Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 надеваем болотники , щупаем дно, ставим вешки и в перед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Саш !Болотники не помогут ,лучше сразу в труселях!А давайте Валентиныча спросим ,как он организовывал переправу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 можно и в труселях! А можно и болотники до подмышек натянуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Рассказываю (долаживаю )-подьезжаем кучкой к Лыковому броду ,выходим на берег ,оцениваем обстановку (так по Уставу ) ,чешем репки ,и тут Саня-Адреналин с радостным воплем-Сбылась моя мечта -плюхается в воду ,переплывает на тот берег ,мы и,есстесно ,счастливые за него ,дружно ,на капоте (хрен с ним ,я про капот )моего Газика энто дело отмечаем ,заносим в анналы-Лыков брод взят ,после зтого выманиваем Саню назад ,обещаем ему шурпу и 100 ,ладно 200 грамм .как-то так я вижу взятие знаменитого брода... Изменено 27 июля 2015 пользователем deryabin.docha 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Не ссать! Прорвёмся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Не ссать! Прорвёмся. Так хотелось бы конкретики - куда и когда уже прорываться бум! Изменено 28 июля 2015 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Братцыыы! Сегодня у меня в гостях был дима Хауптман ,так он изрёк следуюшее .Глубина Брода выще Пупка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Братцыыы! Сегодня у меня в гостях был дима Хауптман ,так он изрёк следуюшее .Глубина Брода выще Пупка! "Короче, вам по пояс будет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 "..Если б было море водки, Стал бы я подводной лодкой..." (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 А кто боится замочить зад, может объехать. Всего то 20 км + уговорить директора заповедника (что мало вероятно) + оплатить пропуск. А где же ваш дух авантюризма, ребята?! Чего потом вспоминать-то будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Я готов. Жду команды оргов. Готов оказать всяческое содействие в подготовке и организации! Ребята, нужно ехать! Лето неумолимо движится к закату! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Братцыыы! Сегодня у меня в гостях был дима Хауптман ,так он изрёк следуюшее .Глубина Брода выще Пупка! Пупок - новая единица измерения? 0,5 пупка глубина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Рассказываю (долаживаю )-подьезжаем кучкой к Лыковому броду ,выходим на берег ,оцениваем обстановку (так по Уставу ) ,чешем репки ,и тут Саня-Адреналин с радостным воплем-Сбылась моя мечта -плюхается в воду ,переплывает на тот берег ,мы и,есстесно ,счастливые за него ,дружно ,на капоте (хрен с ним ,я про капот )моего Газика энто дело отмечаем ,заносим в анналы-Лыков брод взят ,после зтого выманиваем Саню назад ,обещаем ему шурпу и 100 ,ладно 200 грамм .как-то так я вижу взятие знаменитого брода... Я бы предложил нацепить на Саню обвязку, за нее карабин со стропой и отпустить форсировать брод. В этом случае мы его обратно втащим без проблем. А то еще одичает на другом берегу, царицу Тамару звать в гости станет..... П.С. А почему только твоего? У меня тоже капот ровный и "ГАЗ" на ем написано..... На двух капотах, оно приятнее.... Изменено 28 июля 2015 пользователем esaul1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Я готов. Жду команды оргов. Готов оказать всяческое содействие в подготовке и организации! Ребята, нужно ехать! Лето неумолимо движится к закату! [/ Tgnbnmquote] Ептить ,команды он ждет .а хто у нас Передседатель и хто команды ОБЯЗАН отдавать ,ась ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkiper000152 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Привет Мужики! оцените, как машина? недавно собрали) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Хорошо собрали, мотор какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Нет слов .красавчег ,информация не полна-двигатель ,мосты ,трансмиссия ? Противогазные резинки на цепках з.борта -это моветон.. Изменено 29 июля 2015 пользователем deryabin.docha 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkiper000152 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Хорошо собрали, мотор какой? Родной! Нет слов .красавчег ,информация не полна-двигатель ,мосты ,трансмиссия ? Противогазные резинки на цепках з.борта -это моветон.. Мосты УАЗ, если не ошибаюсь, коробка и раздатка родные!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Критика не зависти для ,а для истины только-номер не на штатном месте ,щетки разные ,хром на фарах-это лишнее ,ручка двери-красиво ,но не родня ,запаска-красиво и разумно ,но не штатно....По нятно .что к оригиналу не стремился ,исходил из возможностей и своего понимания целесообразности ...но все -таки...без обид... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Молодец! Будем считать ,что нашего коллектива прибыло! Так наверное? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 А в целом красиво получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 На колесах флипперы или краска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Ручки на дверках понравились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Противогазные резинки на цепках з.борта -это моветон.. +1 это да!!! и катафоты поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Привет Мужики! оцените, как машина? недавно собрали) Друг, для того, чтобы оценить твою машину, ее нужно глазками пощупать. Колеса, например, попинать, под капот заглянуть, завести, посидеть в салоне.... Чарочку-другою с капота поднять не лишнее, тож. Приезжай на ближайшее мероприятие, представляй аппарат. А фотки, ничего, красивые, понравились..... П.С. Раз не полный оригинал, посоветовал бы поменять щетки дворников. Посмотри у меня в галерее. Вынимаешь родные поводки, вставляешь жигулевские. Изменено 29 июля 2015 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах