шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Я еду. На газике или не на газике, решу когда сообщат конкретно о месте проведения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 К сожалению, это будет первая суббота после Покрова. Занят..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Значит так, товарищи... Распорядок мероприятия в студию. Может, в субботу вечером смогу присоединиться к честной компании...... С большим удовольствием! П.С. Саш (АКМ), ты в какой период на базе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Даже говорить ничего не буду! На этом поедешь? Значит так, товарищи... Распорядок мероприятия в студию. Может, в субботу вечером смогу присоединиться к честной компании...... С большим удовольствием! П.С. Саш (АКМ), ты в какой период на базе? Планирую с 7.10. по 21.10. Advokat. Это сообщение и тебе, на вопрос в Трепе. Изменено 30 сентября 2013 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Планирую с 7.10. по 21.10. Advokat. Это сообщение и тебе, на вопрос в Трепе. Если в этот период буду мимо проезжать - чаем напоишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 ... и Джек Даниэлс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Говорят в Нижнем сегодня снег выпал? привольно! а у нас сейчас в тени +40! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 ... и Джек Даниэлс. Это - если только в карман.... За рулем дорого выйдет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Говорят в Нижнем сегодня снег выпал? привольно! а у нас сейчас в тени +40! Это в Балахне что ли???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Это в Балахне что ли???? Если в бане,да +40гр. то эт нормально!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 так, я смотрю кто то да собирается в городЭц??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 так, я смотрю кто то да собирается в городЭц??? Генерал будет? Я ему Феликса нашел! Првда не бюст, а барельеф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Генерал будет? Я ему Феликса нашел! Првда не бюст, а барельеф. не знаю...надо его известить Изменено 30 сентября 2013 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Присоеденится к вам в Городец на своём бобике можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Если в бане,да +40гр. то эт нормально!!! Охотник НН. +40 в бане - это ни о чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Присоеденится к вам в Городец на своём бобике можно? мне кажется нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 я а африке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 В Сирии?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Охотник НН. +40 в бане - это ни о чём. АКМ, я про то,что на горячительные напитки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Парни, кто едет? Давайте перекличку! Я буду, возможно рвану на газоне. Мож казан взять? Добирайтесь утром до Балахны, вечером отвезу. Готов быть водятлом))) Всем здравствуйте! Для обсуждения поездки в Городец 19-20.10.2013. открыта тема в клубных мероприятиях. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122162-gorodetckaia-igrushka-v-nizhnem-snova-pokatushki/ Желающие поддержать в соревнованиях Комара и просто отдохнуть - присоединяйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Александр, АКМ, хайджек захвати на покатушки, пригодится! Кто туристический навигатор одолжит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Александр, АКМ, хайджек захвати на покатушки, пригодится! Кто туристический навигатор одолжит? Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Однако сотая страница к концу подходит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Надо приз выдать за 1-ое сообщение на 101-ой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Приз-это дело хорошее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах