deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Традиции потому так и называются ,что следовать им надобно.. (оценили глубину мысли ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Тащ Полковник,если Нижегородцы не против,а Помещик примет,то эта...мы будем короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Буду 100% где - все равно! Может какой нибудь загородный домик с банькой поищем в аренду? Запремся опять пьяной и шумной толпой к помещику, а ему потом неделю за нами убирать... Мне уж неудобно как то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Финальная расстановка: котедж на берегу залива Горьковсгого моря, за 3-4-5 января - 19 000. Вместить может 10-14 человек, не больше. Баня на дровах, отапливаемая веранда включены в стоимость. Прорубь делать самим. Парни, за 3 дня менее чем 2000 руб с носа - это халява! Но много желающих, пока эти дни свободные, нужно вести предоплату. Так что активнее, кто что думает. Я ЗА!!! Изменено 10 декабря 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Advokat, Саш, давай узнаем, что думает АКМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Котедж: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Если АКМ не против, то я - за Опалиху. Традиция, однако..... А убрать за собой и сами сможем, чуть меньше 4-го выпьем..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Так ни кто и не пытается нарушить традицию! Встреча традиционна и мы ее поддерживаем и развиваем! Понятно что всем нравится Опалиха! Понятно что АКМ против слова не скажет! Но кому нужны бычки по всему участку, желтый снег за баней, опавшие фонари и вывороченные ворота? Об этом кто то когда то думал? Изменено 10 декабря 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Миш-Махх1969-мы то че .всегда РАДЫ вас видеть .крайнее слово за помещиком ,что касается снега за баней-с утра первому вставшему лопату в зубы и вперед ,окурки-при вьезде в поместье каждому на пояс баночку .а ворота мы вообще открывать не будем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) ,что касается снега за баней-с утра первому вставшему лопату в зубы и вперед ,окурки-при вьезде в поместье каждому на пояс баночку .а ворота мы вообще открывать не будем... Святые слова, товарищ Полковник. А при обнаружении бычка в пределах расположения - его похороны в районе города Семенова. Все передвижения при проведении ритуала - бегом! Изменено 10 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Утверждаю ,слово за Помещиком.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Я на все согласный. И Опалихе от нас не убудет. Но если все хотят на Горе-море, то я поддержу. Решайте, где буде комфор ней. Но лыжню. Все равно накатаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Саш, лично мне нравится у тебя. Как-то камерней, что ли. Да и Павлик Морозов, опять же, кумпанию поддержит.... Если же накладки - другое дело. Понимаю, определиться надоть на этой неделе? Опять же крайнее слово за тобой. Изменено 10 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Я за горе-море. Цена очень хорошая. Сейчас уже практически невозможно что либо застолбить на НГ , да и нельзя злоупотреблять гостеприимством. К тому же всем там будет комфортнее. А поместье пусть отдохнёт. Не забывайте, что у человека есть семья. Я так думаю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Нижегородцы! Высказываемся. Адвокату надо столбить место, ежели на горе-море идем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Места там отличные, на лыжах есть где пройтись, с утречка можно с бутылочкой на рыбалочку сходить, беседка отапливаемая опять же не плохо. Непосредственно на берегу столик и 2 скамейки. При желании прорубь организуем.Рыбки свеже пойманой и закопчченой организуем. Я не уговариваю, я размышляю. Если нужно то тов.Полковнику трансфер организуем. Слава, Михаил, Алекс, что думаете? Или вам принципиально лес, лыжню и пострелять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Лес на Нижегородчине есть везде...лыжню, коли не ленится можно и по льду проложить...а пострелять...чё за прикол, палить в белый свет как в копеечку?! ... да и с некоторых пор я стал сторонником тихой стрельбы .........Саня Адреналин дело говорит....пора и честь знать...АКМ мужик хороший, но сесть и ножки свесить не по-товарищески............. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Слав.поправочка-Нижегородчине, да мне лично фиг с ним куда ,лишь бы с вами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Исправил, спасибо....надо бы прикинуть...с чего это я Нижегородские леса, вдруг Новогородчиной прозвал....ох неспроста это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 С другой стороны, ко мне можно и с ГОря-моря махнуть. Но и у меня мне не в напряг. Как решите, так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Нижегородцы!Как решите,так и будет..лишь бы всем вместе!Это знаете ли,объединяет!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 С другой стороны, ко мне можно и с ГОря-моря махнуть. Но и у меня мне не в напряг. Как решите, так и будет. Саш ,если не в напряг, то лучше у тебя. ИМХО. А вообще, парни, сначала надо определиться с кворумом. Я - участвую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) На арендованой даче смущает одно - близость других домов. Может быть оч. шумно. От нас - это одно, от других - в напряг. Но попробовать можно.Уехать ко мне никогда не поздно. Изменено 11 декабря 2013 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) На арендованой даче смущает одно - близость других домов. Может быть оч. шумно. От нас - это одно, от других - в напряг. Но попробовать можно.Уехать ко мне никогда не поздно. Уже после первого стакана - поздно.... Ехать-то по трассе. Изменено 11 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) 1. Advokat + 1 2. AKM 3. esaul1 4. Maxx1969 5. Алекс 6. Вячеслав 7. deryabin.docha 8. @drenalin GAZ Пока 9 человек, если кто то едет с "довеском" сообщите, я внесу поправки. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах