Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Если внимательно посмотреть в историю, то видно - есть сентябрь, Питер делает эдак, что бы особо не лезло в накладку с Жданкой, для того что бы желающие, а таких много в мск и не только, могли и там и там поучаствовать, для этого мы с Трубогибом постарались все это согласовать и уложиться в сентябрь. так то можно в любой месяц двигать, собрать коллектив, чего нибудь отметить...только при чём тут ДР Клуба? не смогли на Жданку, собрались бы в эти же числа, могли с вами в скайпе телемост какой замутить, поздравить друг друга воочию, было бы здорово, а делать акцент на чёткость дат и Питер, ломать традиции, на мой взгляд "не айс" как то... Тема с телемостом оч даже хороша! Традиции ломать ни кто не хочет, но и свой междуусобчик делать в дату Жданки то же вопросы вызовет, что мол вроде как подмену делаем, и некоторые вместо того что бы на Жданку рвануть к нам приедут... Может нам тогда ДР ветки отметить? Тема создана 20 октября... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Тема с телемостом оч даже хороша! Традиции ломать ни кто не хочет, но и свой междуусобчик делать в дату Жданки то же вопросы вызовет, что мол вроде как подмену делаем, и некоторые вместо того что бы на Жданку рвануть к нам приедут... Может нам тогда ДР ветки отметить? Тема создана 20 октября... Саш, только ДР ветки уж как то ухо режет, может ДР отделения или что-то подобное? да и вопросы только относительно общероссийских мероприятий возникают, а Жданка...Жданка, она ...просто Жданка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Алекс, Саш, да я всё понимаю, и не собираюсь оспаривать чьи-либо действия. И акцентировать ничего не хочу. Я просто хочу встретиться с клубнями. Раз уж на Жданку не получается, тогда здесь, у себя. . А какой повод для этого выбрать и как обозвать эту тусу - разве это главное? Давайте назовём это " ДР для Нижегородких опоздунов" Пойдёт? .И кстати за пределы сентября вроде не вылазим пока. А если вылезем, другой повод выберем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 В общем так, дата остается 19-20-21. Встречаемся и заезжаем вечером 19-го, выезд во второй половине дня 21. Я занимаюсь поиском коттеджа и планом мероприятия. Зарегистрированных на сегодня 8 человек. Ориентируюсь на 12. Остальная инфа позже. С АКМом свяжитесь кто нибудь, я телефон свой просохатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 решено к питерскому ДР футболки делать, будет общая на все мероприятия (Жданка и Питер), если есть желание, свяжитесь с Трубогибом, что бы он ваши даты включил в общий список ну и размеры/количество соответственно озвучьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Саш, только ДР ветки уж как то ухо режет, может ДР отделения или что-то подобное? да и вопросы только относительно общероссийских мероприятий возникают, а Жданка...Жданка, она ...просто Жданка Саша, у вас же есть Жданка? Дай Нижегородцам встретиться так, как они этого хотят... И какая тебе разница, как они это назовут? В прошлом году Питерский ДР обозаложил, в этом тут критику наводишь... Добрее надо быть, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Саша, у вас же есть Жданка? Дай Нижегородцам встретиться так, как они этого хотят... И какая тебе разница, как они это назовут? В прошлом году Питерский ДР обозаложил, в этом тут критику наводишь... Добрее надо быть, а? чиво я там обозаложил? может контретики добавишь?? ой...ну прям пристыдил, я ажно в краску впал кто тебе Макс сказал, что я кому то что то не даю делать, а разница как назовут есть, коли говорю об этом, нетрудно догадаться... и вообще, предлагаю придерживаться правил предложенных Трубогибом http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122034-vidy-klubnykh-meropriiatii-i-poriadok-ikh-proveden/ там весь протокол, в том числе и порядок празднования ДР и давай на этом Макс тут закончим, если у тебя есть какие претензии ко мне или к моему мнению по каким либо вопросам - плз прошу в личку у нижегородцев прошу прощения за загаживание ветки слился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Ребята, а вы инопрелестнцев из-за границы приглашаете на свой слет? Я имею в виду из-за границы Нижегородской области? А то Алекс слился, мож я вольюсь? Мой Газон из Нижнего Новгорода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Ребята, а вы инопрелестнцев из-за границы приглашаете на свой слет? Я имею в виду из-за границы Нижегородской области? А то Алекс слился, мож я вольюсь? Мой Газон из Нижнего Новгорода! Света, какие могут быть вопросы? Конечно приглашаются все желающие! Время осталось мало, регистрируйтесь! От этого будет зависеть ценник и место проведения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Если буду, то на пузотёрке. С местом решайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Черт, все больше жалею, что еще курю на обочине..... Но 20-го - совсем никак. Изменено 3 сентября 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Время осталось мало, регистрируйтесь! От этого будет зависеть ценник и место проведения. Примерно....по- скольку с человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Примерно....по- скольку с человека? Лех, все зависит от количества участников. Думаю что в 1,5-2 рубля должны уложиться. Ты регистрируешься или еще думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Спасибо! У сына 20 ДР, согласую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Пока не знаю во сколько из суда приеду( Владимир), или сразу, с "кора-"Зайка, прости за грубость!" на бал"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Пока не знаю во сколько из суда приеду( Владимир), или сразу, с "кора-"Зайка, прости за грубость!" на бал"? Спасибо! У сына 20 ДР, согласую Ок, жду инфо от вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Веду переговоры по данной турбазе: http://katalogturbaz.ru/russia/nizhegorodskaja-oblast/dubki-v-gostyah-u-skazki Домик с отдельными номерами на 17 человек, 2 сан узла, беседка, кухня. До 17-00 дадут ответ по стоимости с учетом бани и питания. Саша, Адреналин, нам нужно питание или сами с усами? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Ехать конечно не близко, но оно того стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 круть...и от мск не так далеко)) мабуть какой зимний уикенд там замутить?? ой, чего это со мной...яж слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) круть...и от мск не так далеко)) мабуть какой зимний уикенд там замутить?? ой, чего это со мной...яж слился Замутим! Числа с 4-го января! Велкам! Изменено 3 сентября 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Веду переговоры по данной турбазе: http://katalogturbaz.ru/russia/nizhegorodskaja-oblast/dubki-v-gostyah-u-skazki Домик с отдельными номерами на 17 человек, 2 сан узла, беседка, кухня. До 17-00 дадут ответ по стоимости с учетом бани и питания. Саша, Адреналин, нам нужно питание или сами с усами? Отбой по этому месту, ценник выкатили неадекватный... совсем неадекватный! Ищем дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Дом отдыха ФИЛИППОВСКИЙ Описание Отредактировать страницу Номер в каталоге «TOUR-INFO.RU»: PV520585 Месторасположение и описание Адрес, контактная информация Нижегородская область, Борский р-н, п/о Филипповка Телефон: (83159) 351-23 Факс: (83159) 351-23 кони и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 кони и т.д. Сам то будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Собаки бесхвостые, шестиногие... Ну почему именно на 20-е?.... За-авидно! По вашим рожам уже соскучился по самое не могу!.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Как вариант http://www.usadba-as.ru/ Весной звали на охоту, но я решил у себя. (и бесплатно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах