jankel 790 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Сергей ,я завтра звонок сделаю ,или дам тебе номер организатора ,у нас нет проблемм ,забивай точки и вперёд ,туда много машин будет ехать,наша колонна поедет лесами ,рано утром 26го.Ребята уже не раз участвовали в соревнованиях и знают "боковые дороги" ,избегающие толкотни на дорогах.Газика у меня отжали молодожёны ,пришли и говорят :"мы ,молодожёны и хотим ,чтобы в нашей колонне был Ваш ,Газик !"Я ,не посмел отказать им ,на "Тропах " буду на квадрике и на Ниве ,найдёте наш лагерь по клубному флагу.Меня радует ,что к нам прибивается молодёжь. Изменено 24 сентября 2015 пользователем jankel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Через Нижний поедешь? Звякни, может познакомимся. 9519042568 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Сергей ,я завтра звонок сделаю ,или дам тебе номер организатора ,у нас нет проблемм ,забивай точки и вперёд ,туда много машин будет ехать,наша колонна поедет лесами ,рано утром 26го.Ребята уже не раз участвовали в соревнованиях и знают "боковые дороги" ,избегающие толкотни на дорогах.Газика у меня отжали молодожёны ,пришли и говорят :"мы ,молодожёны и хотим ,чтобы в нашей колонне был Ваш ,Газик !"Я ,не посмел отказать им ,на "Тропах " буду на квадрике и на Ниве ,найдёте наш лагерь по клубному флагу.Меня радует ,что к нам прибивается молодёжь. Мне примерно объяснили где это место Вот уже думаю на чем ехать?Или на пузотерке или всеже на мотоцикле рвануть....Весь в раздумьях Через Нижний поедешь? Звякни, может познакомимся. 9519042568 Через Кстово напрямую поеду на Павлово. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Алексей ,если парнишка выздорвел ,хоть на часик приезжай ,там будет много детишек ,покатаешь малыша-казачка на квадрике ,ночевать не обязательно.Программа насыщенная и интересная ,скучать не придётся ,чисто мужские забавы! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Жень, оказывается, супруга на субботу взяла билеты на дельфинов, повезу их в Сормовский парк. Одни беды от этих баб! Но - и без них никуда..... П.С. Завтра буду на объекте в твоем районе, заскочу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Вот я и на месте!Жду остальных!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Есаулу хаба! Увидал тебя у ЗШВ, отъезжающего. Свистеть громко не умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Докладаю сообществу: из санатория прибыл седни вечор (850 км за рулем ,..опа болит от сидушки ,хотя ,вроде и вражеская ,я про сидушку ,лечил старые косточки радоновыми ваннами и липецкой грязью ,санаторий- под Воронежем , г.Лиски ,на четвертый вечер вышел на танцы ,с задачей справился ,короче-готов к сдаче норм ГТО ,опять же утки давно на болоте меня не видели... Изменено 26 сентября 2015 пользователем deryabin.docha 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Жду выписки. Обещают в понедельник. Задница как сито уже. Но что характерно -на работу не охота. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Жду выписки. Обещают в понедельник................ Саш, а с тобой-то чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Жду выписки. Обещают в понедельник. Задница как сито уже. Но что характерно -на работу не охота. Это Саш, первый признак выздоровления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Шесть инъекций в день!!! При такой интервенции любые земные бациллы должны меня за версту обходить.))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Саш, а с тобой-то чего? Лёш, с головой не все в порядке. Кровь застоялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Лёш, с головой не все в порядке. Кровь застоялась. Ни хрена ж себе! А что, водку ты уже не пьешь? Прежде чем в больничку прыгать, позвонил бы камрадам, подъехали бы, поллитру раздавили и с головой бы подружился..... И кровь оно разжижает... П.С. Поправляйся скорей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну зачем уж так ?! Недождёсси! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Саш, наоборот - надеюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Нет такой болезни, при которой нельзя выпить 50 гр. водки. Но нет такого человека, который на этом остановится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 50 гр - недодоза. К полумерам не привык.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Скучно тут у нас стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Это осенняя хандра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Саш, это потому .что для тебя "писяшка" - недодоза. 50 гр - недодоза. К полумерам не привык.))) Ты просто с нее начни - и осеннюю хандру снимет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Партнера! Партнера хорошего ищу. Изменено 30 сентября 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 А ты вспомни, как раньше играли в шашки-шахматы по переписке. Партнеров тут.... как в Бразилии Донов Педров.... Создай темку, кликни клич. Можно и сеанс одновременной игры устроить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Уважаемые Нижегородцы! С 25по 27 сентября в Павлово состоится мероприятие под названием "Волчьи тропы" Где будут проходить заезды по ГЛОНАС (GPS)ориентированию,а кому -это не подуше ,просто гуляют ,знакомятся с другими клубами ,себя представляют-заявляют о себе,что они есть на белом свете ,в данном случае в Нижегородской области.От нас будет машии пять и возможно два квадрика ,может и больше.Наш Флаг будет обозначать место нашего клуба.Приглашаю присоединиться. Жаль не знал, сам на "Тропах" второй год подряд участвую (пока ГАЗик не готов на ШНиве) стояли лагерем, на въезде, с флагом "СЛОН 4Х4". да и кстати с 32й точки меня 69й выдергивал за что ему отдельное спасибо. Гуляли с сыном по лагерю утром перед стартом флага форумского не видел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах