jankel 790 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 И ты туда же! А кто в лавке остался? ОК, Евгений. Буду обязан. Прикину по месту. Может накину временно на 1 шейку. Мой любимый земляк Георг Отс ,в таких случаях говорил :;Нет слов" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Был номинал. Нашел в деревне 0,75. перетягтвает. Хочу попробовать 0,25. если мс ними прокручу КВ, то накину.А другой отдам делать. 0,5 точно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Саш, не торопись, завтра поглядим. 0,25 на номинал точно не пойдет. 0,05 еще может быть, но не знаю делали такие или нет на М-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Саш, не торопись, завтра поглядим. 0,25 на номинал точно не пойдет. 0,05 еще может быть, но не знаю делали такие или нет на М-20 Привет.0,05 были...это заменитель стандарта(номинала),ставились без расточки КВ(после пробега двиг.30-40т.км).Какие нужны..коренные иль шатунные?Были у меня,подарю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Мишань, спасибо за готовность помочь. Завтра определимся точно, что там надо, тогда и спишемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 обнаружил в одном из дворов пятиэтажек стоит забавный Газ 69а с металлической крышей и вынесенной назад вертикальной выхлопной трубой.Буду приглядываться ,всё-таки Нижегородец.И ревность какая-то у меня внутри появилась,а вдруг человек захочет к нам ,не хочу чтобы к ним попал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 обнаружил в одном из дворов пятиэтажек стоит забавный Газ 69а с металлической крышей и вынесенной назад вертикальной выхлопной трубой.Буду приглядываться ,всё-таки Нижегородец.И ревность какая-то у меня внутри появилась,а вдруг человек захочет к нам ,не хочу чтобы к ним попал "к ним" это к кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 .Сергей,мелькают Газики ,у которых активная позиция ,но где-то рядом.Хотя и проявляют интерес к нам.На последнем собрании была высказана мысль всячески поддерживать различные направления связанные с жизнью нашей ветки и клуба в целом.Много различных площадок даже в Нижнем Новгороде,считаю ,что Газ69-это особый случай ,мы как никто другой можем быть полезны друг другу ,как в техническом плане,также и в плане мероприятий ,как-это ещё принято говорить "Тусовок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Понятно!Есть такие владельцы газиков и в Лысково.Познакомился ...но организовываться как то желания у них нет.Будем проводить разьяснительные беседы по возможности. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Колхоз - дело сугубо добровольное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Привет.0,05 были...это заменитель стандарта(номинала),ставились без расточки КВ(после пробега двиг.30-40т.км).Какие нужны..коренные иль шатунные?Были у меня,подарю. Миша, привет! Спасибо. Завтра скажу. Если надо, то шатунные. Изменено 8 ноября 2015 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Колхоз - дело сугубо добровольное! Александр,ты,что стал опозиционером!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Александр,ты,что стал опозиционером!? Аппортунист и лево- правым уклонист! :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Александр,ты,что стал опозиционером!? Оппозиционером по отношению к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Как то не так давно, еду к себе в деревню, проехал через Заволжье по дамбе и выезжая обратно на объездную, смотрю - ГАЗик мелькнул. Я за ним. На улице +3, дождь противный моросит, а он херачит без тента, догоняю, смотрю дед сидит, седой весь, борода на две части разделилсь и над плечами как эполеты развевается, а кузов полный навоза!!! Свежего, растекается, он его от себя листом ДВП отгородил, а на улице дождь, и вся эта жижа через все щели сочится... Бррр... Обогнал и поехал себе дальше, шашлыки жарить и вино пить. И не вспоминал до сегодняшнего дня про это го деда! Евгений, кто хочет, тот сам к нам придет! Последнее это дело кого то насильно к нам тянуть и агитировать! Сто раз уже об этом говорил - насильно мил не будешь! Тебя же вот ни кто к нам не затягивал? Будем дальше делать свое дело - будут новые клубни. Кто то задержится, кто то зайдет, посмотрит и мимо пройдет, кто то в МРОО вступит и т.д. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Всем привет!Что за модель шкворней с шариком?Может их просто подтянуть крышками и все?В иннете смотрел там другая модель на которой втулки в шаре и их менять надо а тут чтото другое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Сергей -это от УАЗ 469 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Пока ,нас не видно ,или почти не видно ,а вот Алексей Иваноа(Есаул) рассказал мне про Вас И не имея Газ 69 я оказался в звене.Так ,что ты Александр ,пойми ,что личное общение -не последнее дело! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Сергей -это от УАЗ 469Понял.Спасибо!Значит просто подтянуть и всего делов то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Скучно что то у нас... Мож встряхнемся чуток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 я в работе весь... но на связи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Осень, Ну зачем же так, сладенький,! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Осень Хулить может каждый, я вот на налима еду в выхи и вам советую, Бездорожье, регата, рыбалка, уха......скука-а-а-а-а-а ты где???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Осень, Ну зачем же так, сладенький,! Саш,осенний сплин..я понимаю!Выложи какой нибудь рецептик жральный(в соотв.теме).Но мужской..т.е.быстро,вкусно,многа МЯСА!Ну под нее,злодейку!P/S. А то у нас с Вячеславом(в соседней теме,по тесту),2-я учен..тьфу степень алкоголизма!Закусывать нам нада!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Осень Хулить может каждый, я вот на налима еду в выхи и вам советую, Бездорожье, регата, рыбалка, уха......скука-а-а-а-а-а ты где???? С начальством на охоту едем, кабанов погонять. Неплохая альтернатива неотгуленным дням. Не до скуки точно!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах