хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Я тоже там не был. Может и полетать не дадут? ))) В кубинке нашим на танке дали покататься. В Чкаловске полетать не дадут, там экспонаты к полу намертво приколочены. И в ангаре уличная температура! Некоторые экспонаты напоминают плохо выделанные чучела реальных самолетов, а может это и есть чучела, рядом же дом пионеров, в коем ранее был авиамодельны кружок... А вот у них еще есть подаренный Валерию Палычу еще до войны темно -синий Паккард.... Вот его бы оживить! А может это и не бредовая идея, если оформить пожелание от лица форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 В Чкаловске полетать не дадут, там экспонаты к полу намертво приколочены. И в ангаре уличная температура! Некоторые экспонаты напоминают плохо выделанные чучела реальных самолетов, а может это и есть чучела, рядом же дом пионеров, в коем ранее был авиамодельны кружок... А вот у них еще есть подаренный Валерию Палычу еще до войны темно -синий Паккард.... Вот его бы оживить! А может это и не бредовая идея, если оформить пожелание от лица форума. Этот что ли?Говорят на ходу..только в каком то лохматом советском году покрашен заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 полетать не дадут, там экспонаты к полу намертво приколочены. Вот жеж гады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну и ? ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну и ? ? ? Придется видимо тебе ехать экскурсоводом. Ты ж дежурный по Чкаловску, дорогу туда знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Так что? На горе-море не едет никто? Надо просто сказать ДА или НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 На сегодняшний вечер часть народа подтвердились, буду тогда завтра выкручиваться и задаток отвозить. Подтвердились: АКМ Есаул Адвокат Адреналин Михаил Руслан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Саш, завтра денежку скину, как говорили. За минусом 2-х календарей. Только я на 2 дня. 3-4-го. Дальше - не сможу. Изменено 12 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Саша, извини, смски не увидел вовремя. Сегодня сброшу деньги. За двоих, со мной будет мальчик.Володя. Изменено 13 декабря 2013 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Господа! Внесу свою ложечку дёхтю: По приезду на место дислокации буду вынужден обойти всех участников на предмет сбора средств на пропитание. Сумма будет некритичная. (думается около 500 р +,-) Ибо буду покупати мясика и пр. ништякоф, дабы быти сытыми и закусившими. Изменено 13 декабря 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 @drenalin GAZ, мы сами подойдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) И пожалуй не ошибусь если заявлю от общего имени, что хотелось бы увидеть в эти дни суперпозитивную команду Паши Шейха. Может выберите время? А мотыля хто купит???????!!!!!! Изменено 13 декабря 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 И пожалуй не ошибусь если заявлю от общего имени, что хотелось бы увидеть в эти дни суперпозитивную команду Паши Шейха. Может выберите время? А мотыля хто купит???????!!!!!! По дороге к Горю морю он продается круглосуточно...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Удочки не брать, из машины не выходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Что-то все-таки меня больше тянет в Опалиху. Уже почти родные места, да и добираться удобнее. К тому же о мотыле не надо думать и в прорубь голым задом лезть.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Что-то все-таки меня больше тянет в Опалиху. Уже почти родные места, да и добираться удобнее. К тому же о мотыле не надо думать и в прорубь голым задом лезть.... Поздно, я сегодня предоплату отвез. отдохнем мы там на 6 по пятибалльной системе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Прорубь нам вырежут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Прорубь нам вырежут Вот и хрен-то, придется лезть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Заколебало это -общественное мнение,а где индивидуализм? Мне тоже нравится больше у Помещика ,опять же-возраст,тяжеленек стал на подьем-тащиться хрен куда. А куды денесси-деньги сброшу 16-го ,хто заберет с канатки 3-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Заколебало это -общественное мнение,а где индивидуализм? Мне тоже нравится больше у Помещика ,опять же-возраст,тяжеленек стал на подьем-тащиться хрен куда. А куды денесси-деньги сброшу 16-го ,хто заберет с канатки 3-го? Если место дислокации не поменяем - заберу либо с канатки, либо от дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 канатка сцука прикольная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 А то-длиннее только во Вьетнаме, с горда НЯ-Чанг на остров Диснейленд (вьетнамскиий) ,каталси в ноябре (типа хвалюсь ).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 И пожалуй не ошибусь если заявлю от общего имени, что хотелось бы увидеть в эти дни суперпозитивную команду Паши Шейха. Может выберите время? Всем здравствуйте! Саша, к сожалению не сможем в этот раз увидиться, так как до 4-го нас не будет в Нижнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Паша, это Очень жаль! А я вероятно буду с женой. Изменено 15 декабря 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Паша, это Очень жаль! А я вероятно буду с женой. Абзац дружной мужской компании...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах