deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Вы же не дрова, что бы на убитом автомобиле вас возить! Я ж вас люблю и уважаю. На 63, в открытом кузове, а? Рогожку там какую возьмем, от дождя укрыться. А если серьезно- насчет Газели могу переговорить с родственником. Переговори ,сколько возьмет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 прошу прощения за вторжение)) цитататка одна вспомнилась из моего наилюбимейшего произведения Все ваши беды происходят оттого, что вы правдоискатель. Вы просто ягненок, неудавшийся баптист. Печально наблюдать в среде шоферов такие упадочнические настроения. У вас есть автомобиль – и вы не знаете, куда ехать! У нас дела похуже – у нас автомобиля нет. И все-таки мы знаем, куда ехать. Хотите, поедем вместе? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Не надо сарказма. Мы долго запрягаем, зато потом............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Господа-земляки ,думается надо дождаться ответа Димы ,может еще какие варианты выскочат (в пределах рубля с носа ) ,если нет ,то разбиваться на экипажи и просчитать место и время встречи ЗЫ свою Шевролюшку продал ,способен только рухнуть на хвост .Кстати ,Сань ,Лакинского тоже хотца .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Лакинского хотца всем. Я тоже автобус ищу, но пока ничего конкретного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Газел 15 мест---10 т.р как? Определяемся,сколько человек едет на автобусе. КОЛИЧЕСТВО НАДО Изменено 10 августа 2013 пользователем ОХОТНИК НН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 На мой взгляд лучше по двое на одном авто, по штучке на бенз с каждого плюс маленький жилой домик, т.е. не надо заморачиваться с палаткой. А если автобусом то нужен прицеп куда шмурдяк складывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Доброго времени суток уважаемые ГАЗоноводы! После долгих терзаний решил продать свое детеще... Ценник 150. Хотелось что бы он ушел к нашим людям в хорошие руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Саш, что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Я так решил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Фига се ,что с тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Я так решил. Немного зная твой характер, надеемся, что ты еще передумаешь. Саш, отдохни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Автобус надо,или нет? Нет,значит нет, надо,-буду договариваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Подумай..! Хорошенько подумай, и не продавай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 На ГАЗ-21 копит...............:-(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Леш,я думаю ,надо давайте набирать 10 чел ,чтоб по рублю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 На сегодняшний день мы имеем: Хауптман + ? deryabin.docha + ? ОХОТНИК НН + ? Advokat + 3 @drenalin GAZ + 2 esaul1 + ? АКМ +? Rus + 1 Итого 14 человек. Если по рублю с носа - 14 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Хауптман? Так он вроде не собирался. Rus? Так он семейным составом как всегда на своей тойоте. У меня пока не решилось один еду или как обычно втроём. Если один, то я за автобус. Если втроём , тогда на своей без вариантов. (Постараюсь надавить на жену, чтоб определилась уже ( хотя надо понимать, что наивно ждать конкретики ранее чем за день до отъезда .)) Алексей ака Охотник НН, а уточни пжлст, 10 т,р, это только туда или и обратно тоже? Изменено 12 августа 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 10 это и туда и обратно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 10 это и туда и обратно! 10- очень комфортная цифра. Мною опрошенные склонны запросить скорее15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Блин! Я хочу на автобусе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Ну и? Я за автобус! Хочу приехать, выпасть из автобуса, пару часов поспать а потом борогозить всю ночь что бы утром рявкнуть на весь лагерь "Шесть утра" и уснуть на месте. И так 3 дня!!! Изменено 12 августа 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Ну и чудно,тем более что уже договорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Алексей, а что за автобус? Как шмундяк повезем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Газель, 15 мест.,тот же "автолайн" насчет шмурдяка-- можно назад покидать,думаю разместим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах