Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Костя, звони 2798808 или 2792778, если знаешь размер , то ответ получишь по телефону, компания торгует всеми РТИ благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Доброго времяпрепровождения всем! На сегодняшний день имеем едущих на "жданку" след.кол-во человек.... deryabin.docha ОХОТНИК НН Advokat + 3@drenalin GAZ + 2?esaul1 АКМ Итого 11 человек. Утром и выдвинемся... Пожелания, предложения, замечания, жалобы........есть? Изменено 21 августа 2013 пользователем ОХОТНИК НН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 К сожалению, я из обоймы выпадаю........ Не срослось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Нужен нормальный мастер или контора по столярке. Хочу рамы заказать деревянные на дачу. Есть у кого? Шоб не далеко, желательно или в Нижнем или в борском направлении. Изменено 22 августа 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Нужен нормальный мастер или контора по столярке. Хочу рамы заказать деревянные на дачу. Есть у кого? Шоб не далеко, желательно или в Нижнем или в борском направлении. Александр, мне что-то делал столяр с Шпалозавода. В выхи попробую узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Саш,на заводе Теплоход есть столярный цех,цены приемлемые ,кроме того есть цех в Оманово (наша контора там пасется ) цены могу узнать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Плять, нас все меньше и меньше...--Алексей Есаул к сожалению не сможет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Потеря одного бойца ещё не пораженье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Потеря одного бойца ещё не пораженье Прорвемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Нижегородцы! нашел по обьяве у вас в городе нужные мне запчасти. кто нибудь сможет их забрать у продавца и отправить транспортной компанией в калугу ? территориально сормовский поворот, м .буревестник ,магазин"автолюбитель".отпишите пожалуйста в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Нижегородцы! нашел по обьяве у вас в городе нужные мне запчасти. кто нибудь сможет их забрать у продавца и отправить транспортной компанией в калугу ? территориально сормовский поворот, м .буревестник ,магазин"автолюбитель".отпишите пожалуйста в личку Что именно? Это недалеко от моего дома... Еще уточни где..а то разброс по твоему описанию + - 5 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Что именно? Это недалеко от моего дома... Еще уточни где..а то разброс по твоему описанию + - 5 км Магазин автолюбитель один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Магазин автолюбитель один. Эт понятно...м.Буревестник тоже одна,но она дальше так, немного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Классно..! Кто-же хочет опередить форумчанина? Хто-то из Щэрбынок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) . Изменено 26 августа 2013 пользователем ОХОТНИК НН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 скрестил пальцы, чтоб все сложилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Завтра заберу,как и говорил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Приветствую всех! Вообщем сразу-- как,если с каждого еще по 300 р.? Обьясню потом. Надеюсь никто против не будет? Да, Саш,Адвокат,обьясни и черкни в личку место откель забирать.. Поскольку Газель поедет с Городца, тебя первого и заберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Приветствую всех! Вообщем сразу-- как,если с каждого еще по 300 р.? Обьясню потом. Надеюсь никто против не будет? Да, Саш,Адвокат,обьясни и черкни в личку место откель забирать.. Поскольку Газель поедет с Городца, тебя первого и заберет не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 не против. ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Соседи!а в Балахну на"УТОПИЮ" 14-15.09. кто собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Соседи!а в Балахну на"УТОПИЮ" 14-15.09. кто собирается? Это что? я не слышал даже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Я плавать не умею. Утопну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Пьянка что-ли очередная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 http://off-road.nnov.ru/ Костя зарегистрировался в стандарте на "учебном",я под"еду 13 на пузотёрке с запами на тек.ремонт, и в качестве консультанта по установке арм.палаток,14го в "замес" баластом на задний мост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах