@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Лёх, никого не виню и не важно чей косяк. Просто надо его устранять. Не хотелось снова коробас снимать-одевать. А в субботу я уже сам туда поеду. Изменено 18 мая 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Лёх, никого не виню и не важно чей косяк. Просто надо его устранять. Не хотелось снова коробас снимать-одевать. А в субботу я уже сам туда поеду. Сань, и я о том же... Я в субботу еду в Нижний мимо тебя. Могу забросить коробку к Полковнику, а он ее - к мастеру, который ее перебирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Спасибо, я сам отвезу в воскресенье. А ты заезжай, тебе вроде ступица нужна была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Спасибо, я сам отвезу в воскресенье. А ты заезжай, тебе вроде ступица нужна была. Брякну в субботу, как проезжать буду. А ступицу мне Володя подогнал, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Други, нужна помощь в НН. Буду очень благодарен, если кто-нибудь откликнется. Брат решил себе джипа купить. Приглянулось вот это авто: https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/mitsubishi_pajero_1998_559614306 На машине нужно глянуть номер рамы, в каком состоянии рама и кузов, так ли он хорош как на фото, движок послушать, ПТСку посмотреть, почитать, прокатится, послушать, понюхать, полазить. Вообщем все как всегда при покупке сильно б/у автомобиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Други, нужна помощь в НН. Буду очень благодарен, если кто-нибудь откликнется. Брат решил себе джипа купить. Приглянулось вот это авто: https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/mitsubishi_pajero_1998_559614306 На машине нужно глянуть номер рамы, в каком состоянии рама и кузов, так ли он хорош как на фото, движок послушать, ПТСку посмотреть, почитать, прокатится, послушать, понюхать, полазить. Вообщем все как всегда при покупке сильно б/у автомобиля Могу посмотреть. В б/у машинах не силён, но со своей стороны чем смогу,- помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Могу посмотреть. В б/у машинах не силён, но со своей стороны чем смогу,- помогу. Кто будет свидетелем? - Я! А что произошло? Вованыча попросим. У него такой есть. Не откажет. Сам бы глянул, но после операции....тяжко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) ОХОТНИК НН - спасибо за отклик. Если скооперируетесь с Вованычем, то вообще замечательно будет! Две головы. как известно, оно то гораздо лучшее всегда АКМ - поправляйся скорее и приезжай на слет! Изменено 20 мая 2015 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Дим ,телефончик продавана-бы ,если район НН близко ,я б сьездил после работы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Дим ,телефончик продавана-бы ,если район НН близко ,я б сьездил после работы... 8-92О-О64-35-69 Александр Изменено 20 мая 2015 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Дим, с Александром созвонился ,это в центре ,наверху ,сегодня он не может ,договорились на перв. половину 21-го ,отпишусь.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Дим, с Александром созвонился ,это в центре ,наверху ,сегодня он не может ,договорились на перв. половину 21-го ,отпишусь.... ОХОТНИК НН - спасибо за отклик. Если скооперируетесь с Вованычем, то вообще замечательно будет! Две головы. как известно, оно то гораздо лучшее всегда АКМ - поправляйся скорее и приезжай на слет! Спасибо, постараюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Дим, с Александром созвонился ,это в центре ,наверху ,сегодня он не может ,договорились на перв. половину 21-го ,отпишусь.... Спасибо тщ полковник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 К сожалению, в иномарках не понимаю, поэтому промолчал. В центре - рядом со мной, но с 21 по 23 меня в городе не будет ,а то составил бы Полковнику компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Зато у тебя шашка есть! Просто стой рядом молча, а когда про цену разговор пойдёт махай ей изредка! Изменено 20 мая 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Зато у тебя шашка есть! Просто стой рядом молча, а когда про цену разговор пойдёт махай ей изредка! Когда назовут цену _ начинай вынимать шашку и спрашивай: "Скока - скока?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) В телике ткнул на кнопку Бор-ТВ, а там парад показывают и ГАЗики наши едут! Полковник "впереди на лихом коне". Гордюсь! Изменено 20 мая 2015 пользователем @drenalin GAZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Позвонил Александру по поводу Атобиля ,но не успел ,кто-то уже к обеду едет с Бора смотреть для Димы обозначенный автомобиль.Мне кажется ,что я бы лучше его осмотрел-но не успел.С уважением ко всем Евгений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Так чего ж не спросил во сколько договорились?! Подъехал бы к этому времени. Догоняй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Чувствую вы такой ажиотаж сейчас активизируете, Собственник охренеет от спроса и цену раза в 1.5 поднимет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Чувствую вы такой ажиотаж сейчас активизируете, Собственник охренеет от спроса и цену раза в 1.5 поднимет! И то верно! Потому и не поехал (немного изменился день), да и опять-же там "консилиум"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Всё нормально ,когда я звонил ,объяснил ,что мы одноклубники и нас много ,чтобы сильно не удивлялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Попиз....ли все, кто мог .но сьездить доверили мне.... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Попиз....ли все, кто мог .но сьездить доверили мне.... Валентиныч, купили чтоль машину...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Марат ,я не покупан ,Спидофф просил глянуть ,я свое мнение по тлф (ты дал -спасибо ) ему сказал ,пусть решают ... А так машин для этого возраста приличный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах