Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Есть вопрос!После очистки всех слоев краски обнаружились такие цифры...Кто нибудь сталкивался с таким на своем газике?Что они могут означать? Изменено 4 июня 2015 пользователем Серега 1975 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Есть вопрос!После очистки всех слоев краски обнаружились такие цифры...Кто нибудь сталкивался с таким на своем газике?Что они могут означать? Ничего ,завод таким способом цифр не наносил... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Сам издат ,можно не обращать внимание-пусть будет ,так исторически сложилось.В лучшем случае какя-то ремзаводовская отметка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Это код от сейфа... осталось найти сейф...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Да это видно что керном набито от руки.Просто любопытно стало что это именно означает.Ни разу такого не встречал. Сам издат ,можно не обращать внимание-пусть будет ,так исторически сложилось.В лучшем случае какя-то ремзаводовская отметка. Это код от сейфа... осталось найти сейф...))) Это код от сейфа... осталось найти сейф...))).......Клад....клад...клад!!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 РЕкомендации ВАМ ОТ меня-зовут меня Евгений.На шитке приборов согласно выпуску 58 года на щитке приборов счётчик километража должен находиться над стрелкой спидометра .Такие у меня есть.Руль должен быть с металлическими спицами ,такой тоже есть.Солнце зашитнык козырьки были прозрачного цвета.-зто так слегка для затравки,а дальше больше ,ни в коем случак не хочу ВАС пугать ,просто останавливаю от непродуманных шагов ,чтобы с некоторй степенью именоваться Газ 69 (А) 1958 года.Если есть желание более подробно постичь особенности строения Газ 69 !958 года милости прошу в гости , 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Построить Газ-69 !958 года дело для упёртых и истинных мужчин! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Всем здравствуйте! Тоже собираюсь в Пензу, правда пока не знаю на чем. Если с ГАЗиком не выгорит, может у кого место штурмана свободно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Всем здравствуйте! Тоже собираюсь в Пензу, правда пока не знаю на чем. Если с ГАЗиком не выгорит, может у кого место штурмана свободно? Похоже что у меня будет свободно. Жена ни в какую не хочет ехать, если поедет то на пузотерке в нашей же колонне. А так, в любом случае, в качестве овоща - захватим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Паша ,что тебя настораживает? У тебя нормальный автомобиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Паша ,что тебя настораживает? У тебя нормальный автомобиль. Автомобиль-то просто супер, да ездить на нем пока можно только лесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 У меня начинаются серьёзные трудности насчет Пензы. Женский заговор в действии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 У меня начинаются серьёзные трудности насчет Пензы. Женский заговор в действии. Саша, прорвемся! Я со своей договорился, буду ее настраивать что бы твою уговаривать начала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Ответим мужским заговором! Союз Меча и Орала! Изменено 8 июня 2015 пользователем АКМ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Хочу 13.06. прокатиться до Ключа, озеро посмотреть. Шейх не против, Валентиныч - за! Адреналин- под вопросом. Просто прокатиться, машины перед Пензой обкатать. P.S. Ветерана из Савино похоронили 7.06. нв кладбище в Развилье. Повесился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Ни хрена себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Подарок когда отдавали, сын его забирал? Рожа пропитая, руки трясутся, хвать подарок и в дом, а дед стоит и виновато глазами хлопает... Что то мы не доглядели, что то не увидели, что то не поняли. Очень жаль! Пройти длиную жизнь и не по божьи уйти.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Может сынок и поучавствовал...пенсионеры пенсию получают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Всем Бог судья ,но ,думаю ,что мы ,хоть чем-то скрасили его дни ... мысль о том ,что ,кто-то кроме его родни ,о нем помнит---грела его душу ..мне ТАК думается....Царствие ему ,ВЕТЕРАНУ ,небесное.... Изменено 8 июня 2015 пользователем deryabin.docha 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Поворотники, как у меня, тракторные. Бампер самодельный............................. Вчера произошло небольшое чудо!На свалке за гаражами нашел родной бампер на 69!Немного погнутый но целый! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Мы в Пензу скорее всего с югов в обратку заедем, если по деньгам срастется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Нужна задняя дуга каркаса тента 69а. Ни у кого не завалялась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Посмотрю, может сохранилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Да есть, только что посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Руслан, как забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах