@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Спасибо, Саш. Помощь не требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Сань ,здрасте-настя ,ты вааще ,у нас все ходы записаны-Адвокат-идейный вдохновитель , Есаул-хранитель запчастей .я-будитель по утрам ,а кормилец-хто ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Вы мне льстите. Сварить шулёмку сумеет каждый. Было бы желание Изменено 11 марта 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Вы мне льстите. Сварить шулёмку сумеет каждый. Было бы желание Главное дать народу по сильнее проголодаться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 http://nepropadu.ru/blog/BP_pitanie/10490.html#cut 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Складывается так, что скорее всего я в мае не еду. Поэтому банкуйте без меня. Как так-то? Впереди ещё 2 месяца, а ты уже.... сам же план придумал... и вообщем-то неплохой, а сейчас заднюю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Вы мне льстите. Сварить шулёмку сумеет каждый. Было бы желание Дизертир в наших рядах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 21 век...сварим по скайпу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Совет! Может встретимся , чайку выпьем? "Посидим, о делах наших скорбных покалякаем" (с) Майские планы перетрём. Порешаем как лучше с нашим ветераном поступить. Оргвопросы и пр. Изменено 17 марта 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Определяемся со временем встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Эх, скорей бы лето! Лыков брод ждёт меня с прошлого года. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Темку прочтите может заинтересует http://www.nn.ru/community/auto/4x4/kto_v_tom_godu_organizovyval_poezdku_k_veteranam_est_predlozhenie.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Знаю этих ребят и всю их тусовку на их форуме и все их благодеяния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Отдам нуждающемуся клубню новую АКБ 6ст60 (ну или поменяюсь на ГАЗо ништяки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Сань,какие ништяки нужны ? Список.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Валентиныч, тебе без обмена отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Вопрос нижегородцам. Забрать мне старый свой газон (бежевый) как донора? Рама новая, мосты отличные, дв 24, моноблок УАЗ.Кому что надо? Себе бы оставил, да хранить негде, и свой ставить на эту раму лень, хотя задумываюсь. Изменено 23 марта 2015 пользователем АКМ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Саша, ЗАБИРАЙ! Хранить найдем где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Порешили. Слава богу не пропадает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Вы чего? Живой же ГАЗон! Готов целиком забрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Целиком и забираем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Вопрос нижегородцам. Забрать мне старый свой газон (бежевый) как донора? Рама новая, мосты отличные, дв 24, моноблок УАЗ.Кому что надо? Себе бы оставил, да хранить негде, и свой ставить на эту раму лень, хотя задумываюсь. Саш, за рамой постою в очереди. Хранить где - найдем. Клубни че-нить скрутят, кому что надо. Остальное тоже не пропадет, пойдет в дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Леша, для тебя очереди нет! Если твоя рама критична - забирай, но не лишь бы лежала, а сразу на перекидку. За эту раму, по совету Ильича, я и купил этот Газон! А пока можно его держать как резерв и ездить на нем начинающим. Изменено 24 марта 2015 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Парни, нахрена вы хотите раздербанить неплохую машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Друзья-одноклубники! Чтобы не возникало путаницы, пишите пожалуйста в теме "кошелёк" какую сумму, на что вы перечислили. Или звоните Advokatу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах