esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Карбюратор домучил. В субботу вечером совершая проверочный выезд, заехал в Опалиху. Никого. АКМу - прогул. Чё было-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Чё было-то? А ларчик просто открывался. Был дефект на внутренней поверхности бензошланга. И как его ни зажимай хомутом, при работе из соединения шланг-штуцер била струйка бензина куда-то вниз и стекала по корпусу карба вниз, замачивая при этом всю нижнюю часть карбюратора. А была илллюзия, что либо прокладки не поджаты, либо микротрещина в корпусе поплавковой камеры. Я уж и ремкомплект поменял, и 3 игольчатых клапана перепробовал, и привалочную поверхность шлифанул. А как шланг повернул вогкуг своей оси, вижу струйка тонюсенькая бьёт. Шланг поменял и всё. Вот ведь падла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Карбюратор домучил. В субботу вечером совершая проверочный выезд, заехал в Опалиху. Никого. АКМу - прогул. Приехал около 23-00. Мне доложили. Звонил тебе и Есаулу. обо недоступны были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Еще бы... В деревне и в 23-00 доступным быть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Еще бы... В деревне и в 23-00 доступным быть... Я в городе был. Аннушку долечили наконец.. Погоняю ее пока по городу, владения Александров планирую пересекать в конце недели. Тем паче, паром заработал. А ларчик просто открывался. .................................. Вот ведь падла! Да, хрен подумаешь! Ладно, не полыхнуло на такой жаре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Еще бы... В деревне и в 23-00 доступным быть... В 23-00 был ещё доступен, но уже не контактен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Еще бы... В деревне и в 23-00 доступным быть... Саша, а я наоборот, чем позднее, тем доступнее и доступнеее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) . Мне доложили. Мне они тоже доложили когда с кем был, когда уехал и когда приедешь. Информация в Опалихе на высоте. Изменено 26 мая 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Изменено 26 мая 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 В 23-00 был ещё доступен, но уже не контактен. Это как? Хотел, но уже не мог? Перенедопил - выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Нет, просто спал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Нет, просто спал. На даче? В 23-00? Просто спал? Не смеши мои сапоги! Или - это теперь так называется?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 http://fotki.yandex.ru/next/users/alek-bezrukoff2011/album/158137/fullscreen/575684?page=8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Класс! только рыбалка экстремальная....:-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Доброго дня! Будет ли, кем-то, представлено Нижегородское отделение на Оренбургском фестивале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Юр, я в начале было возжелал, но не получается. В жизни как бы важный переходный момент готовится. Отпуск будет в это время, но реально свободен я буду лишь, 2-3 дня Так,что я не выездной на такие сроки и расстояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 у меня отпуск 29.06.14 заканчивается. К сожалению ни как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Не получается. Работа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Юра, скорее всего я с семьей буду, но точно определюсь ближе к делу, мы сейчас решаем с женой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Юра, скорее всего я с семьей буду, но точно определюсь ближе к делу, мы сейчас решаем с женой Буду рад пообщаться.Наталье и Варваре привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Всем привет! Нужен 402 мотор, желательно новый и б/н. Есть у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 А у меня давление на горячую на холостых 0,7 - 1,0 кг. На оборотах до 3 кг. А лампочка аварийная горит пока стрелка выше 1,5 не подымется. Манометр механический (шланг,прибор). Фильтр жигулёвский. Чо за хрень такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Всем привет! Нужен 402 мотор, желательно новый и б/н. Есть у кого? У меня в городе дедок продавал. Могу узнать. Просил тысяч 5 что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 У меня в городе дедок продавал. Могу узнать. Просил тысяч 5 что ли Поинтересуйся, если не затруднит что по чём..! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Алексей ,новый -за 5р. ? Не поверю ни разу. Есть у меня б\у ,подьедь ,глянь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах