@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Алексей, ты стал много курить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 На следующей тусовке Алексею БАН-минус 150 грамм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Что то подсказывает мне что следующий тусняк будет только лишь 4 января 2015..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Что то подсказывает мне что следующий тусняк будет только лишь 4 января 2015..... Мнится мне, что следующий общий сбор назовем "Бабье лето 2014".... Как ни жаль, вырваться на два-три дня не получается. Купил, блин, дачу, чтоб ее..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Соберёмся, было бы желание, хотя бы на пару дней ( суббота, воскресенье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Соберёмся, было бы желание, хотя бы на пару дней ( суббота, воскресенье) Лех, у тебя в деревне, на открытие осенней! Но это уже другая история! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Лех, у тебя в деревне, на открытие осенней! Но это уже другая история! Так точно! (Послезавтра попробую за лисичками сходить, говорят грибы пошли..да и так.. "разведка") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenitovec 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Народ, у отца всё-таки дошли руки до ГАЗика и дверь нужна стала широкая, возможен обмен на другое кузовное железо (в т.ч. новое) ещё супер лодку бы двухдверную, негнилую, но наверно нереально уже найти.( Изменено 3 июля 2014 пользователем Zenitovec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 В пятницу вечером буду на Керженце в районе Лыкова. Кто желает провести выходные не на диване, приезжайте. Я на связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 В пятницу вечером буду на Керженце в районе Лыкова. Кто желает провести выходные не на диване, приезжайте. Я на связи. Заезжай по пути в гости. По той трассе, где прошлый год встретились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) А я в субботу буду по Керженцу сплавляться! Тоже всеж не на диване сидеть! Изменено 7 июля 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Сань (Адреналин) ,я принципе готов присоединиться ,к своему стыду не знаю точно ,где Лыков брод ,уточни координаты (от ориентиров ) плиииииз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 И для меня координаты, будь добр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 А я в субботу буду по Керженцу сплавляться! Тоже всеж не на диване сидеть! Планируй пройти мимо Лыкова ивстретиться! P.S. Кстати, при встрече в реке, кто имеет приоритет? Авто или лодка? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Сань ,обьясняю-приоритет за теми .кто на берегу . Проплывающие (пушки с берега палят ,кораблю пристать велят )пристают .платят дань и плывут далее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Сань ,обьясняю-приоритет за теми .кто на берегу . Проплывающие (пушки с берега палят ,кораблю пристать велят )пристают .платят дань и плывут далее Жидкой валютой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 В пятницу вечером буду на Керженце в районе Лыкова. Кто желает провести выходные не на диване, приезжайте. Я на связи. Созвонимся, пересечёмся... Планирую быть в р-не п. Керженец-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Сань ,обьясняю-приоритет за теми .кто на берегу . Проплывающие (пушки с берега палят ,кораблю пристать велят )пристают .платят дань и плывут далее Это если кораблик торговый :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Сань ,обьясняю-приоритет за теми .кто на берегу . Проплывающие (пушки с берега палят ,кораблю пристать велят )пристают .платят дань и плывут далее Пристают,... поступает приглашение отобедать..., Дань используется тут-же, обеими сторонами,(причем проплывающие могут и вовсе более никуда не плыть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Отпуск подходит к концу. Печалька. В понедельник на "каторгу". Стараюсь не думать об этом. Сижу вспоминаю поездку, потягиваю красненькое. Прокатились в этот раз не так интересно , как в прошлом году, но уж как есть. Фоток мало, как обработаю, выложу. И расскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Актив ветки! Нужно собраться вечерком, чайку попить! ДР клуба обсудить! Предлагаю 23.07 по месту созвонимся, определимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Давайте почаёвничаем. Я на связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Я не приеду, но буду рад если расскажете свое решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 В теме, связь по радио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Необходимость отпала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах