strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Поставил сегодня ГАЗюку на зимовку, отмыл как следует, сам того не ожидая обнаружил заводской номер на раме))) IMAG0188.jpg С доками-то хоть совпадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 нет конечно! доки от другого ГАЗона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 А в Чебоксарах 63 продают, хотят 120 т. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Кунг внутри обшит каким-то ламинатом, утеплителем, есть новая печка на дровах, стол,шкаф. Хозяин пока объявы не давал, но по разговору вроде как намерен продавать. Кабинные гнилушки присутствуют, но ничего ужасного, нормальному сварщику там день делов. Изменено 17 ноября 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну и чего. Мы помним про твою болезнь по ГАЗ-66 .Ну, давай скинемся по рублю и поимем будку для покатушек,2 раза в год,куда ее девать,где хранить,ну на бензин скинемся 2 раза в год ,ну и чаво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Моя болезнь непричем. Мне её не надо. Просто продаёт знакомый. Спросил, мож кому надо. Люди попросили картинок. Вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) У меня с ГАЗиком сексу хватает ( не по принуждению, а по любви). Вдрючил новый генератор 65А , Новый карб УАЗовский (ДААЗ 4178), поставил отфрезерованную головку под 92 бенз. Осталось всё отрепетировать и запускать. Впереди замена рессорных втулок на полиуретан (спасибо Swatу) Замена задних рессор ( спасибо АКМу) , заварить трещину в раме (спасибо кулугурским колдобинам) А после гондобить тент. Сегодня весь день дежурный по камбузу (щи-борщи) . Девки мои шопятся весь день. А мы с Артёмом дома. Он в футбол пару раз сходил играть, а я тока на рынок. Чикушку уже уговорил. А позавчерась засолил сальцо. С перчиком, да с чесночком. М-м-м, пойду отрежу шматик, да налью шкалик. Будьте здравы, други!!! Изменено 17 ноября 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Про газ-66 ясно ,про сало ,тем более,короче-бери сало ,пер мост и приезжай ко мне -ПТО ГАЗ 69-будем мост регулировать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Салом угощу обязательно. В Опалихе (ну или при встрече раньше или позже) С мостом пока рано приезжать, надоть сперва определиться с ремонтом, чай договоримся при встрече, не горит. Изменено 17 ноября 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Мои девчонки пришли. Артём тож явился с футбола весь в грязи и мокрый. Всех накормил. Завтра снова на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот и день прошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Поюбому он прошел не зря. Славик, привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Привет Саш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Если хочешь приеду заварю твоему газику 54 г.в. раму ,а меня сальцем угостишь водку с меня . Поюбому он прошел не зря. Славик, привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 заварю твоему газику 54 г.в. раму ,а меня сальцем угостишь . С удовольствием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Чё тут?! Сварку раздают?! ...мне тоже есть где приложиться...самому лениво, а с приключенческой поездкой-я б залез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 http://www.avito.ru/cheboksary/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_234777813 Смотреть, как техничку? Судя по фото - лебеды нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Как техничка не пойдёт. Кунга нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 http://www.avito.ru/cheboksary/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_234777813 Смотреть, как техничку? Судя по фото - лебеды нет. Саш, в 66-ой лебеда нужна когда машина утонула..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Кунга нет..,лебеды нет.., и машины тоже.. нет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Желающие примкнуть в пятницу 22.11 отзовитесь. В чат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Отозвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Куда и зачем? Просветите пожалста ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Куда и зачем? Просветите пожалста ) Приезжает очень уважаемый нами газовод из самой Москвы. Решили провести время в деревне. Присоединяйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах