esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Награждение будет произведено 23-го февраля. В Кабанчике. Изменено 21 октября 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Вроде отказаться хотели от Кабанчика, там закусывать не чем.......( в смысле качество кухни упало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 ..... В Кабанчике. Или - не в Кабанчике. Как обЧество решит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 На прошлой неделе стоял дым рассуждений о том, кто поедет в Городец вынимвть Костю КОМАРА из увлекательных трофийных говен. Где отчет? Где похвальба, как все было здорово? Где список выпитого, съеденного и сломанного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Где отчет? Где похвальба, как все было здорово? Где список выпитого, съеденного и сломанного? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122162-gorodetckaia-igrushka-v-nizhnem-snova-pokatushki/?p=372563 Это пока преамбула. Изменено 22 октября 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Есаул победитель! (на)Качать его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Есаул победитель! (на)Качать его! ??? Чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 готовься к награждению в Кабанчике, вот чего! или 4 января около Павлика Морозова на телеге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Хочу зиму и в Опалиху ближе к телеге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Хочу зиму и в Опалиху ближе к телеге Нет проблем, готовься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Хочу зиму и в Опалиху ближе к телеге Ты думаешь, ты один такой.... Умный?.... там ведь, рядом с телегой, и банька, и стрельбище, и еще много разных вкусняшек.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Парни, просьба Алексея, esaul1, он ищет эксцентрик на привод дворников, если у кого завалялась, прошу откликнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Парни, просьба Алексея, esaul1, он ищет эксцентрик на привод дворников, если у кого завалялась, прошу откликнуться Камрады, отбой, спасибо АКМу - выручил! А дворники непрерывно работали более 100 км вот на такой конструкции: (Хорошо, что дрель с собой была!) П.С. Кстати, Павлик Морозов и телега на месте. Изменено 27 октября 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 В продаже запчастей активизировались нижегородцы. А здесь не бывают!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Это на что ты намекаешь,дядя Саша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Это на что ты намекаешь,дядя Саша? Я смотрю, в продаже з/ч - Береза, Кулебаки, geitr1 Н.Новгород. А для тебя куча разного в деревне лежит. Привез из Воротынца.Куда деть не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) А для тебя куча разного в деревне лежит. Привез из Воротынца.Куда деть не знаю. Так, до января не прокиснет. А там и распродажу устроишь. Или - раздачу слонов. Мне уже одна вкусняшка перепала очень вовремя.... Изменено 29 октября 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Я смотрю, в продаже з/ч - Береза, Кулебаки, geitr1 Н.Новгород. А для тебя куча разного в деревне лежит. Привез из Воротынца.Куда деть не знаю. Расскажи земляк, что ты привез из воротынца, может нам то же надо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Так Алексей,вперёд батьки решил? Даже не думай! Подарки сначала мне:-а потом по росту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Так Алексей,вперёд батьки решил? Даже не думай! Подарки сначала мне:-а потом по росту! Что с возу упало, то уже не верну! Оно уже на машине стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Мужики, есть у кого резина 225\80\r15на один день? Машину на учет не ставят. Осмотр по резине не проходит. Или может знакомые гаишники на осмотровой площадке в обл. гаи? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Могу родную дать, на дисках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Мне не на газон, гаишники к шильдику (у двери который) прицепились, там 225\80\15, а у меня 30\9.5\15. В пересчете 240\80\15 получается. Мне на ISUZU WIZARD Изменено 5 ноября 2013 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Мужики, а где у нас полковник? Укатил во Вьетнам пузо греть вроде. Но уж месяц прошел. Так долго не отдыхают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 О! Отзвонился. Жив-здоров. Учетную запись на форуме поломал вот и молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах