другой 89519061444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Я в трауре. Джимка умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Я в трауре. Джимка умер. Саш, я понимаю тебя ,когда мой Карат умер ,я полдня просидел над его могилкой,высосал бутылку водки как стакан воды ,слезы ручьем ,как ребенка схоронил ,держись,брат... Я в трауре. Джимка умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Грустная это история. Очень грустная... Я двух собак хоронил, членов семьи. Людей иногда проще отпустить.... Правду говорят, если ищешь настоящей искренней дружбы - заведи собаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Первая "Борская колея" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Вроде про собак так не говорят.... но ,все равно-Джим-земля тебе пухом ,Сань .заведи себе нового Джимку ,продолжение Джимки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Сейчас нельзя, Валентиныч...."перегореть" надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Сейчас нельзя, Валентиныч...."перегореть" надо... Ты прав, Слав. Должно пройти какое то время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах