Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Да по нонешним временам то, можно и дО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Так я и во время не супротив! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 парни, давайте конкретики...думаем присоседица к вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Я Алекса поддерживаю в этом стремлении..но насколько знаю,мы могем после 4 января. Конечно января,прошу пардону.)) Изменено 18 декабря 2014 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Миш, января конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Рады вас слышать ,добьемся конкретики от Помещика АКМа и ответим ,работа с ним начата... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 ВалентинычЪ, низкий поклон...с Сашей согласовали, до встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Рады вас слышать ,добьемся конкретики от Помещика АКМа и ответим ,работа с ним начата... Он уже в курилке проговорился.... Ждем, когда на плацу доложит. Изменено 18 декабря 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) с ночи 4.01 на 5.01 до ... я готов Изменено 19 декабря 2014 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Послюнявил карандашик, записал в календаре на завтра: "поставить четверть хреновухи ". (Как раз к сроку поспеет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 с ночи 4.01 на 5.01 до ... я готов Саш(АКМ),привет!Это как?Всего одна ночь(с 4.01-5.01),отдается на разграбление усадьбы помещика?))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Две! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Тссс...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Сань (АКМ), в натуре ..мы в непонятках...Гульбанить .так уж конкретно... Изменено 19 декабря 2014 пользователем deryabin.docha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Мне думается, что все будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Мне думается, что все будет хорошо Товарищ Майор! Мир ждет Вашего решения. П.С.Слава ВДВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Напиток поставлен, сало засолено, горячее задумано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Всем привет! Вчера вечером, а для меня сегодня утром, неожиданно изменились планы. Тещина родня хочет посетить нас 5-7 января. Незнаю что делать. Может снять домик , типа как в том году, или этим летом? Нужен общий совет. Я уже глянул Филипповское. Если что у рони не срастется, можнобудет переместиться ко мне. Изменено 22 декабря 2014 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Всем здравствуйте, на днях стал обладателем ГАЗ 69, машин слегка обгоревший и уже с дверьми от 66го так что востанавливать оригинал не планирую. Покупал специально под постройку авто для бездорожья. Так что вопросов будет много, и первый где найти лобовые стекла подешевше??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Могу отдать старые, если мои новые еще лежат:-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Могу отдать старые, если мои новые еще лежат:-)) У меня лежит один комплект - уже не помню чей. Надо было записывать, кому отдавал, дураку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 У меня лежит один комплект - уже не помню чей. Надо было записывать, кому отдавал, дураку.... Мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Могу отдать старые, если мои новые еще лежат:-)) Мне бы сейчас и старые сгодились, у меня никаких пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну вот, сын полка у Вас появился.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Мне бы сейчас и старые сгодились, у меня никаких пока нет. тоже есть, лежат в деревне . Могу отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах