@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Уже после первого стакана - поздно.... Ехать-то по трассе. После первого кто ж ездит? После третьего только. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А какого числа заезд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 3-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Я как всегда мимо.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Я как всегда мимо.......... Да никто собственно другого уже и не ожидал... 23.02.2014 жирным кружком в календаре обведи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 У меня эта дата в календаре вообще не напечатана........:-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Итак, хватит мять титьки, едем на горе-море! Скидываемся по 2000 с носа. Если наберется денег больше, на оставшееся купим салют или что пожрать-попить. Номер карточки сейчас всем в личку отправлю. Предоплату 30% нужно отвезти сегодня. Список участников: 1. Advokat + 1 2. AKM 3. esaul1 4. Maxx1969 5. Алекс 6. Вячеслав 7. deryabin.docha 8. @drenalin GAZ 9. РУС + 1 Итого - 11 человек 9 (детей не считаю). РУС будет с супругой и дочкой Изменено 11 декабря 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 на оставшееся купим салют или что пожрать-попить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Саш(Адвокат),это на сколько дней снято? 3-4-5янв.,то есть на 3 полных дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Может ещё кто желающий объявится? Давай уж через недельку, когда кол-во будет определено. Присоединяюсь. От одного комплекта не откажусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) На сегодняшний день желают заказать заказать лобовухи: Я - 1 к-т Esaul1 -2 к-та АКМ - 1 к-т ЕНАВI - 2 к-та Alex 52 - 1 к-т deryabin. - 1 к-т jankel -1 к-т AntonioTT -1 к-т Advokat -1 к-т СергейБелый -1 к-т Изменено 11 декабря 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Саш(Адвокат),это на сколько дней снято? 3-4-5янв.,то есть на 3 полных дня? Да, 3 полных дня. Баня тоже на все 3 дня. На сегодняшний день желают заказать заказать лобовухи: Я - 1 к-т Esaul1 -2 к-та АКМ - 1 к-т ЕНАВI - 2 к-та Alex 52 - 1 к-т deryabin. - 1 к-т jankel -1 к-т AntonioTT -1 к-т Ну и меня тогда на один комплект включи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 На сегодняшний день желают заказать заказать лобовухи: Я - 1 к-т Esaul1 -2 к-та АКМ - 1 к-т ЕНАВI - 2 к-та Alex 52 - 1 к-т deryabin. - 1 к-т jankel -1 к-т AntonioTT -1 к-т Advokat -1 к-т И мне комплектик! Сколько и куда кинуть,спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Сергей, сообщу , когда соберёмся заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Сергей, сообщу , когда соберёмся заказывать Спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 так же интересна стоимость комплекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Пока точно не знаю, но думаю будет около 1000р Изменено 11 декабря 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Други, 02 любимая прилетает(полтора года не видались ), как все дальше перевернецца не знаю, но планирую приехать к вам с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Други, 02 любимая прилетает(полтора года не видались ), как все дальше перевернецца не знаю, но планирую приехать к вам с ней Для счастливой семейной жизни, супруги должны общаться не более 5 минут в день. По себе знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Намёк понят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Да, 3 полных дня. Баня тоже на все 3 дня А где территориально ентот коттедж? На каком берегу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 устье р.Санохты, перед Чкаловском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Можно в музей, в Чкаловск съездить. Алексу будет интересно, как на канатке. Изменено 12 декабря 2013 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Я тоже там не был. Может и полетать не дадут? ))) В кубинке нашим на танке дали покататься. Изменено 12 декабря 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах