Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Выход для неуемной жажды творчества можно найти в создании логотипа для покатушек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Выход для неуемной жажды творчества можно найти в создании логотипа для покатушек! Вместо самих покатушек! Я за 20.10., но на природе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 20е выпадает на вторник. Давайте 24-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Я тоже за природу. 24.10. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 За кафе. Мог бы только на неделе выделить пару часов. В выходные другие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 24-е - суббота. За природу. Только недалеко, чтоб в час пути уложиться до места. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Природа все-таки лучше, да и погодку добрую обещают! я очень постараюсь быть, давненько, братцы, вас всех не видел! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Где и когда планируется встреча?Очень хочу подьехать, познакомиться ,пообщаться вживую! Лучше всего на природе у костерка.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Привет, Сергей! пока обговариваем, решаем по месту... я так понял по дате на 24 октября определились... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Привет, Сергей! пока обговариваем, решаем по месту... я так понял по дате на 24 октября определились...Понял!Жду решения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Что ж так тихо-то? Где все? Изменено 15 сентября 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Привет всем! Встречаемся 24.10.2015 в районе Опалихи-Развилья. По времени и конкретному месту сообщим дополнительно. Может быть и темку новую замутим. По планам - легкая покутушка по лесу, без фанатизма, костер, казан, гитара и т.д. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 А где наш военрук ? Валентиныч, куда запропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Что ж так тихо-то? Где все? Некоторые работают...иногда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Парни, а может не будем париться и снимем опять тот коттеджик в Чкаловске? Думаю что не дорого будет, не праздники все же, да и разместимся с комфортом. Мы с женой ночевать к себе уедем, место занимать не будем. С утра опять присоединимся. В баньке попаримся, кто хочет в Санахте искупается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Дык пока желающих в принципе нет. Для кого снимать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Как это нет? Я уже переговорил с другим хозяином, домик свободен, стоит прямо на заливе. Желающих: Я + 1 Ты + 1 Полковник АКМ Серега - это уже те, кто 100% заявился. В выходные встречусь с собственником, обсудим ценник. Мне видится это пока так: заезд в пятницу вечером, суббота весь день - рыбалка (при желании можно за уткой прокатиться), баня, водка, разъезжаемся в обед воскресенья. Как то так. Есть уже 7 человек. Пара-тройка точно еще заявятся. Думаю что смогу договориться в пределах 8-10 т.р. за все время аренды. т.е. приблизительно по 1000 руб с носа за жилье, ну еще на жрачку рублей по 600 скинемся. Зато полноценный отдых, с комфортным размещением! Народ! АУ! Встрепенитесь уже! Какие мнения? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Саш..это именно тот домик,где мы уже были?Или какой то другой,но там же рядом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 В баньке можно попариться и согласно поста 3687. Мне симпатичней этот вариант. Но, что скажет купечество? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Саш..это именно тот домик,где мы уже были?Или какой то другой,но там же рядом? Другой, но рядом В баньке можно попариться и согласно поста 3687. Мне симпатичней этот вариант. Но, что скажет купечество? Вот и славненько. Значит ни чего не мудрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Я за любой вариант! Опалиха Развилье подходит замечательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Я за любой вариант! Опалиха Развилье подходит замечательно! Это Борский район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 я за любой вариант! лишь бы хорошей компанией) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 В субботу планирую экспидицию в заброшенную деревню. Екатериненский трак из Балахны в Ярославль. Есть желающие? Еду в поисках клада, заодно и грибы пособирать. Да и застоялись кони! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Это Борский район Оппа...хмм...уже сложнее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах