Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Саша, звони "адьютанту" :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Уважаемые земляки! В это рождество, с тоски скинул будку со своего Газона. Теперь есть ряд вопросов. 1. Нет ли у кого заднего борта? Готов поменять на очень отличный борт от Ашки. Или купить. 2. Не завалялись ли у кого запоры заднего борта и цепи? Состояние не важно. Привет. Заднего борта было у Адвоката. Не спросишь - не узнаешь, есть ли он у него еще. А цепь китайскую оцинкованную можно купить в метизном магазине. Саша прости, но тебе ли горевать, что эти цепи будут неоригинально блестеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Что-то я в непонятках-расскажите мне .древнему .чем отличается з.борт А- шки от 69 -тки .кроме дырочек для цепей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Привет. Заднего борта было у Адвоката. Не спросишь - не узнаешь, есть ли он у него еще. А цепь китайскую оцинкованную можно купить в метизном магазине. Саша прости, но тебе ли горевать, что эти цепи будут неоригинально блестеть? Дима, привет! Не проблема с цепями, но вдруг у кого валяются ненужные. Нужней запор борта, гнуть не хочется. Я за оригиналом не тянусь. Адвокату позвоню. Что-то я в непонятках-расскажите мне .древнему .чем отличается з.борт А- шки от 69 -тки .кроме дырочек для цепей ? Валентиныч, здравия желаю! У Ашки есть ручка и нет скоб для крепления тента. Не хочу срезать со своего борта. Борт практически новый, жалко. Может есть у кого нормальный борт 69, я бы махнул на отличный Ашкин. Саша, звони "адьютанту" :-)) Спасибо. Обязательно звякну. Изменено 10 января 2014 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Привет! Борта уже нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Привет! Борта уже нет... А уж у Вованыча этих бортов должно быть как гуталина на гуталиновой фабрике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Валентиныч ! Деньги на стёклышки собраны. Треба встретиться, передать тебе их и шаблоны. Когда сможешь? Ну скажем у канатки. Изменено 10 января 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 А с чьей стороны?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Слав .правильный вопрос ,Саш-я готов 11.1 на канатке с НН стороны ,часов в 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) в субботу не готов. Тогда позвоню в выходные, там решим. А с чьей стороны?! А в середине ! У самого высокого столба Изменено 10 января 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Под самый новый год должны случаться всякие новогодние чудеса На развилке дорог от Рустая к Лыкову и Осинкам , в глухом таежном лесу, таперича установлен знак " СТОП" с поясняющими табличками (см. фото). Место это на местом языке называется "Крестами ", "Лыковским крестом" или "Грибком" Народ, прорывающийся из душных и меркантильных объятий города в милый сельский домик, к горшочку из русской печи, к нетронутым ягодным полянам на этом месте обычно делает остановку для принятия первой порции расслабляющего. Слева от знака, в направлении стрелки, под елками, находится столик с лавочкой, где и происходит увеселение. Этот столик и называется "Грибком". Когда то, десятилетия назад ( а пожалуй уже даже и столетия!), существовала единственная дорога к Лыкову и Осинкам со стороны Семенова, нудная и поганая. " В высокую весеннюю воду от Феофанихи до Кожихи на протяжении пяти -шести верст дороги не бывает совершенно..."- примерно так писали в своих донесения уездному начальству местные лесничие в конце еще девятнадцатого века. Сообщение в Семеновскую сторону прерывалось на две и более недели, местное население, хоть и привыкши, однако все одно терпели нужду... И был на той дороге, уже ближе к Заскочихе, на своротке к Кошачьему лесу, столик с лавочкой, под остроконечной крышей, издавна называемый грибком, где усталый путник мог присесть , выпить чарку-другую и закусить. После постройки моста через Керженец ,у Рустая , стали ездить через заповедник, где и построили новый грибок. И превратился "Грибок" из объекта материального в объект понятийный, в чем то даже философский. Где еще можно в пятницу, скажем, вечером, остановиться, подышать волей, развести костерок. дождаться приятных тебе людей, а если даже и злоупотребишь ненароком, так не беда - машина дорогу знает! Не всякий проезжающий, бывало, останавливался- типа поэдно уже, а нам еще дом протапливать. Щас вот недоразумение наконец исправлено. Народ сообщает, что все останавливаются и требование знака выполняют ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Знаю это место хорошо ,традиции блюл ,не смотря на отсутствие тогда знака.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 В мае нужно маршрут через ентот грибок проложить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Это .типа ,однозначно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Немного фото,со встречи в Чкаловске.. Посетили музей В.П.Чкалова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Последняя фотка супер! Они пока пристраивались я чуть не лопнул от смеха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Последняя фотка супер! Они пока пристраивались я чуть не лопнул от смеха! Миш, выложи ее в черно-белом варианте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Мужики - ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Миш, выложи ее в черно-белом варианте! Алексей,привет.Я ее Адвокату на почту скинул,попроси его...сам я врядли ее в ч/б превращу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Алексей,привет.Я ее Адвокату на почту скинул,попроси его...сам я врядли ее в ч/б превращу. Привет, Миш! Адвокат, думаю, читает. Дай ему свое авторское благословение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Привет, Миш! Адвокат, думаю, читает. Дай ему свое авторское благословение! Это коллективное творчество!))Тем более там изображен не я,а Нижегородское отделение!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Не дали покарпеть, торопитесь все куда то... вот что на скорую руку получилось... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Ну ,что-то получилось! Бурлаки уходят в туман. Изменено 10 января 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 мужики-вы прям натуральные бурлаки....Одно уточнение-это было ДО обеда или как ..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 мужики-вы прям натуральные бурлаки....Одно уточнение-это было ДО обеда или как ..? И куда Вы столько баб повели...??? И радости на лицах - мало...))) http://m.youtube.com/watch?v=9JCKGDairQc&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D9JCKGDairQc Валентиныч, привет! Погляди...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах