deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Да ,хрен там -его засосала буржуазная зараза-недвижимость ,и он погряз.......мы его теряем...!!!!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Сегодня усадил лучшую половину в Газик и совершил марш-бросок по городу в 100 км ,заехал ко всем знакомым ,кто был в городе.Вроде супруга выдержала и быстроногий козлик-олень выдержал ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Адреналин, техника любит ласку и смазку. Смазать то смазал, и приласкать теперь надо))) Меня учили немного по другому. Дед говорил: баба любит ласку, а машина смазку. Давай им этого в избытке и будешь жить счастливо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 ....главное: не перепутать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Да ,хрен там -его засосала буржуазная зараза-недвижимость ,и он погряз.......мы его теряем...!!!!??? Казачек чутка подрастет - и я снова в строю. С сыном. Не дождетесь, не потеряемся. Сегодня усадил лучшую половину в Газик и совершил марш-бросок по городу в 100 км ,заехал ко всем знакомым ,кто был в городе.Вроде супруга выдержала и быстроногий козлик-олень выдержал ! Подтвержаю. С огромным удовольствием пообщались. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 ....главное: не перепутать! Слава, наоборот - тоже неплохо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Старею наверное я,не успел приехать на работу ,ребята уже меняют главный тормозной ,а есаул говорил не трогай ,не мешай машине работать.Но ,всё поздно уже заменили,только не покрасили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Ребята,кто будет ориентацией заниматься ,а то для меня Российские просторы вещь не постижимая.На такое расстояние можно проехать всю прибалтику насвозь и вернуться обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 https://maps.yandex.ru/?rtext=56.326847%2C44.006049~53.024487%2C45.144412&ll=44.199960%2C56.179585&z=9 Распечатывай! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Женя, ты очень тревожный парень. Поставим тебя в середину колонны, чтобы не потерялся и держал среднюю скорость. Изменено 29 июня 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Возьму в запас для всей банды: всяких лампочек горсть, крестовину, кард. болтов кучку, всяких патрубков пакет, сальников на хвостовики десяток, подшипников ступицы пару, сальники ступицы пяток, ремешков разных, катушку, крепежа всякого кило 3-4, бензошланг 5 м., Народ, У кого какой гутап еще есть для страховки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Возьму карбюратор К-129 ,трамблёр М-20,задний кардан ,и возьми Александр у меня коробку-обязательно.В колонне поеду последним. Изменено 29 июня 2015 пользователем jankel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Эхххх...читаю про сборы и прям завидно...Но очень рад за вас!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Серега, у тебя всё впереди. Пока собираешь своего, насмотришься тут ещё. Засосёт, не вырвешься. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 А чего, не берёте Серёгу с собой?! Наказан что ли?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Вроде все сложилось, выхожу машиной прикрытия, 02.07.2015 в 22.00, если кто что забудет или проедет, подстрахую........лишь бы времени хватило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Вроде все сложилось, выхожу машиной прикрытия, 02.07.2015 в 22.00, если кто что забудет или проедет, подстрахую........лишь бы времени хватило. Ооо!Алексей..приято будет лицезреть!Едешь знач.))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Возьму карбюратор К-129 ,трамблёр М-20,задний кардан ,и возьми Александр у меня коробку-обязательно.В колонне поеду последним. Еще не плохо бы кому нибудь взять полноценную медаптечку. Мы выдвигаемся, до встречи! Буду ждать колонну завтра в Починках на центральной площади после автостанции, мимо не проедите. Изменено 1 июля 2015 пользователем шейх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Всё! ГАЗик не едет. Обидно, досадно, но ладно. Выдвигаюсь на простомашине. Выезжаю не как все, а чуть позже. Догоню всех к обеду. Буду периодически пересекаться с колонной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Да епрст ,че ж такое ,коробка 69 -проще не бывает в природе ,Сань-непонятки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 А ты че, Лех, как мальчиш-плохиш подзуживаешь ..?))) Сам то сачкуешь..? Поехал бы,- да не отпускают... Мысленно со Всеми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Еще не плохо бы кому нибудь взять полноценную медаптечку. Мы выдвигаемся, до встречи! Буду ждать колонну завтра в Починках на центральной площади после автостанции, мимо не проедите. Я возьму пару литров....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Доброго всем времени суток!Что то грустно так после расстования и слета... А не замутить ли нам Костичево в первых числах Августа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Поехал бы,- да не отпускают... Мысленно со Всеми! Подарок передали. Спасибо!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Соколов 17 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Други! Мож кто знает что про сей экземпляр? https://www.avito.ru/bolshoe_murashkino/avtomobili/gaz_69_1972_601691382 Рама говорит целая, один цилиндр "сорвало но ничего не задрано, двигатель, коробка и раздатка родня" Документы вроде в порядке. Собственно вопрос: оно того стоит? Руки чешутся вписаться в газоностроение, аж пятая точка зудит )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах