ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Всем привет! Срочно, пропадает купон на отдых в санатории "Зелёный город" на 4 дня, 3 ночи с полным пансионом, но на одно лицо. Действует до 31 марта, крайний срок использования- 31 марта. Сам не могу,- работа. Жена вся в отчётных периодах... Ехать некому. По цене- договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 , пропадает купон на отдых , но на одно лицо., Алексей, в ЭТОМ вся проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Всем привет! Срочно, пропадает купон на отдых в санатории "Зелёный город" на 4 дня, 3 ночи с полным пансионом, но на одно лицо. Действует до 31 марта, крайний срок использования- 31 марта. Сам не могу,- работа. Жена вся в отчётных периодах... Ехать некому. По цене- договоримся Сколько?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 4500 . Дорого? Алексей, в ЭТОМ вся проблема Нет проблем, можно и на 2 договориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Нет конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Горьковчане, какие мысли по данному вопросу: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/126445-piatyj-iubilejnyj-slet-liubitelej-gaz-69/page-4#entry480829 Думаю что если будет выбрана Пенза то от нас просто должна быть делегация! Прошу высказаться в теме и отдать свой голос. До Пензы езать не более 5-ти часов, если в пятницу в обед рвануть то вечер мыбудем встречать в теплой компании друзей. А уехать в воскресенье в обед, и ни какой привязки к отпуску. Просто отличные выходные! Запланированные покатухи на костичево перенесем на пару недель, а то и на месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Рвануть на Газиках? или на легковушках ?Если на Газ я за ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Я за .поеду ,ну насчет 5 -и часов ходу ,это ты ,Саш .погорячился..420 км-- это около 10 часов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 На ГАЗике да, на пузотерке 5 часов. Я на ГАЗике очкую ехать. хотя если пойдем караваном с тех поддержкой то я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Тех поддержка ,что явное должна проходить в гаражах ,а не предвиденное ,на зтот случай надо тех поддержку ,автовоз или эвакуатор на крайняк.Я вполне серьёзно.Жаль ,что не вижу двух автомобильные эвакуаторы.Александр ,не очкуй ,у тебя же есть ружо ,да и я буду рядом ,не смотри ,что я старый .Я только сиденья в дорогу заменю ,поставлю люксовые ,от запоржца,в дорогу. Изменено 29 марта 2015 пользователем jankel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 тоже не против смотаться, но пока рано строить планы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Можно съездить, почему нет..? Легковая если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Я бы то же съездил. Но не знаю как сложится. Если ехать - только на ГАЗике. На легковой не хочу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Мне видится ,что гарантированно до Пензы на этот момент на Газике сможет дойти и вернуться только Алексей Есаул . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Ерунда! Доедут все. 1000км в оба конца. Фигня. Я летом по плохому асфальту и по лесам 600-700км в легкую делаю. Ну случится мелкая поломка пару раз. И что? ГАЗик машина ремонтируемая в любых условиях. Или кто-то боится руки запачкать? НАДО ЕХАТЬ НА ГАЗОНАХ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Ерунда! Доедут все. 1000км в оба конца. Фигня. Я летом по плохому асфальту и по лесам 600-700км в легкую делаю. Ну случится мелкая поломка пару раз. И что? ГАЗик машина ремонтируемая в любых условиях. Или кто-то боится руки запачкать? НАДО ЕХАТЬ НА ГАЗОНАХ! Очень буду рад всех Вас увидеть в Пензе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Вот и ладно ! будем готовиться к представительской делегации от нашей дружной ветки на Газиках .В составе Нижегородских газиков прошу занести меня в список.Александр сделай такой пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 "нижегородские газики"! как мило!.....хорошо что я засыпаю раньше всех............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 "нижегородские газики"! как мило! .....хорошо что я засыпаю раньше всех............... Посмотри Петросяна и спи спокойно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Тебе тоже нравится как он в костюме груши скачет?! Как приятно с настоящим исскуствоведом пообщатся...я то любитель если чё 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Горьковчане, какие мысли по данному вопросу: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/126445-piatyj-iubilejnyj-slet-liubitelej-gaz-69/page-4#entry480829 Думаю что если будет выбрана Пенза то от нас просто должна быть делегация! Прошу высказаться в теме и отдать свой голос. До Пензы езать не более 5-ти часов, если в пятницу в обед рвануть то вечер мыбудем встречать в теплой компании друзей. А уехать в воскресенье в обед, и ни какой привязки к отпуску. Просто отличные выходные! Запланированные покатухи на костичево перенесем на пару недель, а то и на месяц. Мы в Нижний ехали через Пензу, Саранск. Не помню уже сколько по времени путь занял, но очень быстро доехали. Дима даже выспаться не успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Короче ,Председатель совета -формируй список ,хреновина -доедем ,в багажник инструмент ,зап.свечи ,катушку и трамблер и с богом...Сколько Фестов уже пропустили ,смотришь фотки с них и вздыхаешь ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Жесткую сцепку возьмите, если что и эвакуатор не понадобится 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Вячеслав ! Предлагаю тебе забить "стрелки" В ПЕНЗЕ на ГАЗИКЕ .При себе иметь Кремлёвскую ,а я привезу Нижегородскую !Буду рад знакомству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 После "Кремлёвской" мы сильно возрадуемся!))) На какое хоть число в Пензе намечается?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах