павла 476 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 https://maps.yandex.ru/?ll=39.289897%2C55.137435&z=9&rtext=55.303309%2C38.772312~53.022141%2C45.149901 Поцелуйчики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 И здесь у него помидоры... зеленые... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Всем привет!Я Сергей 39 лет.Проживаю г.Лысково Нижегородской обл.Недавно приобрел ГАЗ 69 1958 г.в.и вот теперь восстанавливаю.Буду рад познакомиться с единомышленниками! Мой тел.89159345025 Изменено 3 июня 2015 пользователем Серега 1975 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Привет! Расскажи-покажи поподробнее о себе и своём подопечном. Ну и вливайся. Следи за темой, приезжай, участвуй в мероприятиях, знакомься лично, можешь и к себе позвать (ну типа лещей половить). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Всем привет!Я Сергей 39 лет.Проживаю г.Лысково Нижегородской обл.Недавно приобрел ГАЗ 69 1958 г.в.и вот теперь восстанавливаю.Буду рад познакомиться с единомышленниками! Мой тел.89159345025 Привет! На какой стадии процесс востановления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Привет! На какой стадии процесс востановления? Привет!Я только месяц как стал владельцем данного автомобиля и только начал его разборку для сварки,шпаклевки,покраски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 А какие планы? В оригинал, для рыбалки-охоты или котлета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Буду делать ближе к оригиналу!На нем все родное кроме двигателя. А какие планы? В оригинал, для рыбалки-охоты или котлета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Сделай фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Сделай фото.фото есть но что то с телефона никак не могу сейчас загрузить на форум...так что фото выложу позднее как на комп доберусь. Изменено 3 июня 2015 пользователем Серега 1975 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Вот мой ГАЗик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Ну что, есть куда руки приложить. Да и вариант не самый плохой. Удачи в работе! Будут вопросы, проблемы - обращайся, чем можем, поможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Спасибо!Обязательно обращусь! Будет у меня еще много вопросов по кузову,комплектации и т.д. Ну что, есть куда руки приложить. Да и вариант не самый плохой. Удачи в работе! Будут вопросы, проблемы - обращайся, чем можем, поможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Кстати вот вопрос о креплении центральной дуги есть!Как работал механизм ее крепления?Если можно фото бы глянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Фото надо искать. Ща клич брошу. А принцип такой: в средней стойке был внедрён палец с расширенным навершием и пружина. Нажимая на палец с внутренней стороны стойки, тем самым другой его конец выходил с наружной стороны стойки. На эту выступающую часть надевалась трубка каркаса. И палец под воздействием пружины прижимал её к стойке. Конечно словами трудно это объяснить. Полюбому тебе надо искать а-шкин каркас тента и эти самые пальцы-пружины. Вещи довольно дефицитные, но здесь найти можно при желании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Во! http://www.gaz69.ru/...sa-ten/?hl= как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Благодарю!Судя по фотографиям у меня все сохранилось на кузове в рабочем состоянии! Значит буду искать или изготавливать каркас тента. Фото надо искать. Ща клич брошу. А принцип такой: в средней стойке был внедрён палец с расширенным навершием и пружина. Нажимая на палец с внутренней стороны стойки, тем самым другой его конец выходил с наружной стороны стойки. На эту выступающую часть надевалась трубка каркаса. И палец под воздействием пружины прижимал её к стойке. Конечно словами трудно это объяснить. Полюбому тебе надо искать а-шкин каркас тента и эти самые пальцы-пружины. Вещи довольно дефицитные, но здесь найти можно при желании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Вот мой ГАЗик... ............................. Поворотники, как у меня, тракторные. Бампер самодельный. Рама не деформирована, часом, живая? А то, как-то капот просевшим кажется. Или это ракурс такой? Что ж, земляк, поздравляю. Года на два ты работой обеспечен по самое "не хочу". Обращайся, поможем всем миром. Изменено 3 июня 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Поворотники, как у меня, тракторные. Бампер самодельный. Рама не деформирована, часом, живая? А то, как-то капот просевшим кажется. Или это ракурс такой? Что ж, земляк, поздравляю. Года на два ты работой обеспечен по самое "не хочу". Обращайся, поможем всем миром. Сделается все!Железо новое на перед имеется а остальное подлатаю,исправлю по мере возможности . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Начни с рамы! Сам делаешь? Один? С друзьями - быстрее и веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Начни с рамы! Сам делаешь? Один? С друзьями - быстрее и веселее. Саш, веселее - точно. А вот насчет "быстрее" - не всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 А спешка и не нужна! Совет грамотный - вот основа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Очень похож на мой первый ГАЗон - 2 года работы по восстановлению, разборка в одном гараже - сборка на УАЗо-раму в другом, в результете - порезал его на хрен в металлолом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Опыт по восстановлению автомототехники имеется.Дело в свободном времени...Так что поживем-увидим как говорится.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах