deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Марат,спасибо ,энтот мужик в нашей компании за водовкой бы бегал до конца своих дней... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Не дали покарпеть, торопитесь все куда то... вот что на скорую руку получилось... Бурлаки.jpg Адреналин улыбается, ему весело, а я один этих баб тащу! Изменено 10 января 2014 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Саш-терпения и удачи ,и будешь ты вознагражден... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Земляки, колокол сцепления 451-й есть у кого живой? И выпускной коллектор на тот же мотор. Срочно надо! Изменено 12 января 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Выпускной коллектор где то был. Надо в гараже поколупаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Сань, покопайся поскорей, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Покопался, положил в багажник. Завтра весь день буду на мещере, если сильно к успеху то подъезжай с кем нибудь. У меня вряд ли получится вырваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Саш, надо срочно и очень. Только я пока в пехоте. Может, сможешь через меня проехать как-нибудь? Или - попрошу казачков- пересекутся. Изменено 12 января 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 И куда Вы столько баб повели...??? И радости на лицах - мало...))) http://m.youtube.com/watch?v=9JCKGDairQc&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D9JCKGDairQc Валентиныч, привет! Погляди...)) Позицию неправильно выбрал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 АКМ , ты просто красавец, настоящий артист :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Господа-земляки ,планы на 23 февраля верстать не пора ? Пока перетрем , то-се ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) АКМ , ты просто красавец, настоящий артист :-)))Леш ,ты еще не видел , что АКМ вечером у костра с гитарой творит... Изменено 15 января 2014 пользователем deryabin.docha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Камрады, а не пора ли озаботиться временем и местом встречи в День Советской Армии? И там высказать идеи по майскому маршруту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Традиционно в Кабанчике? Или что другое подыскать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Традиционно в Кабанчике? Или что другое подыскать? Если отбросить шум - там вполне уютно. Но шум будет везде. Разучился народ общаться в тишине.... Господа-земляки ,планы на 23 февраля верстать не пора ? Пока перетрем , то-се ... Валентиныч, звиняй, пока набивал, ты высказался.... Виноват, поторопился, обещаю загладить, искупить. Изменено 15 января 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Если отбросить шум - там вполне уютно. Но шум будет везде. Разучился народ общаться в тишине.... Шумно не везде. Есть и тихие места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Шумно не везде. Есть и тихие места. Тогда я - за тихие. А то и поговорить тяжко, и по ушам бьет. Варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Прокачусь, посмотрю. Ценник в Кабанчике лояльный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 О, вспомнил, в Сормово есть спорт бар Манчестер - очень уютное заведение! Можно спокойно поговорить, посидеть без орущей толпы и ботающей музыки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Саш, а не далековато для основной толпы? Где-нибудь у хорошей транспортной развязки, а то ведь все в пехоте будем.... Изменено 15 января 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ладно, буду думать. Время еще есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 О, вспомнил, в Сормово есть спорт бар Манчестер - очень уютное заведение! Можно спокойно поговорить, посидеть без орущей толпы и ботающей музыки! А Лимпиада еще не закончится?, думаю спорт бар не то-о-о-оле - оле - ола и т.д. и т. п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Согласен ,Соромово-это все-таки край города .че ни-то поближе бы и потишее ,идеально- "греческий зал" в приличном кахве.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Алеее ,земляки ,просыпаемся ,ась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Алеее ,земляки ,просыпаемся ,ась... Никак нет, не спим, Тащ полковник! Изменено 17 января 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах