Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Advokat

Горьковчане, Нижегородцы!

Рекомендованные сообщения

Други ,кто не знает, Алвик в больнице ,бронхит замучил,позвоните ему ,поддержим брата тёплыми словами!

Поделиться сообщением

поддержим!

п.с. Саш Адвокат, про тент - давний разговор, запарил если честно... на следующей неделе в ваши края по делам поеду - наберу тебе! спасибо!

Поделиться сообщением

jankel, General! К разговору об "Амфибии"...

http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122206-klubnye-chasy-retro-i-vezdekhody-sbor-zaiavok/?p=531751

Еще желающие есть?

Поделиться сообщением

Имеются предварительные планы по посещению славного города Горький. В целях покупки мотопеда с коляской (М-72)

Намериваюсь выдвинуться в субботу с утра на Дефе с прицепом в составе: трубогиб, Старпом Маша, Егор.

В воскресенье (ну или в понедельник) хочется отчалить обратно.

Если посоветуете приличную гостинницу с парковкой - буду очень признателен.

Поделиться сообщением

27.10.2015 в 20:55, трубогиб сказал:

Имеются предварительные планы по посещению славного города Горький. В целях покупки мотопеда с коляской (М-72)

Намериваюсь выдвинуться в субботу с утра на Дефе с прицепом в составе: трубогиб, Старпом Маша, Егор.

Сергей, привет! Есть такая. Там - замечательно, поверь! http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=855.vncjnEn5iwf8RUuPtTZtsX45A4nA6LWcSIEf9PliAXksaTFNf84HlA3Q6QYO5UOb.33cae8780b5f973370063660662db41564d05fa8&url=http%3A%2F%2Fwww.hotel-ch.ru%2F&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9QkU1tHIaqSGmpn3NHuF9ZgFa2RbxmA1gagsOX6HVTGHDcPO3iW2zegHtby%2BOre06ORTxuXv7lEqbMj2BZ3TAZcTHmyVCeQBxMnBdx58Z0Id&data=&b64e=3&sign=ae45558eb8ab44b9d8c8f313f68a35e2&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ4CiF6OxvZkNLs0q9m4Gkfy9YE8IYd_bWdoiGlMzEEaYelCbRp4Of1M4fE2DrenEDImSbjACkJeTaVLY-hZwrHwEfC8-oeO8CkzzWVjrb7lIMwN5lNwJBhlTSptu2WgugpgksustWGF_JtoGn4QaqFeLuObDW38JKAxcKrm3oXxOtwxW3dtCbwCzRNV0thwhWlD9JVJCn-bWaKqmwfUIlTquA1TNMLs97OijkqhuijwYw&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpeXY2Fwc-snV3KuoC6vvc6FPQ6HtylJXke6CkfeSqu5k&l10n=ru&cts=1446010573335&mc=4.197159723424148 Администратор мой хороший знакомый.

Поделиться сообщением

Я бы выбрал ближе к кремлю. Октябрьская или Александровский сад. Но смотря, где грузиться. Можно выбрать удобнее

Поделиться сообщением

Сумма проживания? И планы? Только погрузка, или еще экскурсия по городу?

ОХОТНИК НН, Лех, это на краю географии....

Изменено пользователем esaul1

Поделиться сообщением

28.10.2015 в 05:53, esaul1 сказал:

Сумма проживания? И планы? Только погрузка, или еще экскурсия по городу?

ОХОТНИК НН, Лех, это на краю географии....

Да я бы не сказал что на краю. Там готовят ОЧЕНЬ ВКУСНО ПО ДОМАШНЕМУ! Было бы предложено.....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

28.10.2015 в 07:25, Вячеслав сказал:

Зимой на ней хорошо....со студентками! :)

Я как обычно, в "Тулу со своим самоваром"! :)

Поделиться сообщением

Сергей ,с преогромным удовольствием разместил бы Вас у себя,но в субботу сам еду через Питер.Разминёмся с тобой где-то в пути.На въезде в Нижний Новгорд с правой руки есть гостиница Орион.Директор мой старый друг.У них ипо нижнему ещё три гостиницы,в том числе и центре.Директор дал мне для тебя вот этот телефон 2422144 позвони и забронируй номер.Прицеп и машину тоже там оставишь.С уважением Евгений

Поделиться сообщением

Сергей, на твою точку проще проехать по пути с Питера в Нижний. А уж потом - в Нижний, отдохнуть и посмотреть город.

Поделиться сообщением

28.10.2015 в 08:31, трубогиб сказал:

А там с любым самоваром кайфанешь)))

Поделиться сообщением

Звонил Алексей Есаул ,с этой гостиницы ,Сергей тебе самое удобное добраться до твоей точки ,даже не заезжая в Нижний Новгорд с прицепом,и в тоже время находясь в Нём.

Поделиться сообщением

Имеются предварительные планы ...

Отбой тревоги!

Потому, что простыл. :(

Поделиться сообщением

Выздоравливай!

Поделиться сообщением

28.10.2015 в 08:31, трубогиб сказал:

Значит "самовар" покатай!

Поделиться сообщением

Всем привет!Есть вопрос по рессорам на 69....Разница в них есть какая нибудь,типа задние-передние или какая нибудб иная?

Поделиться сообщением

Передние короче чем задние. Передние ещё подходят на прицеп ГАЗ-704. Бывают разные по толщине и форме (прямоугольного и трапецевидного сечения) листов, в зависимости от изготовителя. 

Поделиться сообщением

Адреналин, есть фото с мотоциклом?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...