alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Всем хороша, но как только в 4 утра солнышко выглянуло - все, сон закончился, вылазь на улицу комаров кормить! Жара, духота, смрад. Этот материал не дышит совсем. Из плюсов - любой дождь не страшен и ветроустойчива. ну х.з по моему в любой палатке жарко и душно. Реально Вас озадачить покупкой и отправкой? Просто сейчас скидки на нее хорошие, а остались только в Вашем городе. Киньте контакты в личку, если готовы помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Телефон в профиле указан. Звоните завтра ближе к обеду. С утра занят буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 по моему в любой палатке жарко и душно. Нет не в любой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Вчера после работы с семьёй рванул в Городецкий р-он на Никола-ключ. ................................. jankel, Евгений, ты прав, я безумный. Приехал, увидел скопище порядка сотни машин (!!!!)и огромную очередь к источнику. Пройдя вдоль неё и оценив перспективу простоять в ней примерно 3 часа, решил что я не настолько безумен. Вернулся в Нижний, окунулся на гребном канале. Изменено 20 января 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Всем хороша, но как только в 4 утра солнышко выглянуло - все, сон закончился, вылазь на улицу комаров кормить! Жара, духота, смрад. Этот материал не дышит совсем. Из плюсов - любой дождь не страшен и ветроустойчива. Спасибо за отклик, но позвонил в магазин сказали уже нет. Буду брать эту но уже В воронеже http://trial-sport.ru/goods/394990.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Вчера после работы с семьёй рванул в Городецкий р-он на Никола-ключ. ................................. jankel, Евгений, ты прав, я безумный. Приехал, увидел скопище порядка сотни машин (!!!!)и огромную очередь к источнику. Пройдя вдоль неё и оценив перспективу простоять в ней примерно 3 часа, решил что я не настолько безумен. Вернулся в Нижний, окунулся на гребном канале. Александр,с тобой не прпадёшь ,но....... Адреналина "хапнешь"! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Спасибо за отклик, но позвонил в магазин сказали уже нет. Буду брать эту но уже В воронеже http://trial-sport.ru/goods/394990.html А такую?! http://kupi.tut.by/palatki-turisticheskie/quechua-t4-2-koepeltent-8236633.html почти копия той, какую ты ищешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Вчера после работы с семьёй рванул в Городецкий р-он на Никола-ключ. ................................. jankel, Евгений, ты прав, я безумный. Приехал, увидел скопище порядка сотни машин (!!!!)и огромную очередь к источнику. Пройдя вдоль неё и оценив перспективу простоять в ней примерно 3 часа, решил что я не настолько безумен. Вернулся в Нижний, окунулся на гребном канале. А я вчера съездил в Федяково, очередь небольшая только за водой, купайся сколько хочешь.........:-)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Земляки ,поппросвещайте меня .плииз ,ну стали мы учредителями ,проголосуем за правильное название клуба---даль ше тсз алгоритм каков-? Выбрать (механизм ?) своего вождя ,верстать годовые планы и пр и тд ???Ясности в мене не мае... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Валентинычь выберем тебя главным за дисциплину ,начнём с неё, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Земляки ,поппросвещайте меня .плииз ,ну стали мы учредителями ,проголосуем за правильное название клуба---даль ше тсз алгоритм каков-? Выбрать (механизм ?) своего вождя ,верстать годовые планы и пр и тд ???Ясности в мене не мае... А как же! Еще - АЖП в письменном виде на имя Вождя в трех экземплярах. И личный план самосовершенствования на год с деталировкой по месяцам и декадам. Кому счас легко? Изменено 24 января 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Лех ,АЖП-это чо--автобиография жизнненого пути штоль ? Опять же Вождя исчо не выбирали... Хотя че выбирать-то ,Саша-Адвокат .неси свой крест и далее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Я вначале промолчал ,думал ,что все знают ,что такое АЖП ,но если и Валентиныч со своим жизненным путём в догадках? Алексей давай расшифровывай . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Леша уже подсказал--Активная Жизненная Позиция ---Забыли перестройку ,епрсть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Коммунисты, блин, комсомольцы и октябрята 80-х!.... Забыли, как АЖП писали и предъявляли!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 www.gaz69.ru/ipb/topic/125876-den-zaschitnika-otechestva/#entry463828 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Не за горами весна, начнем строить планы. Традиционно уже наши майские вылазки состоят из официальной части, включающей в себя участие в параде и поездки к ветеранам, и неофициальной - покатушки, расслабоны. На разных встречах в течении года было сформулировано общее мнение, что в этот раз не будем планировать длительную официальную часть, чтобы выиграть больше времени, для покатушки. Поэтому предварительный план такой: 9 мая 1. Сбор на Бору 2. Парад победы 3. Поздравление ветерана в д.Савино (помните того боевого бородатого дедушку?) мы еще хотели взять его в подшефные на этом официальная часть закончена. 4. Далее едем в лес. Маршрут - из поместья в Опалихе лесными грунтовками сквозь дебри движемся к реке Керженец в район пос Пионерский. На пути у нас будут заброшенные урочища и селения, бурелом, водные преграды в виде мелких речушек и прочие лесные атрибуты. На берегу ищем подходящую поляну и разбиваем лагерь. 10 мая Проводим остаток времени в веселом общении и единении с природой. 11 мая Обратный путь по облегченному маршруту через пос. Керженец. Вот как-то так видится. Тему создадим ближе к маю Изменено 6 февраля 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 План ,красивый !Дай ,Боже ,чтобы так и сбылось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Тему создадим ближе к маю Неплохо! Весна бы поскорее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Привет землякам!Приобрёл 11 местную буханку.В случае чего обращайтесь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Привет землякам!Приобрёл 11 местную буханку.В случае чего обращайтесь Колеса на весенних покатушках и обмоем! Каждое, и не по разу. Изменено 8 февраля 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Привет землякам!Приобрёл 11 местную буханку.В случае чего обращайтесь Рад ,за тебя .Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125592-koshelek/#entry473717 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Складывается так, что скорее всего я в мае не еду. Поэтому банкуйте без меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Складывается так, что скорее всего я в мае не еду. Поэтому банкуйте без меня. Хреново, что я еще могу сказать... Может помочь чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах