Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Никола Погост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Ладно. Всем пока. Поеду штурмовать Борский мост. А тебе зачем? Есть целых три парома. Сегодня ни разу не стоял, за два часа добрался. Серега из Неклюдова предупредил о пробке, я с семьей через развилье и Бор рванул. АКМ-а, жаль, не было, у Опалихи на зеленую стоянку встали, жена ромашки пособирала.... По Узоле пока не готов сказать, в понедельник на работу выйду, в отсеках осмотримся, определимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Парни, кому еще надоть? Можно скооперироваться. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124557-brelok/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Парни, кому еще надоть? Можно скооперироваться. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124557-brelok/ Алексей, если будешь заказывать, закажи на меня парочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 мне два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Алексей, если будешь заказывать, закажи на меня парочку мне два Парни, связывайтесь с Маратом, оплачивайте, а пересыл общий, можно и на меня. Счас, после отпуска, с денежкой маленький напряг. Итак, пока 5 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 По поводу поездки: Тему не буду делать, тут сговоримся. Если получится интересно, после с картинками выделим в отдельную. Дата проведения 15-17 августа. Кто-то хочет и может начать в пятницу. Кто-то не может. Я никак в пятницу не успеваю, ибо до 17.00 на работе. Машина в деревне. Пока доберусь, пока соберусь. На ночь глядя куда ехать? Поэтому желающие едут в пятницу, столбят место. Субботняя банда собирается собирается в 7 утра в Толоконцево . Определяем стратегию и тактику и вперёд. Адвокат, сам решит когда и где удобнее присоединиться. При себе иметь позитивный настрой, походный шмурдяк, запас питьевой воды не менее 5л\чел., продукты на завтраки, напитки каждому по потребности. Пока выскали желание участвовать: АКМ, Адвокат, Полковник Дерябин, Шейх, Евгений jankel, я . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Нужен передний кардан. Если у кого есть незадорого, буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 К сожалению, в пятницу буду в Самаре. Нужен передний кардан. Если у кого есть незадорого, буду признателен. Встает задний от буханки. На всякий случай - есть б\У задний и промежуточный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Погляжу ,вроде был.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Тоже гляну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Внесу свои пять капель: Встречаемся в 8-00 около поворота на Аксентис и Санаторий Городецкий, буду ждать на повороте. Конечная точка оз.Приходное Дорога проезжабельна, по дороге будет один брод. Берите рыбацкие принадлежности, рыба там есть в избытке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 названия-то какие...Ломки, Приходное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) названия-то какие...Ломки, Приходное Надо переименовать! Бухалово, оз. Похмельное и т.д. Так понятнее и ПРАВИЛЬНО Изменено 11 августа 2014 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 организаторы выходного мероприятия я готов поддержать мероприятие финподдержкой телефон мой мне хочется думать у Вас есть .С уважением к оргкомитету Евгений . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Парни, связывайтесь с Маратом, оплачивайте, а пересыл общий, можно и на меня. Счас, после отпуска, с денежкой маленький напряг. Итак, пока 5 штук. Присоеденюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Есть целых три парома. Сегодня ни разу не стоял, за два часа добрался. В то время когда я еду, очередь на паром доходит аж до лукойловской заправки. И стоять в ней приходится час-полтора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 В то время когда я еду, очередь на паром доходит аж до лукойловской заправки. И стоять в ней приходится час-полтора. Сань, мне лично комфортнее стоять в очереди на паром, чем в пробке в Неклюдово. Горючки жжешь меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Коррекция на субботу! Встречаемся в 7ч 00мин на Кировской трассе у поворота на Городец в р-не пос. Кантаурово. Ориентир - газовая заправка "Реал Инвест". Advokat присоединится ближе к Городцу. Р.С. не забывайте взять питьевую воду и снасти. Кто не умеет рыбачить, научим. Не велика наука - наливай, да пей. Изменено 12 августа 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 А что мы будем жрать, господа козловоды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Завтрак , разносолы на закуску каждый себе берёт. Горячее как всегда будет на всех. Не в первый раз ведь. Изменено 13 августа 2014 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 По сколько скидываемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 А что мы будем жрать, господа козловоды? Пойманую рыбу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Пойманную??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 По сколько скидываемся? По 500р. Не в первый раз ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах