хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Саша, попрошу бога, что бы он дал тебе больше, чем ты ожидаешь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Товарищ не лишён трезвой рассудительности ,но многие не могут без своих железных друзей! А я не могу пока на нём разве ,что могу пиехать на эвакуаторе. А может закажем микроавтобус по количеству желающих? Я не думаю, что это дороже, чем 2-3 пузотерки. И можно уже в транспорте начать отмечать всем. А то, водитель, обычно, самый грустный в пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Товарищ не лишён трезвой рассудительности ,но многие не могут без своих железных друзей! А я не могу пока на нём разве ,что могу пиехать на эвакуаторе. Если это и рассудительность, то НЕтрезвая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 А может закажем микроавтобус по количеству желающих? Одобрям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Одобрям! А кто знает ,во сколько это встанет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Предполагаю,что недешево,но народу тоже много,поэтому точнее скажет водител Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Машина с водителем,размера "Фиат Дукато" от 900 руб в час, плюс загородом рублей 15 км...проще найти прокат соболя с ограничением пробега ...тысячи в 3-4 можно уложиться...но тогда один не пьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Езжайте лучше на своих,человека по три в машине.И не очень дорого выйдет и скарб весь загрузите. Изменено 1 августа 2013 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 проблема в том, что туда в пятницу, а обратно в воскресенье. Перевозчик хочет оплаты за полный маршрут (туда-обратно) а это 10-12 тыр Это в том случае если бы утром туда, вечером назад. А так выходит надо за два круга платить или оплачивать простой . Вобщем пока в поисках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Десятка на такую толпу это ни о чем вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 проблема в том, что туда в пятницу, а обратно в воскресенье. Перевозчик хочет оплаты за полный маршрут (туда-обратно) а это 10-12 тыр Это в том случае если бы утром туда, вечером назад. А так выходит надо за два круга платить или оплачивать простой . Вобщем пока в поисках. Саш, надо искать, микроавтобусы людей в Белокаменную, в аэропорты возят, вместе с барахлом отпускным, думаешь они около аэровокзала стоят и ждут пока их клиент из отпуска вернется? Конечно самый брутальный способ на бухлобусе все толпой причалить, все таки ближайший родственник 69-го ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) регистрация на др http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121766-dr-kh-registratciia/ Изменено 2 августа 2013 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Десятка на такую толпу это ни о чем вопрос! + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Как вариант - закажем микрик 6.09 до Жданки, а 8.09. из. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Чета мнемся ,а вопрос висит в воздухе-ХТО займется темой транспорта...Только мне не рассказывайте армейскую заповедь №4-кто предложил ,тот и выполняет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Чета мнемся ,а вопрос висит в воздухе-ХТО займется темой транспорта...Только мне не рассказывайте армейскую заповедь №4-кто предложил ,тот и выполняет...И мне не рассказывайте, я в "домике". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Если автобус--35 тыр. Автобус ФОЛЬСВАГЕН на 15 чел. Туда отвозит и обратно забирает ессно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Интересно, а за 50 тыр, ничего нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Лех, такие цены...Умеют радовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Дима,как ты относишься к теме поездки на Жданку? Если да ,то давай на твоем бухлобусе ,чел 5-6 влезет ,на бенз сбросимя ,если надо ТО и запчасти -с меня .А то разговоры про автобус зашли в тупик ,35 рублей - это ващее ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Дима,как ты относишься к теме поездки на Жданку? Если да ,то давай на твоем бухлобусе ,чел 5-6 влезет ,на бенз сбросимя ,если надо ТО и запчасти -с меня .А то разговоры про автобус зашли в тупик ,35 рублей - это ващее ! Вы же не дрова, что бы на убитом автомобиле вас возить! Я ж вас люблю и уважаю. На 63, в открытом кузове, а? Рогожку там какую возьмем, от дождя укрыться. А если серьезно- насчет Газели могу переговорить с родственником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Мы с Вованы4ем решили на маленькой, что бы с палаткой время не терять, спать можно в машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Так,понятно ,2 экипажа есть-RUS и Алекс.....Определяемся ,подтягиваемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Так,понятно ,2 экипажа есть-RUS и Алекс.....Определяемся ,подтягиваемся... Т.е. тему с автобусом отвергаем как идейно чуждую? Я вот например, очень даже желаю, начиная с Лакинского пивком баловаться и песенки напевать! Изменено 9 августа 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Понятно что я дорого нашел, но может кто дешевле раздобудет,теперь-то все более-менее ясно с людьми. Я пока один,может племянника захвачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах