ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Да, ежели на колёсах кто, может захватит ? вместе поедем... Изменено 29 июля 2014 пользователем ОХОТНИК НН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Леш(52-й) ,конечно возьму ,штурманом или как , мужики надо конкретно обсудить время и место встречи и маршрут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Игорь Валентинович, Спасибо! Прибуду куда скажешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Ну и ладненько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Вспомнился месяц май. К сожаленью май месяц только раз в году! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) . Изменено 5 августа 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Давненько не выбирались! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Привет, Слав! Долго откапывался? Или лебедь спас? Изменено 5 августа 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Привет Саш! Пять с половиной часов рыл как заведённый! ...ох и вспоминал я Коня с его "Катькой-плугоякорем"! ....вот на фоточке видно чем спасся!....всё по чесноку...38 по цельсию, пол бутылки горячей минералки....и желание жить Изменено 6 августа 2014 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Слав, ну слукавил чутка, если бы ты рыл как "заведенный", то за пять с половиной часов, горы не было бы....:-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Так её и не стало!...я же уехал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 А----фото можно?....;-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Открою страшную тайну. У некоторых товарищей закрались в буйны головы мысли-желания побывать в лесах, на берегах. Не скрою, у меня тоже свербит кое где. Вруны-синоптики предсказывают тепло до середины августа. Потом жара ослабнет, но и снег не повалит, так что погода - дело вторичное. Было бы желание. Итак что мы имеем: в августе остаётся 4 пары выходных. Из них 9-10 уже близко, вряд ли успеем организоваться, к тому же я пока в процессе ремонта ; 16-17 реально и тепло ещё; 23-24 тоже можно; 30-31 вряд ли, сборы в школы-институты и пр. хлопоты, вобщем никак. Получается наиболее подходящие даты или 16-17 августа или 23-24 августа. Может покатаемся, отдохнём где-то не сильно далеко, с конечной точкой на водоёме? Без особых задач и фанатизма. Может рыбалочку организуем? Какие будут соображения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Ау-у!!! где все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 В Краснодаре. домой вылетаю завтра ночью. Я за Любой кипеж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Земляки! Ищу небольшой токарный станок, б/у, может у кого есть на примете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Всем здравствуйте. Я - ЗА. Правда могу только 16 -17 го. А еще лучше начать в пятницу 15-го. Предлагаю речку Узолу, где мы были на "Городецкой игрушке". 5 км от Городца, и Саше - адвокату удобно. Речушка мелкая, но рыбка клюет, месяц назад варили там уху. Кстати, попался один ЕРШ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Мне тоже Узола нравится. Хоть и народу больше чем на Керженце. Пора и эту речку осваивать. А начинать надо конечно в пятницу. И ехать удобно и с Борской стороны и с Городецкой. Изменено 8 августа 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Адвокату вобще красота. Волгу в брод перешел и на месте. С его-то ростом, да с нынешним обмелением . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Кстати! Чтобы шины не стирать об асфальт можно добраться на место более интересным путём......... К примеру левым берегом Волги от ж\д моста. Хрен знает что там за засады. Вот и разведаем. Лучше чем бухать весь день. А после такого марша и аппетит нагуляем зверский, и чарка-другая зелена вина будет достойной наградой за старания. А? Не настаиваю, просто предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Сань, а это мысль ,начало дороги знаю ,гдеспуск в луга ,к озерам ,а там посмотрим.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 места там охеренные! Есть такое озеро - Приходное. красота неимоверная! да и Узола в Волгу впадает как раз напротив Балахны. по левому берегу Узолы на горе, стоит храм красивеный! Под-горой расскинулось княжье озеро. Вид - сядешь на край обрыва и на несколько часов зависнешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Значится так тому и быть!!! В понедельник темку замутим? Или тут по тихой, по домашнему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Храм деревянный? Тот что в Сухарёнках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Ладно. Всем пока. Поеду штурмовать Борский мост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах