Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Я как всегда, живу в лесу..., если Газоводы позвонят , то встречусь в городе.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Спасибо! Принял к сведению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Приезжает очень уважаемый нами газовод из самой Москвы. Решили провести время в деревне. Присоединяйся. Саш(АКМ),так он не один решил провести время в деревне..я вроде с ним за штурмана.примете?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Саш(АКМ),так он не один решил провести время в деревне..я вроде с ним за штурмана.примете?)) Я знаю. Без проблем. Обращаюсь только к Вячеславу потому, что с ним в диалоге. Без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 МИхаил, ты не расстраивайся, примем в другой деревне.....Но я думаю , не понадобится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/society/15759339/?frommail=1 Ну чо, всё понятно, мало бабла с рынка. Вот центральный закроют, баранинки свежей больше не купишь просто так. Поросятина, свинина (настоящая, а не импортная), телятина, стерлядь , хорошая, душистая зелень зимой, настоящие специи, творог и сметана от частника - обо всём этом можно будет забыть. Будут предлагать нам импортное мясо, козлятину, пластмассовые травы, фабричные специи из пыли , молочный напиток с бабушкой или весёлым мужичком на упаковке и всё это в красивых торговых центрах. Я в печали. Изменено 22 ноября 2013 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/society/15759339/?frommail=1 Ну чо, всё понятно, мало бабла с рынка. Вот центральный закроют, баранинки свежей больше не купишь просто так. Поросятина, свинина (настоящая, а не импортная), телятина, стерлядь , хорошая, душистая зелень зимой, настоящие специи, творог и сметана от частника - обо всём этом можно будет забыть. Будут предлагать нам импортное мясо, козлятину, пластмассовые травы, фабричные специи из пыли , молочный напиток с бабушкой или весёлым мужичком на упаковке и всё это в красивых торговых центрах. Я в печали. Дружище не горюй всё будет правильное и мясо и трава и самогон- запчасти находим -и -это тоже найдём- не сомневайся пи встрече скажу где что я знаю взять , а ты мне расскажешь и так по всему свету - и будет у на с маленькое счастье при всрече ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Приезжает очень уважаемый нами газовод из самой Москвы. Решили провести время в деревне. Присоединяйся. Всем привет! Жаль не смогу принять участие, но морально я с вами друзья " Газоводы" и подниму бокал за Вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/society/15759339/?frommail=1 Ну чо, всё понятно, мало бабла с рынка. Вот центральный закроют, баранинки свежей больше не купишь просто так. Поросятина, свинина (настоящая, а не импортная), телятина, стерлядь , хорошая, душистая зелень зимой, настоящие специи, творог и сметана от частника - обо всём этом можно будет забыть. Будут предлагать нам импортное мясо, козлятину, пластмассовые травы, фабричные специи из пыли , молочный напиток с бабушкой или весёлым мужичком на упаковке и всё это в красивых торговых центрах. Я в печали. Саша, я очень редко бываю на рынках города, а покупаю все о чем ты написал в другом месте, тебе ли грустить об уходящей эпохе, владельцу земельного участка!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) рынок.... Изменено 24 ноября 2013 пользователем Advokat МАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Лех, это уже не рынок, это - власть. Чиполлино пересмотри, советский мультик. "Мы ввели налог на воздух, так они стали меньше дышать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Я так думаю что фотки должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Я и сам жду фоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Я и сам жду фоток. По просьбам трудящихся.Встреча на Эль...ээ,на Волге конечно!)) Встретились в г.Бор,тащ Полковник показал результаты своих трудов по благоустройству города,и лично провел показательные занятия,по истреблению танков! Гостей прокатили на канатке,и отправились к помещику АКМ,в угодья.. Там подтянулись припоздавшие газоводы Нижегородчины,и...в общем общались до утра!)) Огромное спасибо всем,за встречу,радушный прием и позитив!Отдельное спасибо Саше(АКМ),и его жене Ирине,за то что стоически переносили,все наши безобразия! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Да..местная собака,после приезда стольких гостей,готова была продать родину и попросить политич.убежища!)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 отлично посидели,душевно! Надо повторять,укреплять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 отлично посидели,душевно! Надо повторять,укреплять. Володя, так январь не за горами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) На январь я в строю! без вариантов! П.С. Обещались позвонить, когда на канатке в Нижний приедете! Хотел хоть пять минут ваши рожи увидеть. Изменено 26 ноября 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 На январь я в строю! без вариантов! П.С. Обещались позвонить, когда на канатке в Нижний приедете! Хотел хоть пять минут ваши рожи увидеть. Я виноват, исправлюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Так они с нее и не выходили, круголя дали ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Не-не-не Сань! ... Сошли, курнули даже, пропустили отряд Тюменских пограничников и с парой старух и любительницей болтать по телефлону имея наушники в ушах отбыли обратно на Бор! Могли б и погулять, но Валентиныч на той стороне ждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Так они с нее и не выходили, круголя дали ! ! ! При посадке б брякнули, из вагончика помахали. Я б салютнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 И вагончик сбил как тарелку... Вот оно, нижегородское гостеприимство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Земляки, если тема заглохнет на этом уровне http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121741-klubnyi-kalendar-2014/?p=378826 можно попробовать сделать Нижегородский календарь. Желающие есть? На размышление неделя. П.С. Фото должны быть хорошего качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах