шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Привет Мужики! оцените, как машина? недавно собрали) Привет! Познакомься со старшим братом: По-моему они чем-то похожи... Молодец! Приятно увидеть, что еще одному Газончику повезло с хозяином. Изменено 29 июля 2015 пользователем шейх 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkiper000152 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 К арегинану и не старались, когда пригнали он был в ужасном состоянии. как могли, что нашли то и собрали, на счет хрома на фарах это временно, на колесах краска 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Браво!В целом хорошо получилось!! Привет Мужики! оцените, как машина? недавно собрали) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 мотался в Мышкин с семьей хотел Женю увидеть но не нашел его (телефон абонент не абонент) чуть фото вкусно кормят вот тут подплывая к берегу заметил в кустах полуторку спешившую на выставку 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Всем Привет! Всю дорогу лил дождь ! Добрались ,МИХАИЛ ,поздно ,оттого и не увиделись ,но я тебе завтра отзвонюсь!Мы ,Взяли на Выставке главный приз 17 Мышкинского самохода! Потом всё покажу! . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Жень, рад за тебя, и за Дружка, поздравляю! Извини, 2-го августа не звоню, ибо заикаюсь уже с обеда..... Завтра поздравлю лично, надеюсь..... В крайнем случае - во вторник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Всем Привет! Всю дорогу лил дождь ! Добрались ,МИХАИЛ ,поздно ,оттого и не увиделись ,но я тебе завтра отзвонюсь!Мы ,Взяли на Выставке главный приз 17 Мышкинского самохода! Потом всё покажу! . Поздравляю - ляю - ляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Всем Привет! Всю дорогу лил дождь ! Добрались ,МИХАИЛ ,поздно ,оттого и не увиделись ,но я тебе завтра отзвонюсь!Мы ,Взяли на Выставке главный приз 17 Мышкинского самохода! Потом всё покажу! . Поздравляю!!!! От того что не увидились ничего страшного, еще увидимся мне ж в мордовию ехать через тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Всем Привет! Всю дорогу лил дождь ! Добрались ,МИХАИЛ ,поздно ,оттого и не увиделись ,но я тебе завтра отзвонюсь!Мы ,Взяли на Выставке главный приз 17 Мышкинского самохода! Потом всё покажу! .Поздравляю!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Сергей я тебе Магнитик привёз !Давай добираться друг до друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Всем Привет! Всю дорогу лил дождь ! Добрались ,МИХАИЛ ,поздно ,оттого и не увиделись ,но я тебе завтра отзвонюсь!Мы ,Взяли на Выставке главный приз 17 Мышкинского самохода! Потом всё покажу! .Поздравляю!!Сергей я тебе Магнитик привёз !Давай добираться друг до друга.Завтра созвонимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Мужики, у кого есть КПП в разборе? Нужна одна шаёба специфическая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Мужики, у кого есть КПП в разборе? Нужна одна шаёба специфическая. Ты ту самую ищешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Саша ,конечно есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Что нужно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Ты ту самую ищешь? Ту самую Саша ,конечно есть. Сегодня заеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Что нужно? Шайба на вторичный вал между ступицей синхронизатора и стопорным кольцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Есть, но надо искать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Сегодня Сергей 1975 получил согласие от руководителя Лысковской пивоварни добро на встречу,с заверением предоставления моего любимого пива КЛОСТЕНБРАУ. честной компании.Сергей если ,что-то не так поправь.Предлагаю совершить пробег в Лысково на Газиках,для знакомства и ознакомлением с городом под руководством Сергея и при нашем участии.Я поеду точно+3человека экипаж. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Предлагаю ехать через Макарий. Нашим берегом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Милости просим!Добро пожаловать в славный город Лысково!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 А чо? Поехали ,только паром там дорогущий .сцуко.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 раньше 14-16 августа не готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах