ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Зачем с мотоциклом? С рессорой наперевес круче!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Спасибо!Буду иметь ввиду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Адреналин, есть фото с мотоциклом? Вот тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Добрый день! В свете последних событий произошли большие изменения. Адреналин вышел из состава МРОО, я подал заявление о выходе. Таким образом Нижегородское отделение МРОО осталось без председателя. Члены совета: Alex52 jankel esaul1 deryabin.docha Вам необходимо провести выборы нового председателя совета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 ну и дела... что за смутные времена настали... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Всё проходит . И это пройдёт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Фигасе...вот вам и День Согласия и Примирения..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Добрый день! В свете последних событий произошли большие изменения. Адреналин вышел из состава МРОО, я подал заявление о выходе. Таким образом Нижегородское отделение МРОО осталось без председателя. Члены совета: Alex52 jankel esaul1 deryabin.docha Вам необходимо провести выборы нового председателя совета. Саш, я тоже подал .а значит - вышел. Но, мнится, все, что мы в Опалихе решили, никто не отменял. Так что - партия продолжается, камрады! Командуй Нашей веткой и не парься. Изменено 4 ноября 2015 пользователем esaul1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 ну и дела... что за смутные времена настали... Все нормально, если одним словом, то ПЕРЕРОЖДЕНИЕ, председатель ушел, главное что бы казна не ушла, обычно они вместе уходят.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Все нормально, если одним словом, то ПЕРЕРОЖДЕНИЕ, председатель ушел, главное что бы казна не ушла, обычно они вместе уходят.... -Вы ищите нового бухгалтера? -Да. И старого тоже. :-) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Шо, опять...??! АО "МММ"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125592-koshelek/ Кошелек на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 "Белые приходят-грабють!Красные приходят-опять грабють!..."("Свадьба в Малиновке") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Серёга, коляска нужна ураловская. Может есть где бесхозная или ненужная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Серёга, коляска нужна ураловская. Может есть где бесхозная или ненужная? И ветровое стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Земляки, не осталось ли у кого 1-ой пары шатунных вкладышей 0,25? или размера рядом +/- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Поспрошаю на счет коляски.Не сильная это и редкость. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Поспрошаю на счет коляски.Не сильная это и редкость. А в чем навоз возить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Холодильник старый клали на раму "колясы", наращивая борта досками! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Земляки, не осталось ли у кого 1-ой пары шатунных вкладышей 0,25? или размера рядом +/- Размер шейки какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Земляки, не осталось ли у кого 1-ой пары шатунных вкладышей 0,25? или размера рядом +/- Есть,могу Безрукову переправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Я ,Вас без своего внимания не оставлю.Всех крепко обнимаю.Из Мроо вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Я ,Вас без своего внимания не оставлю.Всех крепко обнимаю.Из Мроо вышел. И ты туда же! А кто в лавке остался? Есть,могу Безрукову переправить ОК, Евгений. Буду обязан. Прикину по месту. Может накину временно на 1 шейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Размер шейки какой? Был номинал. Нашел в деревне 0,75. перетягтвает. Хочу попробовать 0,25. если мс ними прокручу КВ, то накину.А другой отдам делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Саша ,сделаю ,тебе в дар ,но нормально -по мужски,ну что ты всё делаешь на интернациональный авось ,загрузи мне блок и колено ,всё проверю и сделаю ,за -это пригласишь меня на красное море. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах