Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Класс! Только кажется мне что где то сабака порылась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Газель на газу, нашел частного перевозчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Тащ полковник, что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Хлопцы ,я стараюсь определиться до следующей недели. Полковник задачу сегодня поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Класс, нормально Осталось уточнить маршрут-где,когда ,кого забирает Газель. Не забудьте-городов 3-НН,Бор ,Балахна .Обсуждаем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Думаю так-- сначала забираем Валентиныча, затем уже НН вопрос где..---обсуждаем( и лучше нижняя часть),далее Балахна..,и вперед и с песней! Как то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Нас можно будет забрать на повороте на М7 в районе пос. 1-е Мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Нас можно будет забрать на повороте на М7 в районе пос. 1-е Мая Как скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Думаю так-- сначала забираем Валентиныча, затем уже НН вопрос где..---обсуждаем( и лучше нижняя часть),далее Балахна..,и вперед и с песней! Как то так... Обсуждать не надо, обозначь место, куда приедет газель. Там и соберёмся. К примеру гордеевский пятачок за Моск вокзалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Обсуждать не надо, обозначь место, куда приедет газель. Там и соберёмся. К примеру гордеевский пятачок за Моск вокзалом. и время сбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Обсуждать не надо, обозначь место, куда приедет газель. Там и соберёмся. К примеру гордеевский пятачок за Моск вокзалом. Давайте туда и подъезжайте,но чуть далее остановки. По времени,думаю чем раньше,тем лучше..,Часов в 8 утра нормально? Садимся кто с Нижнего и забираем Сашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 По времени -не айс ,пока АКМ подьедет ко мне ,пока его джип запакуем в бокс ,пока доедем до точки ,это будет 9-00 ,пока в Гордеевку ,это будет 11-00 ,ходу мин 6 часов ,итого к 18 -00 на Жданку ,к ужину ,там москвичи к нашей встрече уже созреют ... как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 ....итого к 18 -00 на Жданку ,к ужину ,там москвичи к нашей встрече уже созреют ... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Валентиныч, тебя и Сашу( АКМ) если что,заберу сам с Бора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Слав ,т.е. ты и москвичи согласныяя ..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Ну я то вообще без претензий!...даже если вы и 18:00 прибудете...только надо понимать, что здоровье и сила духа у всех разные....и даже если человек (москвич) очень хочет увидеть Нижегородцев и жаждет обнять братов, сделать это вечером, некоторым будет проблематично...Мы сильны безмерно!....но и Бахус не ребёнок....потери обязательно будут!...и ещё...не думаю, что у Нижегородцев сильно отличаются традиции встреч. Долгий путь,подвергать взысканиям в дисциплинарном порядке некому....расчётное время в пути 6 часов, раз в пол часа "по маленькой" да под сальцо с хлебушком никому не повредят, итого по приезду у всех "за душой" уже за триста и боле плещется...А тут ещё "Жданские пятьдесят" от мамы Алекса... P.S. Вы все молодцы и очень хорошие люди...и дО встречи и во время и после, всё будет отлично. ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 итого по приезду у всех "за душой" уже за триста и боле плещется... Ой, парни, вы меня еще после 600 гр. не видели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Ни у кого нет желания принять участие? Может заявимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Саш ,я бы приехал, только ведь я "околхожен".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Саш ,я бы приехал, только ведь я "околхожен".... Сомневаюсь что там жуткие спецы будут! И потом, уж больно ты культурно "околхожен"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Всем привет! Выезд 6.09. в 9-00? А обратно? Мне надо 9.09. быть в Чувашии, поэтому хотелось бы, вернуться в Нижний до 24-00 8.09. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Всем привет! Выезд 6.09. в 9-00? А обратно? Мне надо 9.09. быть в Чувашии, поэтому хотелось бы, вернуться в Нижний до 24-00 8.09. В любом случае к этому времени вернемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Саш-Адвокат, вот мы тебя и делегируем на сие мероприятие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOMAP 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Мужики! Нет ли у кого лишнего ремня генератора на М-20??? Хотя б на выходные?? горю жуть... может выручит кто?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Мужики! Нет ли у кого лишнего ремня генератора на М-20??? Хотя б на выходные?? горю жуть... может выручит кто?) Костя, звони 2798808 или 2792778, если знаешь размер , то ответ получишь по телефону, компания торгует всеми РТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах