@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Только бы без приключений . Так неинтересно жить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Я почти готов. Осталось ещё раз перебрать коробку, отрепетировать карбюратор, сгоношить тент от дождя, проверить тормоза. Остальное не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Я вот думаю, когда мы назад поедем? Если рассчитывать вернуться вечером в воскресенье, то попадём в пробку. Я этого категорически не хочу. Изменено 26 июня 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Саш, это всех жителей больших мегаполисов ожидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Ну вобще мы с женой в отпуску до 20го. Такшто могу себе позволить посреди дороги сделать остановку, заночевать в стогу и торжественно въехать в мегаполис , когда все жители будут на рабочих местах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Для кого-то пробка ,а для нас комфортный режим скорости.На самом деле на месте будет видно ,а там и решим.А то Светлана так красоты Пензы расписала ,а мой друг в пензе каккую-то красивую Башню вензелями украшал,может и останемся и станем Пензенскими жителями конечно на непродолжительный период времени. Изменено 26 июня 2015 пользователем jankel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Отбалансировал ,заменил шлицевую на карданах и естественно заменил все карданные болты ,старые положил в коробочку ,теперь заглядываю на карданы ,пока не отвернулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 А я 30.06. узнаю о своей учвсти на фестивальные дни. Но очень надеюсь. Может обращусь к Валентиновичу оказать трансфер. Палатки-шмалатки и матрасы-шматрасы берем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Шмалатки-шматрасы думаю надо брать. Нуевонахрен эти домики. На воле лучше. ГАЗик ехать нехочет. ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Шмалатки-шматрасы думаю надо брать. Нуевонахрен эти домики. На воле лучше. ГАЗик ехать нехочет. ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТ ???? Что конкретно? Может секрет какой? Изменено 26 июня 2015 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Саша ,с удовольствием возьму тебя и твоих родных на мой борт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Сань ,молился плохо ,уговори Газика ,на моем борту 2 пос.места ,велкам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Саш-АКМ ,палатка ,матрасы-мои ,не бери.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 АКМ, ты разве не на машине? По поводу возвращения - меня отец с детства учил - сколько уехало, столько и назад вернулось! И ни как иначе! Если едем колонной, значит едем. У всех трусы в скатку - значит у всех трусы в скатку! А с таким подходом - ну его на... поеду с комфортом и кондером! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Сань ,молился плохо ,уговори Газика ,на моем борту 2 пос.места ,велкам.. Молись, и ГАЗика уговори! Ведь на борту два места есть...куда возможно вам присесть. Звонит Яге- О, Яго! Яго. Да! Дездемона. Так ты узнал меня? Яго. Конечно же, узнал, душа моя! Любимая малютка, Дездемона! Ну, наконец-то, позвонила мне!... Дездемона. О, Яго! Я одна… На самом деле, Мне сцены ревности безумно надоели. Поэтому я жду… тебя. Яго. Так я лечу на крылышках любви, Чтоб целовать уста твои! … Но все же где, скажи, Отелло твой? Дездемона. Ну, где же быть ему? Конечно же, в пивной! … Я жду! (бросает телефон) Изменено 26 июня 2015 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Да Слава ,ты театрал ,но ,ладно не долго осталось,скоро тебя увижу.Что тебе привезти из Нижнего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Короче, от Нижегородцев Газиков будет три? Остальные пузотёрки.... Мда... (зато разговоров...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 как и договаривались стартуют пять Газ ,как и говорили.Единственно из-за уважительных причин не стартует Александр-АКМ ,но НЕ смотря на все проблемы возможно и он будет с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Короче, от Нижегородцев Газиков будет три? Остальные пузотёрки.... Мда... (зато разговоров...) А ты че, Лех, как мальчиш-плохиш подзуживаешь ..?))) Сам то сачкуешь..? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 У Александра -Адреналина всё нормально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Адреналин, техника любит ласку и смазку. Смазать то смазал, и приласкать теперь надо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Братцы ,кто ,что подскажет ,хочется как-то продумать подарки даже не значительные с Нижегородской темататикой ,для дру3зей на слёте.Если кто имеет какой-то вид позвоните мне.Хочется как-то оставить памятку о нас ,можно и по телефону .ЖДУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Жень ,хохлома -надежно катит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Удачи, парни! Отчаянно завидую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Лёш, так ты не едешь что ли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах