@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Ну дык с первого по четвертое мая я в Развилье. В любое время готов "прокачивать". Милости прошу. Самогон пока еще есть. Банька работает. АКМ рядом. Карданчик захватить заодно. Валентиныч, ты давай кумекай. Изменено 26 апреля 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Ну дык с первого по четвертое мая я в Развилье. В любое время готов "прокачивать". Милости прошу. Самогон пока еще есть. Банька работает. АКМ рядом. Карданчик захватить заодно. Валентиныч, ты давай кумекай. какой карданчик нужен? И на прокачку я готов. Изменено 26 апреля 2015 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Коробка как, Саш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 АКМ ,Саш, я первый на прокачку тормозов записан... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 АКМ ,Саш, я первый на прокачку тормозов записан... Тогда я - просто на самогон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Коробка как, Саш? Коробка жесткая, пока ставил руку ушиб и ноготь чуть не свёз. Больше пока добавить нечего. Изменено 27 апреля 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Без меня ,без Володи и Алексея думаю самогон будет не вкусен!Да и без всего звена ,додразнитесь,вот возьмём и заявимся,тю-тю тогда Вашему напитку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 А вот соберётся моя тёща на майские, тогда всему воще тю-тю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 А мы ейный усад вспашем ,и будет нам маленькая отступная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Ага, вы вспашете, а мне после расхлслуживать, посадки, прополки, уборка урожая, переработка. Ну уж нет! Я уже это проходил. У тёщи\тестя сил нет и ненавистные мной сельхозработы закончились. Всё по минимуму. Вот на пенсию уйду может к земле потянет, хотя предпосылок и склонностей таких не имею. Я сторонник лужаек и беседок, но никак не грядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Саш ,заметано ,с днем определюсь -когда тормоза "прокачать "... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Граждане ГАЗующиеся, у кого клубный флаг ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Граждане ГАЗующиеся, у кого клубный флаг ? У меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Надо взять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Сегодня , думается мне, на всех исходящих направлениях будет попка. А на борском наверное будет попкский адский адЪ. С утра уже стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Сегодня , думается мне, на всех исходящих направлениях будет попка. А на борском наверное будет попкский адский адЪ. С утра уже стоят. Да уж... На дачу в Арманихе (Д.Конст. р-н) буду ехать часа 2- 2,5. Про Бор вообще молчу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Я в оцепинении... Боюсь представить себе как буду выбираться! Это мне всю мещеру нужно как то объехать, потом вкрячиться в сормово и простоять до Балахны, забрать жену и дальше в пробку до объездной Заволжья.... Ох, прям тошно становится как подумаю об этом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Мещерскому страстотерпцу моё сочувствие! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Паром же ходит! Правда, я в городе.... зараза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Поздравляю С 1мая !!! DSC_0496.JPG Изменено 1 мая 2015 пользователем jankel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Женя, спасибо! Всех с наступившими Майскими праздниками, теплой погодой, хорошего всем настроения! Обкатываю двигатель, каждый день по полтора часа на холостом ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Паша молодец ! А ,я свой раскидал ,но ,может успеем собрать!Павел больше трёх часов не обкатывай ,хватит ,пора под умеренной нагрузкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Всем вечер добрый! Я дома. Наотдыхалсяяяяяя! Уфф. Прадзник прошел в доброй дружественной атмосфере. 1 мая с полковником "Качали тормоза", АКМ был смотрящим, потом уехал а мы снова"качали и потом снова "качали". Вобщем досыта" накачались" 2 мая я был не в силах что либо делать, но путём неимоверных усилий над ослабленным организмом и благодаря несгибаемой воле, отработал-таки на благо семейства полтора дня. За что 3 мая после обеда был отпущен заниматься с машиной. Сегодня выехал. Двигатель фурычит, часик пообкатал. Проехался малость. Колёса крутятся. Тормоза тормозят. Остальное мелочи. Валентинычу мой пламенный привет! АКМ, как прошли стрельбы? Надеюсь ни одно животное не пострадало? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Привет. Какое одно, все не пострадали. Мы же охотимся когда нам удобно, а не когда зверь выходит. Но прошлись по нашему маршруту, должно быть интересно. Пилы надо брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 А я купил Шевроле Ниву, в выходные по грязям чуток полазил - танк! Я даже не ожидал такого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах