@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 У сестры мёда малёх осталось. Если надо кому продаёт трёхлитровую банку по 1200р, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Со мной похоже будут три Нивы+5 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Зарегистрированы следующие участники: 1. Advokat + 2 2. @drenalin + 1 3. jankel + 2 4. deryabin.docha 5. АКМ 6. Вованы4 + 1 Итого: 12 человек Ого сколько..! Насчёт своей явки пока не могу сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Итого 17 чел? Я правильно считаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 На это время 14 человек ,ещё неделя . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Пустячек, а приятно. Сегодня, возвращаюсь от Янкеля, догнал меня Полковник на проспекте Гагарина. Пока ползли рядом в пробке, несколько раз успели пообщаться (на светофорах). Настроение сразу поднялось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 По моим подсчётам нас уже 16 человек.Установка !!! Ни кому не Болеть !Все на ДР !Самовар будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Могу взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Самрвар с тортом я думаю будет душевный вечер . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Приятели оноклубники .Координаты принимающей стороны.Владимир Александрович -Администратор тел .8-950-354-73-74 .движение из Н Новгорда по дамб е и на ж/д на лево по главной дороге до указателя ГОРОДЕЦ ЗИНЯКИ двигаться на Городец мимо АЗС КОНДОР проезжая указатель ААРХИПОВКА и СМОЛЬКИ направо по главной дороге ,по асфальту село СМОЛЬКИ ,проезжая 2-ух этажные дома,опять будет дорога на ГОРОДЕЦ на деревню АСКОРБИНА повернули и встали у указателя СПУТНИК ХУТОРОК позвонить где-то 800 метров находится наш арендованный дом -1. Я Планирую выехать из Нижнего в 14 часов ,обустроиться и встречать ВАС .Схема записана мной со слов администратора ,на месте у меня ориентации НОЛЬ ,если что -то не так написал-объяснил сильно не ругайте. С уважением к ВАМ еЕвгений 89519061444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Предполагаю прибыть от 19.30. до 21.00. Надеюсь увидеть всех ещё при памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Саша, ты на ГАЗоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Нет конечно. Газон отдыхает, готовится к ремонту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Тестя вчера похоронил у Адреналина в деревне. Планирую быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Вот те на! Соболезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Саша ,прими наше соболезнование ! Изменено 18 сентября 2014 пользователем jankel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) http://www.hutoroknn.ru/site.aspx?IID=2445737&SECTIONID=2445463 деревня Оскордино Изменено 18 сентября 2014 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Нам туда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Мы дома. Всё было отлично! Спасибо всем за компанию! Были рады видеть старых и новых знакомых. Поклон земной организаторам. Изменено 21 сентября 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Вот и мое бренное тело принесло домой! Спасибо всем кто был! Безумно рад был видеть всех знакомых, очень рад новым знакомствам! Это наши люди! Надеюсь что на долгие годы! С нетерпением жду фото! Жаль что все так быстро пролетело! О приянятых решениях напишу позже, нужно разложить по полочкам , осмыслить и сформулировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) День рождения лучший праздник. Жми на " Днюха 2014" http://fotki.yandex.ru/users/jankel/albums/ Изменено 22 сентября 2014 пользователем jankel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Небольшой фотоотчёт о встрече Нижегородского отделения Клуба ГАЗ-69 Кормилец отделения помощники гости Ревизор Фанаты мототехники Сочувствующие Именинница Наталья Поздравление Пожелания Исполнение желаний Продолжение банкета Изменено 21 сентября 2014 пользователем ВоВаны4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Молодцы, парни! Утираю слюни уже с пряжки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Молодцы, рад за вас, Вованыч просто артист клуба!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Каждый раз хочется чтобы было лучше. Вопрос как это сделать. Давайте посмотрим на Питерский ДР. Вернее на их подход к вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах