Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 У меня лежит один комплект - уже не помню чей. Надо было записывать, кому отдавал, дураку.... Лежит мой комплект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 тоже есть, лежат в деревне . Могу отдать Я был бы очень благодарен, территориально я из Дзержинска но в НиНо периодически бываю, мне не срочно, процесс востановления будет долгим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Лежит мой комплект! Может и твой, но свой я не забирал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 У меня лежит один комплект - уже не помню чей. Надо было записывать, кому отдавал, дураку.... Алексей, напоминаю - я должен был привезти книгу, ты стекла. Книгу я довез в ту субботу, а про стекла не спросил т.к. тебе, мягко говоря, не до стекл было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Спокойствие, только спокойствие! Никто не уйдет обиженным! Резервный комплект лежит (я заказывал два). Теперь по существу. Буду посвободнее - посмотрю в ветке, кто заказывал и кто забирал. Мне их привез Женя-Янкель за вычетом с заказа 2-комплектов - своего и Полковника. На сторону ничего не ушло, так что - найдется. В субботу устрою ревизию сарая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Короче ,у Саши (АКМ) проблемы родственного свойства .вопросов нет .предлагаю Новогоднюю встречу перевести в другой формат--приезд .переезд на тусняк (типа природа-шашлыкинг .общение и тд ) есстс без огненной воды и разьезд ,вариант 2---см п.1 плюс ночевка с огненной водой и хреновухой от (и салом ) Адреналина в кемпингах на Бору .вариантов с ночевкой дофига... ась ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 По майскому маршруту мое сообщение от 25.02.2014г или Адреналиново от 18.10.2012г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Вы ,земляки...давайте тему энту тереть поактивнее ,консенсус ,епрсть.. Изменено 22 декабря 2014 пользователем deryabin.docha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Короче ,у Саши (АКМ) проблемы родственного свойства .вопросов нет .предлагаю Новогоднюю встречу перевести в другой формат--приезд .переезд на тусняк (типа природа-шашлыкинг .общение и тд ) есстс без огненной воды и разьезд ,вариант 2---см п.1 плюс ночевка с огненной водой и хреновухой от (и салом ) Адреналина в кемпингах на Бору .вариантов с ночевкой дофига... ась ? А если мороз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Вы ,земляки...давайте тему энту тереть поактивнее ,консенсус ,епрсть.. Я за второй вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Я тоже за второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Земляки, я за любой кипеж, только 4-го - не могу. В крайнем случае, третьего загляну на огонек. По месту - можно и дневной пикничок в снегу, снаряга позволяет, но зимой уже как-то не в кайф на снегу спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Коттеджей свободных я найти не смог. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Вы .господа ,определяйтесь с датой тусняка,а я проеду по Борской округе и найду варианты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Для меня идеальная дата - 5-6 января. 7-го уже на службе, не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 с 3 по 11 я абсолютно свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Коттеджей свободных я найти не смог. Найти не проблема. Цена за коттедж вместимостью 15-18 чел от 12 т за сутки. Вопрос в другом. У нас как всегда не поймёшь сколько народу будет и кто предоплату внесёт. Доброволец может оплатить двое суток за всех, из расчета 10-12 чел, чтобы примерно по 2.500 с рыла. А половина возьмёт и не приедет. Конфуз.Угар. И на душе нехорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Найти не проблема. Цена за коттедж вместимостью 15-18 чел от 12 т за сутки. Вопрос в другом. У нас как всегда не поймёшь сколько народу будет и кто предоплату внесёт. Доброволец может оплатить двое суток за всех, из расчета 10-12 чел, чтобы примерно по 2.500 с рыла. А половина возьмёт и не приедет. Конфуз.Угар. И на душе нехорошо. Быват и такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 надо определиться с составом и предоплатой. с 5 по7 непложие даты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Я - 1 или 2 (пока неясно) АКМ + Ильич 2 чел Дерябин 1 чел Есаул 1 чел Адвокат 1 или 2 кто ещё желает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Я - 1 или 2 (пока неясно) АКМ + Ильич 2 чел Дерябин 1 чел Есаул 1 чел Адвокат 1 или 2 кто ещё желает? Столица молчит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 лично я в конце неделю узнаю по графику работы в праздничные! конечно, хочется встретиться еще раз с вами, отведать хреновухи адреналиновской, но пока хз! есть возможность договориться снять домик на любой турбазе городецкого района (рядом с Городцом есть один хороший гостиничный комплекс - домик с баней, бильярд и тп) . Если интересно-могу завтра позвонить , уточнить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) лично я в конце неделю узнаю по графику работы в праздничные! конечно, хочется встретиться еще раз с вами, отведать хреновухи адреналиновской, но пока хз! есть возможность договориться снять домик на любой турбазе городецкого района (рядом с Городцом есть один хороший гостиничный комплекс - домик с баней, бильярд и тп) . Если интересно-могу завтра позвонить , уточнить... Думаю что занято все... даже для Генерала! Изменено 23 декабря 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 думаю, что этот вопрос обсуждаем! днями надо определиться... с днями и количеством человек (хотя бы примерно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Найти не проблема. Цена за коттедж вместимостью 15-18 чел от 12 т за сутки. Вопрос в другом. У нас как всегда не поймёшь сколько народу будет и кто предоплату внесёт. Доброволец может оплатить двое суток за всех, из расчета 10-12 чел, чтобы примерно по 2.500 с рыла. А половина возьмёт и не приедет. Конфуз.Угар. И на душе нехорошо. 2.500 в сутки с человека, т.е. 5000 за двое суток..? плюс бенз, жрачка, алкоголь.... Подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах