@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Далеко не поедем. Конкрэтно с местом решим при встрече. Я думаю либо левобережье Волги, либо пойменные озёра, или Неклюдовское озеро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Поступило предложение ехать на Волгу близ Балахны. Недалеко от места клубной встречи 2011. И мост Борский не надо штурмовать. и недалеко. Место встречи - на повороте в конце Лукино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 На пузотерках не проехать, оставим в деревне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну тады я пас , я уж щучье озерко припас ,а вы в Лукино.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Валентиныч, ты обратно против шерсти поедешь без проблем, а если мы к тебе приедем то в такую клоаку на обратном пути попадем, что ни какой рыбалки не нужно! Приезжай, будь другом! Там на Волге протоки и быстрины, окунь и щука в изобилии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 http://www.techstory.ru/spec_tech/graga.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Слава, тебе воспоминания покоя не дают? раньше их по 3-5 штук на одном месте стояло и работали круглые сутки с апреля по ноябрь и проблем с судоходностью не было! А теперь решили нас затопить подняв уровень в водохранилище... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Какой ты жестокий, Александр!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну дык чо? Куда едем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 на Волгу! позвони Валентинычу, у меня номера нет. ему иэобратно нормально проехать будет, а то он нас всех в пробку засадить хочет в 8 жду на повороте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Я курю в сторонке. Сегодня пробило прокладку ГБЦ, домой ехал с дымзавесой. В понедельник к Полковнику - лечиться..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Верхи не могут, низы не хотят. Или наоборот. В середине не уютно. Жаль, но недоговорились. Трубач трубит отбой. Придётся шашлыком угощать кого попало на берегу. Изменено 9 ноября 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Не понял, мы едем или нет, а то приеду и ни кого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Саши, я не еду. Смотри выше причину. (пост 2061) Изменено 9 ноября 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Верхи не могут, низы не хотят. Или наоборот. В середине не уютно. Жаль, но недоговорились. Трубач трубит отбой. Придётся шашлыком угощать кого попало на берегу. Александр, привет ! Давай рассказывай с кем был , где был, кого и чем угощал? И фото обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Зря не звякнули если не звякнули покататься - то мы решили спонтанно в 10 утра, если вытаскивать - там на твоей резине делать нечего (приехал патрик на 33х катках, зарубился сразу как ниву достал, соболь вот к примеру застрял по двери) Слышал от ШНивоводов удивлённые возгласы по этому поводу. -" там шисятдевятка на гребном зайо&алась так,што шишига еле вытащила!!!!" парни которые утром доставали сказали что картина даже их ужаснула (на шишиге то) Брешут, не могла там 69-ка сесть! без сцепы можно где угодно сесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Александр, привет ! Давай рассказывай с кем был , где был, кого и чем угощал? И фото обязательно! Володь, ваши фонарики так и лежат( что то мы про них забыли( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Может завезёшь как -нибудь ко мне в гараж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Знакомый шишигу продаёт. Интересно кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Интересно. Фоток нет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Слав, сегодня пойду в гараж, могу сфоткать. Какие ракурсы нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Открытые двери, порог-низок сидений, фартук кабины, передний мост по фронту....ну и от себя пару фоток! Изменено 15 ноября 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 В этих местах кабина с гнильцой. Бибика не с консервы. Часов в 10 фотки выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 второй в очереди.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Поставил сегодня ГАЗюку на зимовку, отмыл как следует, сам того не ожидая обнаружил заводской номер на раме))) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах