esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) После 23-го августа. Пива не пью, но с удовольствием поучаствую. По дню, думаю, суббота ,чтобы "дачных" потоков избежать. Изменено 7 августа 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Серега 1975, раз уж взялся то.... Открывай темку в мероприятиях нашей ветки, объявляй регистрацию желающих, дабы понять масштаб бедствия. Культур мультур какой нибудь, а то я, например, как то смутно себе представляю как это будет выглядеть: мы подлетаем к парому на грязных авто и с пыльными рожами, переправляемся в Лысково, вливаем в себя н-ное кол-во пива, и что бы успеть на паром летим обратно, где нас всех дружно ждет спецполк ДПС... Я бы лагерем встал где нить на бережку Волги, где можно и порыбачить и шашлычек и пивасик с водочкой попить. В общем, Серега, флаг у тебя в руках, дерзай! Александры, АКМ и Адреналин, может быть маршрут продумать по интереснее и помедленнее? А лагерем вставать на нашем берегу? Да, кстати, по датам на всех не угодишь. Т.е. ты как орг должен ее просто назначить. Изменено 7 августа 2015 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Сергей не переживай мы тихие ,немног торжественной части ,по городу проедем и в поле.Привезу с собой ещё 21 чёрную волгу ,могу 22волгу прихватить.Завтра если получится утром рвану в Палех ,прикупить тарелку деревянную разрисованную ,по подобию Шёйха Павла ,чтобы не с пустыми руками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Палех - не наш профиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 jankel, ты меня сегодня не признал что ли? Я смотрю у тебя ГАЗик стал повседневной машиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127763-dr2015-xii-zhdanka-4-6-sentiabria/ Друзья, приглашаю всех желающих поучаствовать!! Изменено 7 августа 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Парни, нужно обсудить! Едем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Парни, нужно обсудить! Едем?На Газиках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 jankel, ты меня сегодня не признал что ли? Я смотрю у тебя ГАЗик стал повседневной машиной?У клиента тормоза клинят ,обкатывал т.е. проверял после ремонта уже мои недочёты ,но и ни как не ожидал встретить тебя на дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Палех - не наш профиль.Саш ,а мы нашей символику интегрируем и произойдёт переформация в наш формат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) На Газиках? Не, уж на ГАЗиках точно не вариант, не тот формат и не те сроки проведения. А вот на пузотерках или даже например на Сапсане, если принимающая сторона трансфер организует, то вот это да! Изменено 7 августа 2015 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 встретим!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Дозвольте свои думки выложить ,ориентируемся на Адреналина (готовность машинки-14.8 ,шоб к утру ) ,сбор и выдвижение колонны к 17.оо на маршрут в Макарий ,перед Макарием-влево ,пару км ,на Креженец ,вечор-лагерь и вкусная жратва ,утрось-кто желает,грузится в пару машин и на паром ,там встречает Сергей ,проводит экскурс и возвращаетесь в лагерь ,далее по программе PS. -на меня пиво не забудьте ,я дневальный по лагерю.... Изменено 7 августа 2015 пользователем deryabin.docha 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Давайте,Сашу не будем напрягать по поводы автомобиля ,а вот без его казана-кирдык!На Макарии я даже знаю где разбить лагерь.Только не представляю как доехать до парома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Валентиныч ,нам без тебя в Лысково не комфортно будет.кого угодно ,но только не тебя дневальным.Наймём дневального из местных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Дозвольте свои думки выложить ,ориентируемся на Адреналина (готовность машинки-14.8 ,шоб к утру ) ,сбор и выдвижение колонны к 17.оо на маршрут в Макарий ,перед Макарием-влево ,пару км ,на Креженец ,вечор-лагерь и вкусная жратва ,утрось-кто желает,грузится в пару машин и на паром ,там встречает Сергей ,проводит экскурс и возвращаетесь в лагерь ,далее по программе PS. -на меня пиво не забудьте ,я дневальный по лагерю.... Дозвольте свои думки выложить ,ориентируемся на Адреналина (готовность машинки-14.8 ,шоб к утру ) ,сбор и выдвижение колонны к 17.оо на маршрут в Макарий ,перед Макарием-влево ,пару км ,на Креженец ,вечор-лагерь и вкусная жратва ,утрось-кто желает,грузится в пару машин и на паром ,там встречает Сергей ,проводит экскурс и возвращаетесь в лагерь ,далее по программе PS. -на меня пиво не забудьте ,я дневальный по лагерю.... Дозвольте свои думки выложить ,ориентируемся на Адреналина (готовность машинки-14.8 ,шоб к утру ) ,сбор и выдвижение колонны к 17.оо на маршрут в Макарий ,перед Макарием-влево ,пару км ,на Креженец ,вечор-лагерь и вкусная жратва ,утрось-кто желает,грузится в пару машин и на паром ,там встречает Сергей ,проводит экскурс и возвращаетесь в лагерь ,далее по программе PS. -на меня пиво не забудьте ,я дневальный по лагерю.... Вполне приемлемый вариант!Я даже в Макарьево скорее всего смогу подьехать вечерком то! А далее экскурс в Лысково! Изменено 7 августа 2015 пользователем Серега 1975 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Чета скушно у нас ,братцы -ни дельных мыслей ,ни умных слов... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 К моему большому сожалению, я ни 14-16. 08, ни 22-23.08. не смогу участвовать по семейным обстоятельствам. Всем удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Чета скушно у нас ,братцы -ни дельных мыслей ,ни умных слов... Помочь, Игорь Валентинович?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127763-dr2015-xii-zhdanka-4-6-sentiabria/ Друзья, приглашаю всех желающих поучаствовать!! Сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 ......ни умных слов... Это, как его..... волюнтаризм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Як молвил Есаул-хто склонен к волюнтариЗЬму ,тот по утрам долаживает командиру 10 статей Устава (любого ) наизусть/.....Иначе не лечится.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Это, как его..... волюнтаризм! Я попросил бы - не выражаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Вопрос №1 - Нас пригласили в гости, мы едем на Жданку? Вопрос №2 - Мы едем в Лысково? Вопрос №3 - Что у нас за болото? Изменено 12 августа 2015 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 № 1 - Не знаю пока №2 - не знаю пока №3 - не понимаю пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах