Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Не раскисать! Жизнь продолжается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Всем здравствуйте! Небольшой фильм о нашей майской поездке выложен в теме "Краеведка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Всем здравствуйте! Небольшой фильм о нашей майской поездке выложен в теме "Краеведка". Привет!!! Фильм супер!!! Молодец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Привет!!! Фильм супер!!! Молодец!!! Леша, здравствуй! Ты первый оценил. Рад что понравилось. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Спасибо за фильм! Тронуло! Нахлынули воспоминания и сильно захотелось собраться еще! Не смотря на свой зарок - готов еще раз выступить инициатором и организатором встречи! Горьковчане, что скажете? Затеем еще разок в этом году культмассовое? Поправки на карты и компасы учтем! Р.S.: Нашел ролик с кадрами от прошлогодней встречи, понял что и она прошла не просто так! Изменено 13 июля 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Паша--спасибо!!! Респект за труды ,предложение Адвоката поддерживаю полностью ,опять же Адреналин свово зверя еще не казал . Лето еще есть, и надо успеть набраться тепла и радости общения с близкими по духу ......ну и "набраться " тоже заодно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Паша, спасибо! Есть , что вспомнить и чему порадоваться! Если будет возможность, то я участвую во всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Гутарили же - в конце августа - начале сентября собраться..... Когда с дачами и прочими летними заморочками разберемся. П.С. Саш ,прими соболезнования - Джим хорошим псом был.... Изменено 16 июля 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 может всеж на десятилетие к нам приедите?? на Жданку...тут всего-то четыре сотни ходу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Всем здравствуйте! Небольшой фильм о нашей майской поездке выложен в теме "Краеведка". Паша, спасибо! Освежилась память о доброй поездке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Случай ненадежен, но щедр. На трассе, в районе Семенова встретились с Адреаналином. Представляю его "зверя". Естественно, авансом, обмывать будем позже и все вместе. Александр увидел мой бронеход на трассе и решил остановиться рядом. Мой казаченок оценил прелесть фаэтона. Летом. Адреаналин-второй. Преемник ,так сказать... Оценка обгрейта и обмен опытом. К сожалению, от приглашения в гости экипаж Адреаналина отказался... А жаль. Изменено 16 июля 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Всем здравствуйте! Небольшой фильм о нашей майской поездке выложен в теме "Краеведка". Паш, низкий поклон за фильму. П.С. Кстати, я в городе, за колесиком подскакивай. Изменено 16 июля 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 может всеж на десятилетие к нам приедите?? на Жданку...тут всего-то четыре сотни ходу Саш ,мысли по зтому поводу бродят ,а то все только RUS да я ,буду формировать команду ,юбилей однакож... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Всем привет! Кому интересно тут мой отчет http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121676-moia-pervaia-poezdka/#entry361323 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Саш ,мысли по зтому поводу бродят ,а то все только RUS да я ,буду формировать команду ,юбилей однакож... Спс Валентиныч, хоть ты один откликнулся, а то я как со стеной...обидно юбилей готовимся отпразновать по полной!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Сань,мы не стена. Сказано же - формируется команда. * скучаю по многим* Изменено 21 июля 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Сань,мы не стена. Сказано же - формируется команда. * скучаю по многим* ок, Бог даст - свидимся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Подтверждаю слово Адреналина ,скучаем по вашим физиономиям ,будем...,состав НН команды формируется... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Подтверждаю слово Адреналина ,скучаем по вашим физиономиям ,будем...,состав НН команды формируется... отлично!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Попробую забить гвоздь на эту дату, может в этом годе сложится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Земляки ,считаю ,что на 10-летие клуба НН на Жданке должен быть представлен ,машинка родом откуда-ась? Морально созревшие-формируем экипажи ,дорогу знают-я и RUS..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Нижегородцы----реагируем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Пока планирую поехать.А там как всанут звёзды.Но не на ГАЗике. На Московскую трассу на своём не полезу. Либо пассажиром с кем-то, либо на пузотёрке. Изменено 23 июля 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Если получится, то я участвую. На чем -ХЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Желание приехать есть, только пассажиром с кем нибудь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах