Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 +1 комплект. А на 51 /63 есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Я - 2 к-та Esaul1 -2 к-та АКМ - 1 к-т ЕНАВI - 2 к-та Alex 52 - 1 к-т deryabin. - 1 к-т итого пока 9 комплектов Изменено 5 декабря 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Саш,мне один компл, пжлс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) deryabin.docha , ок Изменено 5 декабря 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Саш,мне один компл, пжлс. Товарищ Полковник, без Вас никак - шаблон -то у Вас в машине валяется Изменено 5 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 АКМ же сказал, что шаблон не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 АКМ же сказал, что шаблон не нужен. Ну вот, подколоть не дал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребята добрый вечер,был в вашем городе не один раз получал с завода Газели и Волги, красивый город,но вопрос не в том,кто может помочь в проблеме,есть завод на ул.Ларина дом.18 "Труд" на нем выпускают нужные практически всей Украине широкие люверсы которые ставятся на тент,только проблема завод может отправить транспортной компанией но при этом цена возрастает чуть-ли не в пятеро,нужно купить и отправить поездом,до Харькова.Кто сможет остальное в л.с.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребята добрый вечер,был в вашем городе не один раз получал с завода Газели и Волги, красивый город,но вопрос не в том,кто может помочь в проблеме,есть завод на ул.Ларина дом.18 "Труд" на нем выпускают нужные практически всей Украине широкие люверсы которые ставятся на тент,только проблема завод может отправить транспортной компанией но при этом цена возрастает чуть-ли не в пятеро,нужно купить и отправить поездом,до Харькова.Кто сможет остальное в л.с.Спасибо. Валера, это называется "контрабас" , нехорошо.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Никакого "контрабаса",товар на сумму в 1000$,возиться в любую сторону без таможенного оформления,а там сумма 100$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Под новагод родственик едет в Ровно (сам Севастопольский)....может ему отдать?!....Нижегородцам купить, я заберу...если чё, родственику ласты склеят, мы в сторонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Под новагод родственик едет в Ровно (сам Севастопольский)....может ему отдать?!....Нижегородцам купить, я заберу...если чё, родственику ласты склеят, мы в сторонке Ты ж после НГ заберешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 К вопросу поднятому раньше,транспортные услуги естественно оплачиваются . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Мужики! Стёкла кому нужны (лобовые)? Может заявочку скомплектуем? Саня АКМ кажись на заводе узнавал. Вроде без проблем. Полковник тоже в курсе дела. Думаю и с полосой возможно. Или одному придётся заказывать.Я не против одного комплекта лобового стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Я - 1 к-т Esaul1 -2 к-та АКМ - 1 к-т ЕНАВI - 2 к-та Alex 52 - 1 к-т deryabin. - 1 к-т jankel -1 к-т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Парни, а нижегородцам календари не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Парни, а нижегородцам календари не нужны?Приобрету-оплачу-скажу спасибо за календарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Земляки- наш Руслан сегодня именинник ! Поздравляем ,желаем .... Леш-Есаул ,сбрось № карты в личку ,скока там в граммах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Приобрету-оплачу-скажу спасибо за календарь. Может и не остаться. Поэтому и спрашиваю, кому и сколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Парни, срочно нужно найти самовар, желательно дореволюционный. Срок до среды. Есть у кого на примете? Вопрос для меня оч.важный! Нужно подарок сделать одному достойному человеку! Изменено 9 декабря 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Сань, первое ,что приходит в голову http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/kollektsionirovanie/drugoe?q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Парни, срочно нужно найти самовар, желательно дореволюционный. Срок до среды. Есть у кого на примете? Вопрос для меня оч.важный! Нужно подарок сделать одному достойному человеку! На Канавинском рынке - любые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Адвокат, между Макарием и Каменкой, , есть деревня Великовское. Там большая лавка старины, прямо у дороги. Незнаю как она работает зимой, но там было полно такой утвари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) А что, други, в январе собираться будем? Какого дня? Где? Какие мысли в головах? Изменено 10 декабря 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 А что, други, в январе собираться будем? Какого дня? Где? Какие мысли в головах? Если Помещик примет , то - будем. 3-4 января, как заведено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах