АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Сам то будешь? Саша, постараюсь. А о заведении - хотелось бы не пафосное. Что б без смокингов и бабочек.. А то я бывал на таких мероприятиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Вот это облом! А я уже нагладил смокинг и шузы от Carlo Pazolini отполировал. Придётся быть "белой вороной" )))))) Изменено 4 сентября 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Евгений Jankel звонил. Нашел что-то подходящее на Узоле. К вечеру ознакомит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Вот это облом! А я уже нагладил смокинг и шузы от Carlo Pazolini отполировал. Придётся быть "белой вороной" )))))) Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник.. .И в вашем районе откроют публичный дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Дом отдыха ФИЛИППОВСКИЙ кони и т.д. Интересовался. Сейчас это называется база отдыха "Малиновая слобода" Коттедж ихний маловат нам будет. И ценник у них конский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Вот это облом! А я уже нагладил смокинг и шузы от Carlo Pazolini отполировал. Придётся быть "белой вороной" )))))) Т.е. хочешь быть "пингвином"! А "баба" твоя в чем будет? От Версачи или Адреналинчи? Вместо парфюма бензин, вместо тоналки - нигрол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 вместо тоналки - нигрол? Литол ей лучше подойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 На сегодняшний день: 1. Advokat + 1 2. @drenalin + 1 3. jankel + 1 4. deryabin.docha + 1 5. АКМ 6. Вованы4 + 1 Итого 11 человек. Необходимо окончательно определиться до выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 я пас, у сына День рождения, хочет с друзьями отметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) http://amigonn.ru/rest_obl/kottedz_uzola/ Одна ночь-15т.р. с пятницы по воскресенье 30 т.р цена уточнённая .Хорошо бы к утру принять решение ,а то котеджи разбирают на это число как горячие пирожки .С уважением к одноклубникам Евгений. Изменено 4 сентября 2014 пользователем jankel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 это без питания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Конечно без питания -это аренда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 нихрена себе цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Доброго всем времени суток! Непонятна тишина в эфире, похоже все за Жданкой следят! Господа, мы перенимаем эстафету празднования 11 летия клуба! Участники которые подтвердили свое участие: 1. Advokat + 2 2. @drenalin + 1 3. jankel + 1 4. deryabin.docha 5. АКМ Таким образом 9 человек, с учетом взноса jankel-я получается по 2500 руб с носа. Не дозвонился до Вованы4а, но надеюсь что он будет. Повторяю, приглашаются все желающие! Взнос остается фиксированным, с каждым новым человеком мы уменьшаем фин нагрузку нашего мецената. Так как питаться будем самостоятельно, необходимо будет дополнительно скинуться по 500 руб на общий стол, взять с собой разносолов, выпить на себя и брата. Казан и печку традиционно беру я. Горячим обеспечим. Сбор с 19-00 до прибытия "опаздунов" Место сбора: http://amigonn.ru/re.../kottedz_uzola/ Схему проезда выложу дополнительно Изменено 8 сентября 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 А культпрограмма задумана? Что будем делать двое суток? Может в субботу утром в Городец скатаемся? Можно выбрать пару музеев, (музей самоваров, музей пряника, краеведческий )чтобы не распыляться. Или "Город мастеров" посетить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Культурмультур в разработке Изменено 8 сентября 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Казан и печку традиционно беру я. Горячим обеспечим. Пятница вечер - АдвокатоПЛОВ Суббота вечер - АдреналиноСУП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Предлагаю Адреналино суп в обед ,а вечер ом жарим курицу (которую каждый вместе с полной бутылкой привезёт с собой ).Сейчас созвонюсь с принимающей стороной о согласовании мероприятия . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Какие-то новости, изменения есть? Тишина какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Изменений нет! с нетерпением жду 19-е!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 у меня пока всё по плану ,со мной ещё+ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Зарегистрированы следующие участники: 1. Advokat + 2 2. @drenalin + 1 3. jankel + 2 4. deryabin.docha 5. АКМ 6. Вованы4 + 1 Итого: 12 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 А чем заполним досуг? Ну там весёлые эстафеты, шахматно - шашечный турнир, рисунки на асфальте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 А чем заполним досуг? Ну там весёлые эстафеты, шахматно - шашечный турнир, рисунки на асфальте ? Бухать будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну слава богу, отлегло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах