@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Я за любой кипеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Кроме голодовки. Я - за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Я за любой кипеш. Кроме голодовки. Я - за Кадры, товарищи офицеры, бегом! Один основной и три-четыре фоновых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Кадры, товарищи офицеры, бегом! Один основной и три-четыре фоновых. Я маленько фотов накидаю пожалуй. Жанровые пожелания есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Я маленько фотов накидаю пожалуй. Жанровые пожелания есть ? Есть. Хорошее качество. Мыло напоминаю esaulnn@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Отправил чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Мужики! Стёкла кому нужны (лобовые)? Может заявочку скомплектуем? Саня АКМ кажись на заводе узнавал. Вроде без проблем. Полковник тоже в курсе дела. Думаю и с полосой возможно. Или одному придётся заказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Триплекс нужен комплект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Мне нужен...тока на другую машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Слав, если плоское, без проблем. Давай шаблон на бумаге. Если с изгибом, надо узнавать есть ли матрица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Я - 2 к-та Esaul1 -1 к-т АКМ - 1 к-т ЕНАВ - 2 к-та кто ещё? Изменено 5 декабря 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Я - 1 комплект. Цену мне говорили 400 руб одно стекло, триплекс. На 69 уже делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Саш, а сплошное могут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Слав, если плоское, без проблем. Давай шаблон на бумаге. Если с изгибом, надо узнавать есть ли матрица. Да на ДЭФ...у них образцы может есть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Надо узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 kmk.nnov.ru компания на Бору. Стекло на Деф стоит 1350 руб. Адреналин, Саша я у них узнавал по поводу наших стекол. Можно звякнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 А есть установка?!...ну чтобы уж совсем сервисом воспользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Можно звякнуть. Может ещё кто желающий объявится? Давай уж через недельку, когда кол-во будет определено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 А есть установка?!...ну чтобы уж совсем сервисом воспользоваться. Да, я пользовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Слав, установка в резинку - 250р, вклейка от 1500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 А есть установка?!...ну чтобы уж совсем сервисом воспользоваться. Слав, в ЛРе лобовое 1500 без подогрева, 4000 с подогревом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Нижегородцы, кто что думает про ЕВРОПУ-АЗИЮ 2014 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121741-klubnyi-kalendar-2014/?p=379159 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Нижегородцы, кто что думает про ЕВРОПУ-АЗИЮ 2014 ??? Я думаю. Но пока думаю. И отпуск на всякий случай на этот период взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Я - 2 к-та Esaul1 -1 к-т АКМ - 1 к-т кто ещё? Есаулу 2 комплекта. Запас, он карман не тянет..... И в гараже лежит, душу греет. Изменено 4 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах