Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 два-два-восемь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Земляки, кто точно на Жданке будет? Возможно, у Марата-МММ маленький сверток забрать для меня. Не, ну так то ртуть тяжелая, но сверток да - маленький.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Наверно опять встал на эту скользкую дорожку торговли лантаном и кадмием! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Наверно опять встал на эту скользкую дорожку торговли лантаном и кадмием! А как ? Как, я Вас спгашиваю тгюфеля кушать? Ви, таки, знаете сколько стоит тгюфель из Фганции пгивезти? Я Вас спгашиваю?!! А чегная икра? Ви, таки видели, сколько она сейчас стоит...??? Я винужден кгутиться аки волчек... Я хочу кушать...!!! Изменено 31 августа 2015 пользователем МММ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Да-аа..."овёс нынче дорог", каждый крутится как может!)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) два-два-восемь?! Слав, если ты забыл - я человек дикий, интелллектом не обремененный, извилин имею мало, да и те с годами распрямляются. Переведи. Изменено 31 августа 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Што, опять красная ртуть в цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Слав, если ты забыл - я человек дикий, интелллектом не обремененный, извилин имею мало, да и те с годами распрямляются. Переведи. Да эт мы Лёш, развлекаемся...вроде как ты наркотики хотишь достать....шуткуем...чего не скажешь в шутейном разговоре?! Не гневись уж, свои всёж люди то! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Што, опять красная ртуть в цене? Тссс, пока никто еще не знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Тссс, пока никто еще не знает... Надо загашники проверить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Есаул, можешь начать наливать стакан, если доеду привезу, привезу выпью..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Есаул, можешь начать наливать стакан, если доеду привезу, привезу выпью..... Лех, стакан уже нОлит и помещен в морозилку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Слав, если ты забыл - я человек дикий, интелллектом не обремененный, извилин имею мало, да и те с годами распрямляются. Переведи.Друг Алексей перевожу 9061444 ,постараюсь доставить в сохранности ,но после Вашей переписки -очкую.Не удаётся смайлик вставить Который гангстерито с наганито! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Да попалились уже, сядЕте все)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Да попалились уже, сядЕте все))))Анатолий -прикрой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Жень, ты на Жданку на ГАЗике приедешь? Изменено 1 сентября 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Александр ,как погода ,просто боюсь жену застудить ,порываюсь ,но ,думаю ,что на ниве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) печурки нет? Други, я в теме ДР постил про снять сборы и дорогу на ГоПрошку, всех прошу поучаствовать, если есть возможность! спс Изменено 1 сентября 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Нива жива! Готов к покорению следующих преград! Гидроудара не было, шноркель все же не бутофорский! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Сань .мы ИСКРЕННЕ рады ,что ты не попал на хорошие бабки и обошелся малой кровью ,в след. раз я вас буду привязывать к сосне ,чтоб на подвиги не тянуло (удобно и с берега посмотреть ).... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 У сосен на песчаных грунтах слабая корневая система. Тяга к подвигам сильнее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Епрсть ,я дубов найду... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане........ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Валентиныч! Надо чтобы ты как старший товарищ вел среди меня разъяснительную работу, я чтобы рос над собой.. вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Валентиныч! Надо чтобы ты как старший товарищ вел среди меня разъяснительную работу, ............. С занесением в грудную клетку... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах