Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 16-го открытие охоты... Палить вокруг будут! Кто охотники, берите ружья, сходим на соседнее озерцо, там уточки не счесть! Игорь Валентинович, сеточку бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Рыба! Дичь! И он ещё спрашивает что будем есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Вованычу позвоните, у него комп сломан..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Мужики у меня еще лежат чьи-то стекла и чей-то номер. Ау! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Вованычу позвоните, у него комп сломан..... Уже починил! Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Сеть готова ,я тем более.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Мужики у меня еще лежат чьи-то стекла и чей-то номер. Ау! Стекла мои, Виноват! Появлюсь,........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Я тоже стекла не забирал. Алексей,esaul1, у меня книжка для тебя болтается... Уже починил! Всем привет! Ты с нами? Вованычу позвоните, у него комп сломан..... Звоню, только он теперь похоже телефон сломал..... Изменено 14 августа 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Я тоже стекла не забирал. Алексей,esaul1, у меня книжка для тебя болтается... Никак в одном городе не пересечемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Вованы4 телефон починил, планирует с нами вырваться. Кто сможет его захватить из города? Никак в одном городе не пересечемся... Так 1 250 000 человек же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Вот же ж ёптить! http://www.gismeteo.ru/city/daily/4355/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 С города наверное я один пойду ,значит без вариантов-заберу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Вот же ж ёптить! http://www.gismeteo.ru/city/daily/4355/ Не сахарные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Адвокат 4 чел АКМ 1 чел Дерябин 1 чел Шейх 3 чел Jankel + Вованы4 2 чел @drenalin 2 чел ___________________________ итого 13 взрослых поправьте если не так. Изменено 14 августа 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Поправил)))) Все на газонах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Адвокат 4 чел АКМ 1 чел Дерябин 1 чел Шейх 3 чел Jankel + Вованы4 2 чел @drenalin 2 чел ___________________________ итого 13 взрослых Евгений 2 чел Владимир 1 чел итого :14 взрослых поправьте если не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Поправил)))) Все на газонах? Я на ВАЗ 21214 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Всем здравствуйте. Нас двое. Буду дожидаться всех на городецкой трассе у стелы "Городецкий район" (3 км. от Кантауровского поворота) в 7-05. Изменено 14 августа 2014 пользователем шейх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Всем здравствуйте. Нас двое. Буду дожидаться всех на городецкой трассе у стелы "Городецкий район" (3 км. от Кантауровского поворота) в 7-05. Паша, так они по другой дороге поедут! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Завидую, парни! Мысленно с Вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Коррекция на субботу! Встречаемся в 7ч 00мин на Кировской трассе у поворота на Городец в р-не пос. Кантаурово. Ориентир - газовая заправка "Реал Инвест". Advokat присоединится ближе к Городцу. Р.С. не забывайте взять питьевую воду и снасти. Кто не умеет рыбачить, научим. Не велика наука - наливай, да пей. Судя по этому сообщению, мимо меня они никак не проедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Вованы4! Набалдажник не забудь!!! Изменено 15 августа 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Завидую, парни! Мысленно с Вами! Мужики, мне кажется мы его теряем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Мужики, мне кажется мы его теряем. Куда ж он денется?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Я на ВАЗ 21214 С Вас штраф, товарищ! Я на ВАЗ 21214 С Вас штраф, товарищ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах