Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 отчегож...обсудите трип на Жданку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Необходимость отпала. Ну чтож..., бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Скучно тут у нас как-то. Надеюсь временно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Вряд ли. Сдулась ветка. Больше апломба мол мы такие молодцы! Хрен там! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 ...Вряд ли. ...,.... Хрен там!.... Сань, мне твой пессимизм не нравится. Чо с тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) , Изменено 21 июля 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 дык чо? Жданка входит в ваше местячковОЕ расписание?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Мухи отдельно , котлеты отдельно, будет возможность на Жданку приеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Вряд ли. Сдулась ветка. Больше апломба мол мы такие молодцы! Хрен там! НЕ СОГЛАСЕН! Если есть желание ,то можно в любое время встретиться. Хоть после работы,хоть в выходной [] Изменено 21 июля 2014 пользователем ВоВаны4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 НЕ СОГЛАСЕН! Если есть желание ,то можно в любое время встретиться. Хоть после работы,хоть в выходной Огромное спасибо Евгению за великолепную прогулку по Оке Прогулка конечно супер! Но вот к клубу она ни как не относится. Да и кто знал что вы планируете встречу? Ни кто! Месяц назад я пытался собрать - желающих один лишь АКМ. А жаль, лето идет к закату... дык чо? Жданка входит в ваше местячковОЕ расписание?? Постараюсь быть. Обещать пока не могу, возможно совпадет с командировкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Постараюсь быть. Обещать пока не могу, возможно совпадет с командировкой. Не надо стеснятся общатся с простыми мужиками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Не надо стеснятся общатся с простыми мужиками! Это ты о чем? и о ком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Это ты о чем? и о ком? Александр ,завтра приеду говори куда ,да и ребятам позвони и соберёмся ,кто ещё подхватит товарищей ,на неделе проще от семьи свалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Видимо давно не собирались. У всех свои дела-заботы. А что делать. Такова селяви. Ну так давайте встретимся вечерком. Выходные расписаны у всех а на неделе легше.Погода позволяет, темнеет поздно. Скажем Окский откос , ну или гребной канал, около 19.00. Конкретнее уточним. Евгений Янкель самоварным чаем обеспечит. Посидим поделимся мыслями, планами. Прикинем реально силы и возможности. Нижегородцы,приезжайте все! Пару часов вечером на неделе выделить можно. Ну что? Среда или четверг? Саш, Advokat, будешь? Если что звоните мне. Изменено 22 июля 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Давайте на следующей неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Только как? Работаю в нижнем, ГАЗик в Балахне... Овощем придется быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Ок. не вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Я завтра не могу, могу в четверг, все расписано на неделю вперед, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Только как? Работаю в нижнем, ГАЗик в Балахне... Овощем придется быть Не ответ.Прояви свои орг способности ,давай где тебе удобно.,ребята думаю тоже на чаёк подтянутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Так, завтра мы с Аннушкой в теме. Куда скажете и во скоко. 24-го убываю в очередной отпуск на две недели. Буду в районе города Семенова. Кто будет проходить мимо - звоните, рад буду видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Так решили же что через неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Что то вспомнилось, фотки смотрю с покатушек. Игорь Валентинович, помоги ветерана найти, что на фото сзади меня сидит, с цветами. Медаль он обранил у меня в машине. Жаль, старика, расстроился он.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Сидел и все меня спрашивал: "Сынок, когда же поедем? Жарко же, чего они нас мучают?..." А потом спрашивает у того что рядом со мной сидит: "Петрович, тебе 90 то уже стукнуло?" - Ась? Он хрясь его цветами: - Глухая ты тетеря! 90 говорю стукнуло тебе - ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ уже! И семеется! Крепкие еще старики! И залезли сами и вылезли сами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Не могу понять... Когда, где, и в какое время ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 А как всегда, кто в лес, кто по дрова! Может в баньку на костичево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах