deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну ,вот ,как всегда ., давай о высоком.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 О высоком: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Девчонка в Пасхальном наряде.Красивое фото. Изменено 10 апреля 2015 пользователем jankel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 А поеду ка я поваляться под ГАЗоном. АКМ, заходи, солёного кофе попить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Поздно увидел. 2 дня работал эвакуатором в деревне А поеду ка я поваляться под ГАЗоном. АКМ, заходи, солёного кофе попить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 2 дня работал эвакуатором в деревне Да уж! Развезло жижу конкретно! Сам встрял по самое не хочу. Покопошился полчасика в каках, но на счастье лесовоз мимо проехал, заодно и меня выдрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Да уж! Развезло жижу конкретно! Сам встрял по самое не хочу. Покопошился полчасика в каках, но на счастье лесовоз мимо проехал, заодно и меня выдрал. звякнул бы, выдернул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 А кто подскажет где в НиНо купить заднии фонари на ГАЗон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 обратись к ВоВаны4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) В субботу перебрал ступицы\тормоза,перекатил задний мостик. Устал малёх. АКМ не зашел, сославшись на шибко важные хозработы. Тухлые отмазки. Саня, это прогул! Вечером разжег мангал , пожарил купаты и в одну харю уничтожил под самогонку на кедровых орешках. А что делать! Изменено 20 апреля 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 В субботу перебрал ступицы\тормоза,перекатил задний мостик. Устал малёх. АКМ не зашел, сославшись на шибко важные хозработы. Тухлые отмазки. Саня, это прогул! Вечером разжег мангал , пожарил купаты и в одну харю уничтожил под самогонку на кедровых орешках. А что делать! Саша, ты успеваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 К чему Саш?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Саша, ты успеваешь? Наверное не имею права не успеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Наверное не имею права не успеть. Вот такой подход мне больше нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 К чему Саш?! к 9 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Земляки, гнилые базары отставить! Кому сейчас легко? П.С. Ваши машины просто заскучали в гаражах. Чаще надо их выгуливать, чаще. В идеале - ежедневно. ...."Говорят, батюшка, машине вредно стоять, — скрипуче ворковала Наина Киевна, заглядывая под передний бампер. — Говорят, ей ездить полезно...." (А. и Б. Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу") П.П.С. Гениальная книга. Оттуда же: "«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта». — «Да, конечно», — вежливо согласился горбоносый. «Глупо, по-моему, делать из машины идола», — заявил я. «Глупо, — сказал бородатый. — Но не все так думают». Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это «ГАЗ-69», вездеход, но их, к сожалению, не продают." Изменено 21 апреля 2015 пользователем esaul1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 А кто подскажет где в НиНо купить заднии фонари на ГАЗон? Новодел, пластмассовый. есть на авторынке, если поискать то и металл найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 О! Алекс проснулся после спячки! Привет дружище! У меня для тебя сюрприз в гараже ! Заходи при случае! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 @drenalin GAZ, я буду в выхи в деревне. Если я - нужник, то звони, или заходи. Может вечерком постреляю за домом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Сегодня на вечерочку ездил. Ветер страшный, снег с дождем пошел. В пустую скатался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @drenalin GAZ, я буду в выхи в деревне. Если я - нужник, то звони, или заходи. Может вечерком постреляю за домом. Надо мотор дособрать, запустить. Времени в обрез. Сам заходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Тоже-успею не успею.Должен успеть! Изменено 25 апреля 2015 пользователем jankel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Тоже-успею не успею.Должен успеть! Да вы чего все? Сговорились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Докладаю: Мотор собрал , дым пустил. Коробас поменял (Есаулу спасибо) Осталось прокачать тормоза, проверить проводку и пр. мелочь. Вобщем всё по графику. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Сань .мы тобой гордимся ...! Тормоза прокачивать зови ,чета я про купаты и кедровые орешки вспомнил... Изменено 26 апреля 2015 пользователем deryabin.docha 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах