esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Я думаю, завтра (23-го) вечером в Нижнем на Гребном. Часов в шесть вечера. Кто "ЗА"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Я не смогу. весь день в области, приеду часов в 10 вечера. 3го улетаю в Краснодар в командировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Буду. Лёх,а поконкретнее место дислокации.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Я не смогу. весь день в области, приеду часов в 10 вечера. 3го улетаю в Краснодар в командировку. 16 августа будешь дома ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Наверное уже буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) . Изменено 22 июля 2014 пользователем ОХОТНИК НН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Надо, надо! Лето пролетит, и не заметишь... кто в лес, кто по дрова! Может в баньку на костичево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Только как? Работаю в нижнем, ГАЗик в Балахне... Овощем придется быть Так, завтра мы с Аннушкой в теме. Куда скажете и во скоко. 24-го убываю в очередной отпуск на две недели. Буду в районе города Семенова. Кто будет проходить мимо - звоните, рад буду видеть А как всегда, кто в лес, кто по дрова! Может в баньку на костичево? Какие Газики? Какие Аннушки? Какие баньки? Не покатушку мутим. Хотели встретиться на часок-другой, посидеть -порешать как жить дальше. Выходит никто не может часок выделить, а в баньку за город пожалуйста. Ничо не понимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 ??? Пока ни одного звонка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Сань(Адвокат)-хорош хныкать ,ты ж наш отец и основатель ,епрстить .ну у всех проблемы .надо понимать .однакож каждый из нас понимает (где-то внутри ,ну очень глубоко )что мы уже повязаны как клиенты палаты №7 и никуда друг от друга не денемся..... 1. Я лично на Жданку еду (на пузотерке) ,Руслан будет однозначно ,хош,на хвост ,может ишшо кто присоединится , 2.Про катер-энто был личный подарок Янкеля Вованычу на юбилей ,меня и Есаула просто пригласили 3.Согласен ,лето уходит ,надо солнышко и друг друга ловить ,назначай дату и время-место и кда мы денемся с ПЛ Опять же Адреналин озвучил ,что едет на Керженец,никого не напрягал ,я захотел-приехал ,ачто остальные ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Хлопцы, ухожу из сетки до 5-го августа. Телефон включен. Ежели кто будет в районе города Семенова - рад буду видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Алексей, Бог в помощь! Хорошо отдохнуть не могу пожелать, ибо не сегодня - завтра сам поймёшь какое это ярмо - дача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) .http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124472-moia-vtoraia-poezdka/#entry424045 Изменено 24 июля 2014 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Я в аут,... меня не будет числа до..... сентября, но на трубе..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Хочется снова в лес, на Керженец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Хочется снова в лес, на Керженец. Саша, у нас в лесу-тоже самое. Давай прокатимся в .... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Сань(Адвокат)-хорош хныкать ,ты ж наш отец и основатель ,епрстить .ну у всех проблемы .надо понимать .однакож каждый из нас понимает (где-то внутри ,ну очень глубоко )что мы уже повязаны как клиенты палаты №7 и никуда друг от друга не денемся..... 1. Я лично на Жданку еду (на пузотерке) ,Руслан будет однозначно ,хош,на хвост ,может ишшо кто присоединится , 2.Про катер-энто был личный подарок Янкеля Вованычу на юбилей ,меня и Есаула просто пригласили 3.Согласен ,лето уходит ,надо солнышко и друг друга ловить ,назначай дату и время-место и кда мы денемся с ПЛ Опять же Адреналин озвучил ,что едет на Керженец,никого не напрягал ,я захотел-приехал ,ачто остальные ? Игорь Валентинович, меня на Жданку возьмешь? Могу штурманом, могу механиком....:-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Кто что думает по поводу присутствия на "Жданке"? По М7 ехать нет никокого желания . Сплошные ремонты дорог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Кто что думает по поводу присутствия на "Жданке"? Саш, ты едешь? Меня возьмёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Кто что думает по поводу присутствия на "Жданке"? По М7 ехать нет никокого желания . Сплошные ремонты дорог. Доброго здоровья, тезка! Сплошные ремонты дорог, на мой взгляд, не могут убить желания повидаться в конце концов, существуют всякие альтернативные виды трасс, как то воздушные, железнодорожные, водные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Доброго здоровья, тезка! Сплошные ремонты дорог, на мой взгляд, не могут убить желания повидаться в конце концов, существуют всякие альтернативные виды трасс, как то воздушные, железнодорожные, водные... Понял, будем копать подземный ход. Саш, ты едешь? Меня возьмёшь? Почему бы и нет! Но пока есть непонятки по работе.Будет ясно позднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Доброго здоровья, тезка! Сплошные ремонты дорог, на мой взгляд, не могут убить желания повидаться в конце концов, существуют всякие альтернативные виды трасс, как то воздушные, железнодорожные, водные... Пардон, Алекс, забыл сказать привет! Очень хочется повидаться с вами, поэтому ищу пути объезда. Как то: Юрьев-Польский, Кольчугино, Киржач и т.д. Изменено 29 июля 2014 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Предлагаю двинуть рано утром, часа в 4, дорога как правило свободна, а ямы объедем, можно уйти через Муром и Касимов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Предлагаю двинуть рано утром, часа в 4, дорога как правило свободна, а ямы объедем, можно уйти через Муром и Касимов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Предлагаю двинуть рано утром, часа в 4, дорога как правило свободна, а ямы объедем, можно уйти через Муром и Касимов оптимально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах