TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Нет! "Ель" отрежется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Саш ,у меня Казанка-5 С Вихрем ,так что я в теме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Саш, вот Здесь тебе стекло сделают незадорого и пришлют транспортной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Кстати ,деревянная лодка ,новая ,весельная ,транец под мотор есть ,в наличии ,надо кому ни то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Валентинович, что почем и фото?? Баркас под какой мотор? Какова грузоподъемность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Леш,новая ,лежит на полатях в одной из котельных нашей конторы ,надо сьездить и сфотать (местные хлопцы не смогут) .потом все остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Кстати ,деревянная лодка ,новая ,весельная ,транец под мотор есть ,в наличии ,надо кому ни то ? Вторым буду, если Лёша не заинтерисуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Этот Газик стоял в Кузнечихе и продавался около года, проезжая каждый день мимо, очереди из покупателей на него, я не видел. Сделан на мой взгляд очень похабно, ( внедорожные качества не оцениваю ), кажется я его здесь на форуме выкладывал....... Скорее всего это был маркетинговый ход - сомневаюсь, что он его реально продавал...спрошу у Лехи как увижу! Я в клубе любителей ГАЗ69, а у этого монстра всего три кузовных детали от газика. И сделан не аккуратно - обидно. Но других 69-х там не было - еще раз обидно. А в целом - интересно!!! ну от газончика там действительно ничего нет - но машина все же для спорта а не для музеев...лазиет конечно отменно! Кому интересно сейчас там под капотом сотка, спайсеры с дизельными парами и усиленными шрузами с этого года стоят на клюшках, а не на рессорах, ну и дальше как в любой котлетке: блоки, понижайки, 2 лебедя, 2 гены, 2 аккума, компрессор.... а мы в самый последний момент не успели отрегулировать развал и тормоза прокачать, поэтому поехали на Соболятине. Костя. на газончике поедем 17октября в городец в новом амплуа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 соболь?? нее, суровые походу в Нижем... эта херовина для своей массы и габаритов неплохо лезет! но только ходом - резина узкая, в болотине тонет на глазах. его бы на донорство пустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Э-эх. Помните? Первое наше мероприятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Дааа, хотя и была опаска - как оно там, замужем! Сойдемся ли? Слава богу, сошлись характерами! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 на газончике поедем 17октября в городец в новом амплуа) Костя, а что будет 17-го октября в Городце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Э-эх. Помните? Первое наше мероприятие. Где то фотка была, как Матиз ГАЗона из грязи тащит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Костя, а что будет 17-го октября в Городце? GPS-ориентирование Финал Кубка «Городец Off-road» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 GPS-ориентирование Финал Кубка «Городец Off-road» Ребята, а может соберемся да завалимся на этот OFF-ROAD поглазеть со стороны. Встанем не далеко лагерьком, у них своя свадьба, у нас своя. Заодно и завершение сезона отметим - "Золотая осень 2013". Правда 17-е вроде четверг..!..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Ребята, а может соберемся да завалимся на этот OFF-ROAD поглазеть со стороны. Встанем не далеко лагерьком, у них своя свадьба, у нас своя. Заодно и завершение сезона отметим - "Золотая осень 2013". Правда 17-е вроде четверг..!..? очепятка( 19го!!! а почему отдельно - все всегда одним лагерем встают! проблем то? там половина таких "молодоженов" будет, которые приедут поглазеть да витаминов попить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Хорошо, с датой определились. Да и место лагеря - не проблема. За то, если соберемся, какая у тебя, Костя, будет группа поддержки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Хорошо, с датой определились. Да и место лагеря - не проблема. За то, если соберемся, какая у тебя, Костя, будет группа поддержки! вообще прекрасно! мы обычно так и ездим кучей народа! так что чем больше, тем лучше! вот к пример соболь не хотел выезжать даже на лебедке пока его десяток человеков не растолкало! так что вот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Дааа, хотя и была опаска - как оно там, замужем! Сойдемся ли? Слава богу, сошлись характерами! Для поднятия настроения и в качестве подарка на 10-ти летие клуба, кто не видел, еще один клип про нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 а вообще всякие там покатушки это веселая штука - помогает немного отключиться от скучных будней! да и встретиться лишний раз и потрещать у костра за чашечкой чая всегда полезно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Костя, уж в твоих то родных местах, не хуже, на Клязьме красот не меньше. и кофе Клязьменский прекрасен если на огне сварен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Костя, уж в твоих то родных местах, не хуже, на Клязьме красот не меньше. и кофе Клязьменский прекрасен если на огне сварен. ну спору нет) но машина и собственно сам эвент в нижегородской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Парни, кто едет? Давайте перекличку! Я буду, возможно рвану на газоне. Мож казан взять? Добирайтесь утром до Балахны, вечером отвезу. Готов быть водятлом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 ОГО!!! Я уже готов ехать! Если ничего не случится, то я буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Даже говорить ничего не буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах